Все об Он-лайн!

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

23 май 2005, 15:04Сообщение

CragHack писал(а):Да, на Циркуле Ордер на старте рулит, особенно из-за Халфов...
Да он вообще неплохо рулит, особенно когда Э магии выучишь...
Не хошь мне предложить померятся силами с Ордером... на Циркуле?
Не-а :P Но причина не в ордере...
Надеюсь ты получишь таки императора ,а не останешся как Тайлер в прошлом сеоне с 1899 поинтами.
У него 1798 было, до императора далеко...
Seaman писал(а):Но почему то мне кажется, что СМЕРТЬ предпотчтет Хаос Ордеру
Да, мне тоже так кажется :wink:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 май 2005, 15:54Сообщение

CMEPTb писал(а):Не-а :P Но причина не в ордере...
бедный я несчастный..Тормоз я... Никто со мной игратьне хочет, пойду вешаться... :cry:

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

23 май 2005, 16:01Сообщение

CragHack писал(а):
CMEPTb писал(а):Не-а :P Но причина не в ордере...
бедный я несчастный..Тормоз я... Никто со мной игратьне хочет, пойду вешаться... :cry:
Я могу сыграть! Мне все равно терять нечего.... :lol:
Дедушку вот ТоХового разве только обыграл... Bargain (или соврал? Поправьте тада) Он на ПС на адванседе, выбрав расу не смог второй город взять... Вот это я могу, вот это я запросто.... :lol:
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

23 май 2005, 16:48Сообщение

А вот и нет. Просто нет времени :(

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 май 2005, 16:52Сообщение

shnurov писал(а): Я могу сыграть! Мне все равно терять нечего.... :lol:
Дедушку вот ТоХового разве только обыграл... Bargain (или соврал? Поправьте тада) Он на ПС на адванседе, выбрав расу не смог второй город взять... Вот это я могу, вот это я запросто.... :lol:
Это тебе щас терять нечего, а после 1 июня будут ого-го какие потери... :roll: Я вообще-то непрочь кого-то попробовать натаскать...

С Каримом вот получилось... :D

Почему-то все личные рекорды случились в игре с Камоэсом, чтона Серкле, что на ПС :roll:

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

25 июн 2005, 16:32Сообщение

Информация не для тормозов. Был я как то на ГС и слушал как Камоес разговаривал с неким DarkHeroV. Так вот этот самый херо сказал, что он старый мастер игры (и Камоес вроде его узнал) просто сменил ник, а на ГС не появлялся давно, около года. Сказал также, что на ТоХе все слабаки, так как играют по 6-8 минут, и предлагал играть на эксперте 1-2 минуты (над Гагой смеялся, кстати, говорил, что тот играть не умеет). Тогда, вроде, никто с ним не завязался, но может кто хочет попробовать - присмотритесь.

CTPAHHuK
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

25 ноя 2005, 23:56Сообщение

Seaman писал(а):Информация не для тормозов. Был я как то на ГС и слушал как Камоес разговаривал с неким DarkHeroV. Так вот этот самый херо сказал, что он старый мастер игры (и Камоес вроде его узнал) просто сменил ник, а на ГС не появлялся давно, около года. Сказал также, что на ТоХе все слабаки, так как играют по 6-8 минут, и предлагал играть на эксперте 1-2 минуты (над Гагой смеялся, кстати, говорил, что тот играть не умеет). Тогда, вроде, никто с ним не завязался, но может кто хочет попробовать - присмотритесь.
Склонен верить, что DarkHeroV существует и не является самозванцем. И не сомневаюсь, что есть игроки способные за 2 минуты на эксперте сделать "больше" (в смысле общего успеха игры) чем я за 8. Стоит только вспомнить Balco, что ушел в мир варкарфта, и те игры, которые я начинал играть против него. Как сейчас помню, играли мы iron man клан на клан. Эксперт, 8 минут. Перерыв между моими ходами с учетом передачи хода был 3 минуты. А играл он все-таки успешнее меня. Я был природой и брал 2 город на 2 день, золотую шахту на 5. Он брал в те же дни наоборот - шахту, город. А тертий замок раньше меня. Хотя там зависит все от охраны на мосту... да и моя оценка не объективно, тем более что я тогда играл второй месяц всего в он-лайн. Но так или иначе помню, что он все время в игре ругался, что долгий ход - это не уважение к противнику, не стоит злоупотреблять данным временем и что можно делать дольше 2 минут??? и т.д. Вот Смерть играл с ним, может он что-нибудь скажет про этого игрока. Но мне кажется Balco относиться к тем, кто играет на эксперте в 1-2 минуты и довольно хорошо.

