Онлайн турнир? Онлайн турнир! Online tournament!

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

3 сен 2005, 01:05Сообщение

У меня предложение :arrow: забанить бутылки фаера, т.к. они очень портят игру :!:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

3 сен 2005, 04:32Сообщение

Насчет бутылок огня вполне возможно их можно забанить...Хотя по идее 1-2 не повредят, а в если оппоненту в той же кузнице попадется хилинг а тебе фаер и больше ничего хоршего,ой как обидно будет... :cry:
Я более, чем уверен, что можно. Но только в клубе, т.е. очно.
Можно орагнизатору создаватьстртовый запароленный сейв на неизвестной карте, а игрокам рассылатьпароли. :twisted:

Имхо, хоть какая-то подготовка уже исключает фан, а раз фан ушел - остался голый спорт Я считаю, что если под меня готовятся целый день, то у меня только спортивные интерес обыграть этого человека.
Т.е. если появится идея, которуюне реализовывал раньше -будешь ее реализовывать или пойдеш по накатанному варианту?

Кроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад. Я полагаю, это не моя вина, что подготовленный соперник оказался слабее несмотря на свою пруху
Ну тады мои поздравления..

Да и я раз пять переспрашивал всех ли устраивает, разве нет? Или мне нужно за каждым бегать и нянчить? Чтобы одному жена не мешала, а другой бедным и обженным себя не считал? Может это тоже нечестно, что кто-то на кухне играет и в этом тоже виноваты организаторы? Право, взрослые люди, а ведете себя как дети. Считайте, что играете на деньги, что ли
Ну догадайся с 1-го раза, какое правило мне не нравится? 8)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 09:59Сообщение

CMEPTb писал(а): Симан узнал, что я не буду чиркаться заранее в среду утром, а сели играть мы в четверг вечером. Почти два(!) дня на то чтобы изучить хотя бы одну карту и пытаться вычеркнуться под нее у него было :twisted:
Правильно. В среду вечером начал готовиться. Под руку попала Desert War. Убив на нее весь вечер, утром на форуме обнаружил, что наш многоуважаемый координатор из турнира ее исключает. Пару свободных часов, которые были в четверг днем, старался просто запомнить месторасположение замков на других картах.
Про нечестность. Я считаю, нечестным когда кто-то не знает карт и сидит вылизывает сутками одну определенную.
Почему? Как раз наоборот. Если я буду с кем то играть ПС, циркуль или айрон, то мне бы хотелось, чтобы соперник был хорошо подготовлен, а не залился бы на старте на 113.
Выходит, идя у вас на поводу надо мне еще с собой поступать нечестно?
Это же нонсенс. Как себя, любимого, можно обижать?
Кроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад.
Как говорится, чистейшая импровизация :D .
Что я хочу сказать, есть правила которые все описывают. Естественно, что-то может оказатсья упущенным, так как спорные ситуации возникают одна за другой, так у меня вопрос: "Почему никто не обратил на это внимание до турнира?" Ведь правила висят уже очень давно. Да и от турнира к турниру они почти не меняются.
В том то и дело, что в предыдущих двух турнирах договаривались заранее. А если правила поменялись, то нужно сказать, что черкаться заранее больше не будем (если только по обоюдному согласию).
Я полагаю, это не моя вина, что подготовленный соперник оказался слабее несмотря на свою пруху
Все верно, за исключением слова подготовленный.
Извините, что не так, но накопилось.
Что Вы, что Вы. Всегда, пожалуйста.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:11Сообщение

