Командный турнир
- Lelik
Zealot- Сообщения: 59
- Контактная информация:
Турнир открывается 25.09.03. Просьба всех команд подтвердить свое участие в командном турнире, оставив сообщение в этой
ветке форума.
Правила командного турнира.
Общие положения.
1. В состав команды входит не менее 3 игроков. В каждом туре принимает участие не более 3 членов команды.
2. Турнир состоит из двух стадий:
a. Групповая: команды делятся на группы, по 4 команды в каждой. В следующую стадию турнира выходят две, набравшие
наибольшее количество очков.
b. Плэйофф: поединки между командами проходят по олимпийской системе.
3. Длительность тура две недели. Начало тура в понедельник, а заканчивается он в 12:00 воскресенья (прием сейвов от
членов команд).
4. Рассылка сейвов на следующий тур будет происходить на последней неделе, в четверг или пятницу, текущего тура.
5. В каждом туре обе команды получают один сейв.
6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды. Т.е. каждый член команды отыгрывает сейв и
высылает только ту часть своей армии, которая войдет в финальную армию команды. Одинаковые слоты юнитов складываются;
артефакты, свитки и прочее между героями не перетасовываются. Капитан команды также высылает указания по расстановке армии
на арене.
Ограничения. Запрещается использовать артефакты, свитки, пергаменты, добытые в утопиях, мавзолеях и т.д. и т.п. как во
время игры, так и на арене (кроме сгенерированных на 1.1.1).
ветке форума.
Правила командного турнира.
Общие положения.
1. В состав команды входит не менее 3 игроков. В каждом туре принимает участие не более 3 членов команды.
2. Турнир состоит из двух стадий:
a. Групповая: команды делятся на группы, по 4 команды в каждой. В следующую стадию турнира выходят две, набравшие
наибольшее количество очков.
b. Плэйофф: поединки между командами проходят по олимпийской системе.
3. Длительность тура две недели. Начало тура в понедельник, а заканчивается он в 12:00 воскресенья (прием сейвов от
членов команд).
4. Рассылка сейвов на следующий тур будет происходить на последней неделе, в четверг или пятницу, текущего тура.
5. В каждом туре обе команды получают один сейв.
6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды. Т.е. каждый член команды отыгрывает сейв и
высылает только ту часть своей армии, которая войдет в финальную армию команды. Одинаковые слоты юнитов складываются;
артефакты, свитки и прочее между героями не перетасовываются. Капитан команды также высылает указания по расстановке армии
на арене.
Ограничения. Запрещается использовать артефакты, свитки, пергаменты, добытые в утопиях, мавзолеях и т.д. и т.п. как во
Команда КоН участие подтверждает.Lelik писал(а): 5. В каждом туре обе команды получают один сейв.
1)
Кто помешает одному игроку выслать один и тот же сейв трижды?
Предлагаю всеж три сейва, а не один! за три комутируемые нации. Например Люди + порядок и природа.
2)
А может всеж просто воспользоваться формулировкой соглашения?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
А почему так жестко? Если вдруг кто не смог, то пускай двое армию собирают, просто у них по идее должно хуже получиться. Хотя при такой формулировке командной игры я в этом немного сомневаюсь. Может запросто оказаться, что один человек может пройти карту лучше, чем другие трое. Поэтому предлагаю: От каждого члена команды на финальную армию берется не менее двух слотов. Если от команды пришло меньше, чем три сэйва, то на финалке она будет с пустыми слотами (два или четыре, в зависимости от количества пришедших сэйвов). В таком случае результат в большей степени будет зависеть от всех трех членов команды.Lelik писал(а):1. В состав команды входит не менее 3 игроков. В каждом туре принимает участие не более 3 членов команды.
Поддерживаю предложения Хохера.
Команда "Седой Валаам" (Old Valaam) участвует. Кроме того заявляем запасного: lazyluck.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Я так понимаю, что правила до конца еще не согласованы. Когда же, наконец, мы все договоримся?
Надеюсь, что до начала турнира этот вопрос разрешится. В любом случае в турнире будет участвовать еще одна команда:
Loks 1476
DVStranger 1261
Hawkmoon 1095
С капитаном и названием команды мы определимся в самом начале турнира, когда соберутся все участники...