Теперь вернусь непосредственно к теме этой ветки.

ВСЕМ :!: ВСЕМ :!: ВСЕМ :!:
Господа, кто считает, что хостить мешает прокси, или отсутствие внешнего IP и проблему эту не преодолеть, прошу вашего внимания.

http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-ru.exe
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-en.exe

Программа позволяет хостить нехостующим и играть нехостующим. Т.е. если вы не можете хостить и ваш оппонент не может этого, то достаточно установить обоим игрокам эту программу и, используя полученный там IP, играть по direct ip.
Скачать программу – 1 минута. Настроить – 1 минута. Запустить и глянуть там IP хоста – полминуты.
Настройка несложна. Необходимо войти в сеть с паролем или создать свою сеть. Все.

Существует сеть H4mod с паролем imlovinit, в которой зарегистрировано более 10 игроков, среди которых такие монстры как Seaman, Shnurov, Camoes, gagatek etc… :wink:

Так что, качайте, присоединяйтесь или создавайте, играйте и радуйтесь.

P.S.: Конечно поздновато, интерес к игре угасает с каждым днем…но впереди еще целых 2 месяца!!! :P

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 00:19Сообщение

Думаю, 2 минуты маловато будет. Хотя, насколько я помню народ играл на двух минутах в самом начале онлайна. Но тогда и народ играл так себе, сейчас уровень повыше будет.
Что касается Балко, то он гнилой америкашка, который ничего не умеет, но при этом много плачется и плюется. Сам он меньше 4-х минут играть не сядет 100%. Да и с нормальными игроками он не играет, а только с заведомо слабыми (формула расчета рейтинга на ТоХ этому не противится) или с какой-нибудь дикой форой. Например, со мной он сел играть однажы в том же КланВаре, имея на старте дополнительных тигров, какой-то неплохой арт и зная то, что на той карте я почти новичок. Не спасло :D Кстати, это был тоже айрон мен, одно из проблемных мест которой - это как раз эта злополучная охрана третьего замка. Кстати, можете у Крега(Кекса) спросить как Балко себя ведет, у них тоже была запоминающаяся партия на том же самом Айроне 8)

Хотя я полностью согласен, что ходить очень долго - это неспортивно.

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 10:49Сообщение

CMEPTb писал(а): Хотя я полностью согласен, что ходить очень долго - это неспортивно.
Думаю, что долгоходящие игроки делают это вовсе не из неуважения к сопернику. Да и ситуации бывают разные. Вот мы с пакобаком играли на циркуле, и он начал возмущаться, что я долго хожу. Но у меня в обоих двелах были чемпионы :( (тяжко их живыми сохранять), и у него чемпионы, только темные :D . Тогда он начал считать время на ход, и получилось: у меня на следующих четыре хода ушло 35 минут, а у него 30 минут. Так из за чего сыр бор разводить? Уж сел играть - так играй, а если так уж раздражает, то в следующий раз откажись, и все :D .

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 11:15Сообщение

Seaman писал(а):Да и ситуации бывают разные.
Вот именно. А некоторые спрайтами мумий выносят на золотой шахте :roll:

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 12:35Сообщение

даешь шахматные часы :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

CTPAHHuK
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 12:51Сообщение

CMEPTb писал(а): Что касается Балко, то он гнилой америкашка, который ничего не умеет, но при этом много плачется и плюется. Сам он меньше 4-х минут играть не сядет 100%. Да и с нормальными игроками он не играет, а только с заведомо слабыми (формула расчета рейтинга на ТоХ этому не противится) или с какой-нибудь дикой форой. Например, со мной он сел играть однажы в том же КланВаре, имея на старте дополнительных тигров, какой-то неплохой арт и зная то, что на той карте я почти новичок. Не спасло :D Кстати, это был тоже айрон мен, одно из проблемных мест которой - это как раз эта злополучная охрана третьего замка.
Зря ты так ругаешься. То, что он не сядет играть меньше 4 минут это вряд ли кому-то известно кроме его самого. Играет ли он с нормальными игроками? Достаточно глянуть его лист, где можно увидеть победы над топовыми игроками, причем со многими он играл не однажды. Почему он с тобой сыграл только раз и не больше, вряд ли зависит от того, что ты оказался очень крепким орешком. Могу так утверждать, поскольку мне известны претензии, что их клан предъявлял вашему. Ведь спор начался в самой клан войне. Предметом разногласий стала, по словам Balco, ваша часть стратегии всем известная под названием hit&run, и непосредственные многочисленные побеги Hoher’a от gagatek’a на Fatal. Пойми, я не защищаю "гнилых америкацев". И не хочу, чтобы все восхищались Balco и его друзьями. И мне даже на hit&run в принципе пофигу. Каждый играет, как ему хочется. Да, я всегда был против этих самых налетов и сбегания, и всегда буду стараться договориться с противником не использовать это. Но я никогда не считал hit&run’щиков своими врагами, и не относился к ним как к врагам. Не думай, что моя точка зрения продиктована тем, что я в большинстве своем играю на ToH, я никогда не возвышал роль какого либо первенства, мне (пардон) похер где отмечать победы и поражения, лишь бы отмечать и получать или терять очки. Ведь другого стимула нет :) . Изначально не хотел задеть ваши отношения с Balco и его кланом, просто забыл о вашей ссоре. Но слово не воробей… :roll:
CMEPTb писал(а): Кстати, можете у Крега(Кекса) спросить как Балко себя ведет, у них тоже была запоминающаяся партия на том же самом Айроне 8)
Незачем спрашивать. Эту игру я могу тебе пересказать почти дословно. Даже скрин есть с их финальной битвы. Да, Кекс тогда задал жару Balco, прибежав к нему на территорию в середине 3 недели. Но несмотря на это Кекс, к сожалению, проиграл :cry: и признал, что Balco действовал грамотно в бою.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 14:39Сообщение

Его победы над топовыми игроками? :shock: Не смешите мои тапочки!
1-10 с Арангаром, 0-4 с АзуреДрагоном, 0-1 с Хидденом, 0-5 Камоес, 0-1 от меня, 0-12 Густаво, 0-1 KRACX, 1-6 Тич, 1-3 Тайлер, 3-10 Вальки, 0-1 Юрий, 4-11 Зад. Общий счет 10-65 :!: Ну да, можно сказать, что у него есть даже 10 побед над игроками близких к топовыми 8) Хотя, если Вальки с Задом убрать, то будет весго 3 :D Именно потому он не игрвл больше ни со мной, ни с Юрием, ни Хидденом, что шансов победить у него не больше нуля :) Как же, он Великий Балко, продувает в одни ворота каким-то там русским рашерам. Кстати, из американских игроков я знаю только еще одного - это Зад. Как сказал АИР, ник говорит сам за себя :D Видимо, американцы все такие ;) Ну да ладно, на дураков не обижаются :lol:

CTPAHHuK
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 14:49Сообщение

Да, что ты все придираешься к словам :)
Я же не писал, что он рвет и мечет, давит всех подрят... Я просто написал это в отношении того, что играет с сильными, а не только новичков давит. Немножко повнимательнее пожалуйста, а то у меня уже непрятное чувтсво, что я защищаю незнакомых мне людей :D и вообще уже беседа перерастает в нацисткие нападки

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 ноя 2005, 15:35Сообщение

CMEPTb писал(а): 1-10 с Арангаром, 0-4 с АзуреДрагоном, 0-1 с Хидденом, 0-5 Камоес, 0-1 от меня, 0-12 Густаво, 0-1 KRACX, 1-6 Тич, 1-3 Тайлер, 3-10 Вальки, 0-1 Юрий, 4-11 Зад. :lol:
Да... Сейчас бы такое представительство, и никакие пятые не были бы нужны :D .

Ответить