CragHack писал(а):Насчет бутылок огня вполне возможно их можно забанить...Хотя по идее 1-2 не повредят, а в если оппоненту в той же кузнице попадется хилинг а тебе фаер и больше ничего хоршего,ой как обидно будет... :cry:
Может попробовать ограничить количество раз в бою? И хилинг тоже 8)
Можно орагнизатору создаватьстртовый запароленный сейв на неизвестной карте, а игрокам рассылатьпароли. :twisted:
Угу, останется найти карты, которые никто не видел 8) Т.к. в игре кто-нибудь может вспомнить, что за карта, скачать и играть с редактором :!: Или знать эту карту. В очном турнире исключается хотя бы первое.
Seaman писал(а):В среду вечером начал готовиться. Под руку попала Desert War. Убив на нее весь вечер, утром на форуме обнаружил, что наш многоуважаемый координатор из турнира ее исключает. Пару свободных часов, которые были в четверг днем, старался просто запомнить месторасположение замков на других картах.
Ну-ну. Пару часов :lol: А сам говорил мне, что по утрам много времени, а утра была два :roll: Кстати, ты знал, что одной карты не будет, почему не спросил какой :?: Наверное таки знал :evil:
Если я буду с кем то играть ПС, циркуль или айрон, то мне бы хотелось, чтобы соперник был хорошо подготовлен, а не залился бы на старте на 113
К сожалению, хорошая подготовка не исключает заливания. Так что это не оправдание :P
Кроме того, я опять играл без подготовки, не знал какую расу брать и что делать - все чистая импровизация. Эту карту я играл раза два в жизни и в последний раз года два назад.
Как говорится, чистейшая импровизация :D .
Ты думаешь у меня много времени на изучение карт? Я каждую карту до игры открываю в редакторе ровно один раз, когда адаптирую к турниру перед тем как выложить. Тем более, что мы были в равных условиях, т.е. я не знал на какой карте мы будет играть.
В том то и дело, что в предыдущих двух турнирах договаривались заранее. А если правила поменялись, то нужно сказать, что черкаться заранее больше не будем (если только по обоюдному согласию).
Гм, для меня два предыдущих турнира - клубный в СПб, но если его не считать (непонятно почему) , то ТМ1 и ТВ (не считаея турниры на ТоХ, где тоже никто не давал выбирать карту заранее). Т.е. я хочу сказать, что для меня они не изменились, а так как я их скопировал с ТВ, то логика проста 8)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:23Сообщение

CMEPTb писал(а):Гм, для меня два предыдущих турнира - клубный в СПб, но если его не считать (непонятно почему) , то ТМ1 и ТВ (не считаея турниры на ТоХ, где тоже никто не давал выбирать карту заранее). Т.е. я хочу сказать, что для меня они не изменились, а так как я их скопировал с ТВ, то логика проста 8)
Два предыдущих турнира на лиге, где был он-лайн, это - ТМ1 и ТМ2. В ТМ2 ты не учавствовал, а в ТМ1 договаривался заранее все свои игры: со мной, Шнуровым и Крегом. Где логика?

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:30Сообщение

Seaman писал(а):Два предыдущих турнира на лиге, где был он-лайн, это - ТМ1 и ТМ2. В ТМ2 ты не учавствовал, а в ТМ1 договаривался заранее все свои игры: со мной, Шнуровым и Крегом. Где логика?
Причем тут Лига :?: Турниры больше нигде не проходят :?: А раз я не участвовал, то, наверное не надо мне приписывать такой турнир, так? В Питере вроде заранее не выбирали, в ТВ тоже, в Цезаре, в Варлорде... Только в ТМ1 я сделал так в порядке исключения, уж очень плакаться народ любит :evil:

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:40Сообщение

CMEPTb писал(а):Причем тут Лига :?: Турниры больше нигде не проходят :?: А раз я не участвовал, то, наверное не надо мне приписывать такой турнир, так? В Питере вроде заранее не выбирали, в ТВ тоже, в Цезаре, в Варлорде... Только в ТМ1 я сделал так в порядке исключения, уж очень плакаться народ любит :evil:
Говоришь какую-то ерунду. Мы где сейчас играем? Вроде, на лиге. До сих пор на лиге договаривались заранее. Разве не так?

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:45Сообщение

Seaman писал(а):Говоришь какую-то ерунду. Мы где сейчас играем? Вроде, на лиге. До сих пор на лиге договаривались заранее. Разве не так?
Еще раз: наши правила - это не правила Лиги, это праивла по которым тоже играют на Лиге. Поэтому рассматривать один турнир из 5, который я сыграл в рамках Лиги (хотя СПб тоже турнир Лиги) имхо нелогично.

