Да я, собственно, никуда не пропал. Просто заботы, знаете ли, всякие замучили...shnurov писал(а): ...При этом еще и Vicont куда то делся...
А так я готов играть.
Вот только правила-то все же устаканятся когда-нибудь?!!
А то не понятно все как-то!
Да я, собственно, никуда не пропал. Просто заботы, знаете ли, всякие замучили...shnurov писал(а): ...При этом еще и Vicont куда то делся...
Нашелся!!!Vicont писал(а):Да я, собственно, никуда не пропал. Просто заботы, знаете ли, всякие замучили...shnurov писал(а): ...При этом еще и Vicont куда то делся...
А так я готов играть.
Вот только правила-то все же устаканятся когда-нибудь?!!
А то не понятно все как-то!
Я тоже об этом думал. Может давать на прохождение не 29 дней (5-1), а (4-4) и что-то типа того?! Да и богатые карты противопоказаны. Иначе я не представляю как ответственные собираются определять команду-победителя.Artegal писал(а):Мне кажется эта схема будет перегружена как большими героями так и фактами, что почти не оставляет места монстрам, особенно если будут использоваться достаточно богатые карты.
г - геройHoher писал(а):Без 100г не разобраться. Срочно нужен фак.
А можно на примерах обьяснить правила по присылке слотов?
А что это за варианты? Как-то не очень понятно. Можно привести пример равномерного и неравномерного распределения войск по сейвам? Реальных войск, а не просто цифр или В11, Г12 и т.п.CMEPTb писал(а): в) Все слоты с уникальными войсками должны быть распределены по сейвам участников равномерно. Т.е. не должно быть таких вариантов: 2+0+0, 2+1+0, 3+1+1, 3+2+1 и т.д.
Не факт. А что если все трое участников купят в таверне одного и того же героя?CMEPTb писал(а): ** Герои - всегда уникальный юнит.
Равномерное:DVStranger писал(а):А что это за варианты? Как-то не очень понятно. Можно привести пример равномерного и неравномерного распределения войск по сейвам? Реальных войск, а не просто цифр или В11, Г12 и т.п.
Все равно уникальныеНе факт. А что если все трое участников купят в таверне одного и того же героя?CMEPTb писал(а):** Герои - всегда уникальный юнит.
Вот теперь понятно!CMEPTb писал(а):Равномерное:DVStranger писал(а):А что это за варианты? Как-то не очень понятно. Можно привести пример равномерного и неравномерного распределения войск по сейвам? Реальных войск, а не просто цифр или В11, Г12 и т.п.
1е: Герой, Герой, Герой = 3
2е: Герой, Герой = 2
3е: Герой, Ангелы =2
Итог: 3+2+2
Неравномерное:
1е: Герой, Герой, Чемпионы =3
2е: Герой, Герой, Ангелы =2
3е: Герой, Ангелы =1
Итог 3+2+1.Все равно уникальныеНе факт. А что если все трое участников купят в таверне одного и того же героя?CMEPTb писал(а):** Герои - всегда уникальный юнит.Уникальных еще можно определить так: юниты, которых нельзя добавить ни к какому другому слоту юнитов.
To CMERTb:CMEPTb писал(а):Равномерное:DVStranger писал(а):А что это за варианты? Как-то не очень понятно. Можно привести пример равномерного и неравномерного распределения войск по сейвам? Реальных войск, а не просто цифр или В11, Г12 и т.п.
1е: Герой, Герой, Герой = 3
2е: Герой, Герой = 2
3е: Герой, Ангелы =2
Итог: 3+2+2
Неравномерное:
1е: Герой, Герой, Чемпионы =3
2е: Герой, Герой, Ангелы =2
3е: Герой, Ангелы =1
Итог 3+2+1.Все равно уникальныеНе факт. А что если все трое участников купят в таверне одного и того же героя?CMEPTb писал(а):** Герои - всегда уникальный юнит.Уникальных еще можно определить так: юниты, которых нельзя добавить ни к какому другому слоту юнитов.