Loks 1476
DVStranger 1261
Hawkmoon 1095
С капитаном и названием команды мы определимся в самом начале турнира, когда соберутся все участники...
Последний раз редактировалось DVStranger 23 сен 2003, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- DVStranger
- Контактная информация:
Поддерживаю предложения Хохера и Смерти. Предлагаю следующие формулировки указанных выше пунктов:Lelik писал(а): 5. В каждом туре обе команды получают один сейв.
6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды. Т.е. каждый член команды отыгрывает сейв и высылает только ту часть своей армии, которая войдет в финальную армию команды. Одинаковые слоты юнитов складываются; артефакты, свитки и прочее между героями не перетасовываются. Капитан команды также высылает указания по расстановке армии на арене.
5. В каждом туре обе команды получают три разных сейва одной карты. Стартовые нации должны быть коммутируемыми.
Например, люди + порядок + природа.
6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды по следующему принципу:
- а) От каждого члена команды на финальную армию берется не менее двух слотов.
б) Одинаковые слоты юнитов складываются.
в) Артефакты, свитки и прочее между армиями в команде не передаются.
г) Капитан команды высылает указания по расстановке армии на арене.
7. Для командных соревнований действуют условия спец. соглашения.
-
-
- Контактная информация:
Включая, например, такие расклады: люди + порядок + люди, порядок + порядок + порядок.DVStranger писал(а):5. В каждом туре обе команды получают три разных сейва одной карты. Стартовые нации должны быть коммутируемыми.
Например, люди + порядок + природа.
Что-то тут не так... Во первых предлагаю ограничить сверху, скажем четырьмя (хотя, быть может, стоит и тремя) слотами. Вот, а еще предлагаю, чтобы у каждого члена команды в финальной армии был один(два) уникальный(ых) слот(а). Т.е. такой, к которому не добавляется войск от других двух участников.6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды по следующему принципу:
Все это только для того, чтобы команда из одного(двух) человек НИКОГДА(почти никогда) не могла обыграть полную команду.
Будем считать что я вернулся и снова хочу играть.Посему просюсь к кому-нибудь в команду 4 игроком. Вот.
-
-
- Контактная информация:
А пятым не хочешь быть?Artegal писал(а):Будем считать что я вернулся и снова хочу играть.Посему просюсь к кому-нибудь в команду 4 игроком. Вот.

Наша Команда нашла запасного, но это не значит, что команда сформирована полностью. Желательно найти еще одного-двух человек! Только тогда мы сможем играть когда угодно и где угодно. Я так думаю!

Принимайте заявку от команды Сибиряков:
Orion , EdikJan , Bisya - Пираты XXI-го Века. За капитана Блада у нас Orion .
Впринципе мы непротив расширения команды на одного - двух игроков (любой национальной , этнической , половой принадлежности:) ) - если найдутся желающие - пишите мне в приват или на мыло .
Orion , EdikJan , Bisya - Пираты XXI-го Века. За капитана Блада у нас Orion .
Впринципе мы непротив расширения команды на одного - двух игроков (любой национальной , этнической , половой принадлежности:) ) - если найдутся желающие - пишите мне в приват или на мыло .
И команде КоН не помешает запасной 

- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Здороф!Artegal писал(а):Будем считать что я вернулся и снова хочу играть.Посему просюсь к кому-нибудь в команду 4 игроком. Вот.
Четвертого то я счас и ищу...

А я вот день рожденья не буду справлять.....
- DVStranger
- Контактная информация:
По п.5 без вопросов. Жизнь с жизнью и даже хаос с хаосом всегда коммутируются...CMEPTb писал(а):Включая, например, такие расклады: люди + порядок + люди, порядок + порядок + порядок.DVStranger писал(а):5. В каждом туре обе команды получают три разных сейва одной карты. Стартовые нации должны быть коммутируемыми.
Например, люди + порядок + природа.Что-то тут не так... Во первых предлагаю ограничить сверху, скажем четырьмя (хотя, быть может, стоит и тремя) слотами. Вот, а еще предлагаю, чтобы у каждого члена команды в финальной армии был один(два) уникальный(ых) слот(а). Т.е. такой, к которому не добавляется войск от других двух участников.6. Финальная армия команды формируется из армий каждого члена команды по следующему принципу:
Все это только для того, чтобы команда из одного(двух) человек НИКОГДА(почти никогда) не могла обыграть полную команду.

По п. 6а. У меня тоже была мысль ограничить сверху. Но в последний момент что-то не понравилось и я убрал эту фразу. Можно ограничить тремя слотами. Но не хотелось бы снимать ограничение снизу, т.к. иначе может быть 1 + 3 + 3, где 1=танк, поскольку раскачать только одного героя и ничего более не так-то и сложно. При отсутствии сейва от кого-либо из участников, все слоты никогда не будут заполнены. Так что и финальная армия ослабится. На счет уникальности слотов предлагаю такой вариант: в сейве от каждого участника должен быть минимум один герой. Они-то никогда не просуммируются.