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:48Сообщение

Горяччччие финнннские паррррни..... :shock:
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 11:53Сообщение

CMEPTb писал(а): правила - это не правила Лиги, это праивла...
круто 8)

Только не надо вырывать из контекста

Я отбыл до 22-го.

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

3 сен 2005, 13:03Сообщение

Да уж о правлиах лучше договариваться... 8)

У кого-то нервы слабые, у кого-то времени не хватает...

Лично с разу застолбил для себя нное-колвокартна которых готов играть и буду сводить к одной из них... Т.е. играв 2 этапа
1) Знаешь карту
2) прорабатываешь более детально...

Ладно, забейте...
Угу, останется найти карты, которые никто не видел
Ну да, списателями у нас слабовато... Если бы герои были более массовыми, то идея с картами с элементами псевдорендома, хранящимися исключительнона серваках у меня давно вертится...

+ Еще можнорешитьпроблемы хоста... люди договорившись о карте расахи местах соощаюторганизатору,а тот на локалке создает игру, паролит и высылает пароли. Как говорится, мы вам верим... :lol:

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

3 сен 2005, 13:43Сообщение

А еще у нас есть злостные и не очень должники. Пока им устное предупреждение за затяжку турнира, а через недели будут штрафы :twisted:

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

7 сен 2005, 01:19Сообщение

CragHack (Chaos[-], Blue, - + -)def Shnurov(Necropolis, red, Necromancer + Death Knight) 1.2.4

Death Valley
host - CragHack
dif - Advanced
6 min
А я вот день рожденья не буду справлять.....

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

7 сен 2005, 01:27Сообщение

CragHack (Chaos, Blue, Thief + Sorcerer) win Shnurov (Death,Red, Necromancer + Death knight) 1.2.6.

Map Death Valley
Dif advansed
Time 6 min

Для начала я попробовал Шнурова убедить,чтосинее место лучше... Допустим оттуда воровался бы "спорный сундучек" (Хотя он своровался и так, воры оказались хиляки не дошли за 3 дня)

Стартанули. мне минором перчатки (Хоть разу догадался принести..) и природа рядом..У сорка выпал хейст.. (В магии слеер) Взял сундуки сорком качнулся, взял природу -сорку стоунскин, вору фей приехали..А рестартить перчатки неохота.. :roll: Да и 750 голды рядом тиграми валяется на будущее...

Короче на 2-й день сносил медуз и орков феями пд скоростью... Юзанул бутылку хвикнеса , чтобы прибить соркой мораль оркам... Продуплил с ободочком (+10+2 реген) надобыло датьвору и заправиться) Снес город, построил Гильдию магов (Убойные ттлько спарки) купил лучнка послал на камешек, послал на вич хат с природой получил хейст... Опредлился,что лучник идет лутитьподземку а ребята орудуютнаверху... Сносить миносов спарками на 3-й день еще 1-о нечто... Извиняюсь перед Шнуровым за долгие ходы...

Короче сносил бегал строился... Пришел к нему в гости на 2.5 Снес замок с девилами.. У меня был 10 сорк 10 паладин (М мили) 7 Друид 8 Вор М пути... шнуров почему-топоявился только 3-мя героями , кастанул мире на меня и опятьне успел восоединится с веномами...

Я изготовил камикадзе с миров в его замке, кастанул на него заправил всех бутылками с хейстоом некром Имплозией снес тактика и 2-мя сорками добил с фаерболов. После чего Шнуров запустилАвтокомбат,а я долго дуплил :roll: Короче победа получилась какая-тонеинтересная из промашек -потерял полхода... Видел оталось 3 минуты зазевался время вышло... то ли посмотрел неправильно, то ли ступор напал... Да и 10 уровень максимум за Хаос и на конец 2-й недели тоже отстой...

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

7 сен 2005, 09:06Сообщение

В последний раз привожу пример, потом буду грубить :evil:
Seaman писал(а):Seaman (Haven, green, priest) def. pashagreen (Necropolis, blue, knight) - Close combat, 115

Закрыто