Можно орагнизатору создаватьстртовый запароленный сейв на неизвестной карте, а игрокам рассылатьпароли.Я более, чем уверен, что можно. Но только в клубе, т.е. очно.
Т.е. если появится идея, которуюне реализовывал раньше -будешь ее реализовывать или пойдеш по накатанному варианту?Имхо, хоть какая-то подготовка уже исключает фан, а раз фан ушел - остался голый спорт Я считаю, что если под меня готовятся целый день, то у меня только спортивные интерес обыграть этого человека.
Ну тады мои поздравления..Кроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад. Я полагаю, это не моя вина, что подготовленный соперник оказался слабее несмотря на свою пруху
Ну догадайся с 1-го раза, какое правило мне не нравится?Да и я раз пять переспрашивал всех ли устраивает, разве нет? Или мне нужно за каждым бегать и нянчить? Чтобы одному жена не мешала, а другой бедным и обженным себя не считал? Может это тоже нечестно, что кто-то на кухне играет и в этом тоже виноваты организаторы? Право, взрослые люди, а ведете себя как дети. Считайте, что играете на деньги, что ли
Правильно. В среду вечером начал готовиться. Под руку попала Desert War. Убив на нее весь вечер, утром на форуме обнаружил, что наш многоуважаемый координатор из турнира ее исключает. Пару свободных часов, которые были в четверг днем, старался просто запомнить месторасположение замков на других картах.CMEPTb писал(а): Симан узнал, что я не буду чиркаться заранее в среду утром, а сели играть мы в четверг вечером. Почти два(!) дня на то чтобы изучить хотя бы одну карту и пытаться вычеркнуться под нее у него было![]()
Почему? Как раз наоборот. Если я буду с кем то играть ПС, циркуль или айрон, то мне бы хотелось, чтобы соперник был хорошо подготовлен, а не залился бы на старте на 113.Про нечестность. Я считаю, нечестным когда кто-то не знает карт и сидит вылизывает сутками одну определенную.
Это же нонсенс. Как себя, любимого, можно обижать?Выходит, идя у вас на поводу надо мне еще с собой поступать нечестно?
Как говорится, чистейшая импровизацияКроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад.
В том то и дело, что в предыдущих двух турнирах договаривались заранее. А если правила поменялись, то нужно сказать, что черкаться заранее больше не будем (если только по обоюдному согласию).Что я хочу сказать, есть правила которые все описывают. Естественно, что-то может оказатсья упущенным, так как спорные ситуации возникают одна за другой, так у меня вопрос: "Почему никто не обратил на это внимание до турнира?" Ведь правила висят уже очень давно. Да и от турнира к турниру они почти не меняются.
Все верно, за исключением слова подготовленный.Я полагаю, это не моя вина, что подготовленный соперник оказался слабее несмотря на свою пруху
Что Вы, что Вы. Всегда, пожалуйста.Извините, что не так, но накопилось.
Может попробовать ограничить количество раз в бою? И хилинг тожеCragHack писал(а):Насчет бутылок огня вполне возможно их можно забанить...Хотя по идее 1-2 не повредят, а в если оппоненту в той же кузнице попадется хилинг а тебе фаер и больше ничего хоршего,ой как обидно будет...![]()
Угу, останется найти карты, которые никто не виделМожно орагнизатору создаватьстртовый запароленный сейв на неизвестной карте, а игрокам рассылатьпароли.![]()
Ну-ну. Пару часовSeaman писал(а):В среду вечером начал готовиться. Под руку попала Desert War. Убив на нее весь вечер, утром на форуме обнаружил, что наш многоуважаемый координатор из турнира ее исключает. Пару свободных часов, которые были в четверг днем, старался просто запомнить месторасположение замков на других картах.
К сожалению, хорошая подготовка не исключает заливания. Так что это не оправданиеЕсли я буду с кем то играть ПС, циркуль или айрон, то мне бы хотелось, чтобы соперник был хорошо подготовлен, а не залился бы на старте на 113
Ты думаешь у меня много времени на изучение карт? Я каждую карту до игры открываю в редакторе ровно один раз, когда адаптирую к турниру перед тем как выложить. Тем более, что мы были в равных условиях, т.е. я не знал на какой карте мы будет играть.Как говорится, чистейшая импровизацияКроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад..
Гм, для меня два предыдущих турнира - клубный в СПб, но если его не считать (непонятно почему) , то ТМ1 и ТВ (не считаея турниры на ТоХ, где тоже никто не давал выбирать карту заранее). Т.е. я хочу сказать, что для меня они не изменились, а так как я их скопировал с ТВ, то логика простаВ том то и дело, что в предыдущих двух турнирах договаривались заранее. А если правила поменялись, то нужно сказать, что черкаться заранее больше не будем (если только по обоюдному согласию).
Два предыдущих турнира на лиге, где был он-лайн, это - ТМ1 и ТМ2. В ТМ2 ты не учавствовал, а в ТМ1 договаривался заранее все свои игры: со мной, Шнуровым и Крегом. Где логика?CMEPTb писал(а):Гм, для меня два предыдущих турнира - клубный в СПб, но если его не считать (непонятно почему) , то ТМ1 и ТВ (не считаея турниры на ТоХ, где тоже никто не давал выбирать карту заранее). Т.е. я хочу сказать, что для меня они не изменились, а так как я их скопировал с ТВ, то логика проста
Причем тут ЛигаSeaman писал(а):Два предыдущих турнира на лиге, где был он-лайн, это - ТМ1 и ТМ2. В ТМ2 ты не учавствовал, а в ТМ1 договаривался заранее все свои игры: со мной, Шнуровым и Крегом. Где логика?
Говоришь какую-то ерунду. Мы где сейчас играем? Вроде, на лиге. До сих пор на лиге договаривались заранее. Разве не так?CMEPTb писал(а):Причем тут ЛигаТурниры больше нигде не проходят
А раз я не участвовал, то, наверное не надо мне приписывать такой турнир, так? В Питере вроде заранее не выбирали, в ТВ тоже, в Цезаре, в Варлорде... Только в ТМ1 я сделал так в порядке исключения, уж очень плакаться народ любит
Еще раз: наши правила - это не правила Лиги, это праивла по которым тоже играют на Лиге. Поэтому рассматривать один турнир из 5, который я сыграл в рамках Лиги (хотя СПб тоже турнир Лиги) имхо нелогично.Seaman писал(а):Говоришь какую-то ерунду. Мы где сейчас играем? Вроде, на лиге. До сих пор на лиге договаривались заранее. Разве не так?
Ну да, списателями у нас слабовато... Если бы герои были более массовыми, то идея с картами с элементами псевдорендома, хранящимися исключительнона серваках у меня давно вертится...Угу, останется найти карты, которые никто не видел
Seaman писал(а):Seaman (Haven, green, priest) def. pashagreen (Necropolis, blue, knight) - Close combat, 115