Seaman писал(а):Информация не для тормозов. Был я как то на ГС и слушал как Камоес разговаривал с неким DarkHeroV. Так вот этот самый херо сказал, что он старый мастер игры (и Камоес вроде его узнал) просто сменил ник, а на ГС не появлялся давно, около года. Сказал также, что на ТоХе все слабаки, так как играют по 6-8 минут, и предлагал играть на эксперте 1-2 минуты (над Гагой смеялся, кстати, говорил, что тот играть не умеет). Тогда, вроде, никто с ним не завязался, но может кто хочет попробовать - присмотритесь.
Склонен верить, что DarkHeroV существует и не является самозванцем. И не сомневаюсь, что есть игроки способные за 2 минуты на эксперте сделать "больше" (в смысле общего успеха игры) чем я за 8. Стоит только вспомнить Balco, что ушел в мир варкарфта, и те игры, которые я начинал играть против него. Как сейчас помню, играли мы iron man клан на клан. Эксперт, 8 минут. Перерыв между моими ходами с учетом передачи хода был 3 минуты. А играл он все-таки успешнее меня. Я был природой и брал 2 город на 2 день, золотую шахту на 5. Он брал в те же дни наоборот - шахту, город. А тертий замок раньше меня. Хотя там зависит все от охраны на мосту... да и моя оценка не объективно, тем более что я тогда играл второй месяц всего в он-лайн. Но так или иначе помню, что он все время в игре ругался, что долгий ход - это не уважение к противнику, не стоит злоупотреблять данным временем и что можно делать дольше 2 минут??? и т.д. Вот Смерть играл с ним, может он что-нибудь скажет про этого игрока. Но мне кажется Balco относиться к тем, кто играет на эксперте в 1-2 минуты и довольно хорошо.
Теперь вернусь непосредственно к теме этой ветки.
ВСЕМ

ВСЕМ

ВСЕМ
Господа, кто считает, что хостить мешает прокси, или отсутствие внешнего IP и проблему эту не преодолеть, прошу вашего внимания.
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-ru.exe
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-en.exe
Программа позволяет хостить нехостующим и играть нехостующим. Т.е. если вы не можете хостить и ваш оппонент не может этого, то достаточно установить обоим игрокам эту программу и, используя полученный там IP, играть по direct ip.
Скачать программу – 1 минута. Настроить – 1 минута. Запустить и глянуть там IP хоста – полминуты.
Настройка несложна. Необходимо войти в сеть с паролем или создать свою сеть. Все.
Существует сеть H4mod с паролем imlovinit, в которой зарегистрировано более 10 игроков, среди которых такие монстры как Seaman, Shnurov, Camoes, gagatek etc…
Так что, качайте, присоединяйтесь или создавайте, играйте и радуйтесь.
P.S.: Конечно поздновато, интерес к игре угасает с каждым днем…но впереди еще целых 2 месяца!!!