Товарищи, почему проголосавало 14 человек за соглашение, а в списке только 11?! Кого нехватает, найдитесь!
Vicont писал(а):Вопрос 1. Мы не пользуемся артефактами из нычек и во время игры и во время финальной битвы? Или только в финальном сражении?
Никогда не пользуемся.
Вопрос 2. Мы не пользуемся вообще всеми артефактами из нычек? Или только теми, которые генерятся в процессе игры, а те, которые были с самого начала пользуем?
Я думаю можно было бы пользовать те, что есть в начале игры если бы знать точно: исчезают они или нет.
Соглашение действует в сражениях только между подписавшимися или с остальными тоже?
Между подписавшимися, так как это не правило Лиги, а добровольное соглашение между игроками.
Тогда встает вопрос, что делать игрокам подписавших соглащения при игре с неподписавшими и наоборот

Я полагаю придется пользоваться артефактами из нычек. Потому что если соперник использует (пусть даже не генерируя те, которые холтелось бы) те которые достались, то можно и проиграть.
Наоборот. Игрокам же неподписавшим соглашение рекомендую прочитать
вот эту ветку форума и действовать на свое усмотрение, так как Настоящее соглашение ничего не запрещает для них.