Главное раззадорить было!

Ну святилище и без демонолога неплохо, особенно когда у противника его (святилища) нетLazyluck писал(а):Думал конечно))
К святилищу еще и демонолога бы![]()
Сколько, сколько, немеряноА так да, 5 героев - 1 демонолог, 2 танка- жизнь, желательно паладины, Хаос и Тактик, можно с жизнью))).
Но ведь это сколько бы времени ушло, а?
Шнуров - вот умный ты все-таки человек! Ведь как в воду глядел!shnurov писал(а):Ну вот Хавр записался.... Играешь, играешь.... Играешь, играешь.... Потом приходит Хавр и все опошляет какой-нибудь нереальной армией... При этом говорит, что времени не было и что вышло -то уж вышло....
Блин, атас какой-тоHavr писал(а):ГМ пасфайндинга у меня получился уже на начало 3-го дня, а еще и с перчатками по карте действительно просто летаем. Что же касается охраны, то я, например, день на 5-6 отбил книгу порядка, а день на 6-7(не уверен) у меня уже был герой с ГМ порядка. В принципе самое простое решение, как мне кажется, особенно когда надо сносить немаленькие армии. Демонолога же, например, качать было бы значительно сложнее.
Единственное что я не сделал на карте - не выполнил квест на щит (пошел слабоватым героем, не справился, а переигрывать некогда было), так что вместо щита на +50% всего лишь щит на +40%.
Поясните немного этот момент?на 5-6 отбил книгу порядка
Хаос - чертовски нравится мне Кэт рефлекс - в самый ненужный для противника моментHavr писал(а):Сколько, сколько, немеряно. Я вообще успел пройти карту только за счет книжки порядка и гипноза, а если бы по-другому захотел... А какая смысловая нагрузка у хаосника? Герои в большинстве своем все равно с резистом...
Интересно, что же это обо мне думают?Сергей К. писал(а): Блин, атас какой-то![]()
![]()
нет слов просто, чтобы выразить, всё что я Вас думаю господин Havr.
Вообще говоря надо было не 5 уровней, а 7 (1 алтарь разведки был, так бы потребовалось 8 ). Немного погодя напишу, на чем именно прокачался бегун, надо восстановить последовательность событий"ГМ пасфайндинга у меня получился уже на начало 3-го" -- ну как это можно![]()
![]()
5 уровней, когда нет ни войск путевых ни заклинаний.
Да героев раз в неделю, но в каждом замке"на 5-6 отбил книгу порядка, а день на 6-7(не уверен) у меня уже был герой с ГМ порядка." -- воще не понимаю, героев же раз в неделю нанимать можно. Да и сами 15 уровней -- как![]()
![]()
![]()
Так учитесьуважаемые "отцы" (даже глубоко-уважаемые), научите играть, а...
Очень жду. А лучше не "в общих", а с подробностями, на сколько хватит сил и времени. На подробностях-то и можно научиться.Havr писал(а):Я собираюсь в общих чертах написать свое прохождение, но это будет немного позднее.
Читая твой результат, чувствуешь сябя истым американцем на представлении Коперфильда, или воще каким-нить дикарем из племени мумба-юмба.Havr писал(а):Интересно, что же это обо мне думают?Сергей К. писал(а): Блин, атас какой-то![]()
![]()
нет слов просто, чтобы выразить, всё что я Вас думаю господин Havr.
Ну на очень подробное сил вряд ли хватитСергей К. писал(а):Очень жду. А лучше не "в общих", а с подробностями, на сколько хватит сил и времени. На подробностях-то и можно научиться.Havr писал(а):Я собираюсь в общих чертах написать свое прохождение, но это будет немного позднее.
Да, да, да я очень желающий. Всё что можешь и сколько можешь, любая информация -- все возьму. Если дашь все подневные сэйвы -- это будет воще здорово. Я korshikov@karotazh.ru, но может как-то можно выложить это на сайте, чтобы все могли качнуть. А мы бы тогда своим "детским садом" попытались бы это обмусолить на сколько хватит мозгов и знаний.Havr писал(а):Ну на очень подробное сил вряд ли хватит.
Вон попробовал "вкратце" описать 3-хдневное развитие бегуна... Как-то многовато получилось. А если к примеру описывать, как передавались арты, говорить про всех героев и так 3 недели... Жутко просто
. Зато желающих могу снабдить сейвами для ознакомления
.
Очень нужно, я сколько не пробовал драконы все время долбают именно по герою.В общем травим драконов, они пока тратятся на всякую мелочь, которую мы им подставляем и мрут. Еще в битве помог закл поднятия скелетов. Если нужно более подробное описание битвы - можно будет его написать.