Ну прям "задачки" Гуголка.Seaman писал(а): Ну что, разгадываем.

Колись ужо

Можно, но не всегдаCTPAHHuK писал(а):Это же надо! Самому можно выбирать джойнеров?! Жду ответ с нетерпением!
Вот тут я и подозревал смену нейтральных частей с помощью камикадзе.Chameleon писал(а):Вышли сейв, разгадаемSeaman писал(а):От состава моей армии ничего не зависит, главное, чтобы опыта на присоединение хватило. Ну что, разгадываем
.
Благо есть соображения, преверю за минутку, а самому ситуацию моделировать - времени нет
Да, есть такое. От Пако пришло письмо, говорит игра 2х2 долгая, надо бы начинать. Что у нас с ней? Может заменить кого-нибудь?Seaman писал(а):Кстати, народ, там французы тоже уже волнуются - когда остальные играть будут. Потусуйтесь на ГС-е, когда время будет, вчера там был Камемберт. Обнаружилась такая шняга: вчера отправил Мэту по почте три письма, и ни одно не дошло.
А кроме дипломатии есть какие-нибудь применения для смены расположения компа?Chameleon писал(а):НУ вот моя догадка подтвердиласьКстати, смена расположения компа - это известная и частоупотребляемая фича
Нередко сам пользую, например, при пробитии охраны на циркуле, а в оффлайне так само собой
Отправил письмо lolox'у накануне прошлых выходных и протусовался в game spy'е три дня. Он не появился, но в начале этой недели извинился и написал, что в эти выходные готов начать.Chameleon писал(а):...а что у Странника? Где победа?
Дипломатия не прием для смены положения армии компа. Смену положения армии компа мы рассматриваем как прием для целенаправленной Дипломатии.Xiong писал(а): А кроме дипломатии есть какие-нибудь применения для смены расположения компа?
Насколько я понял, вопрос в том, можно ли применять где нибудь еще перестановку войск с помощью камикадзе, помимо дипломатии.Дипломатия не прием для смены положения армии компа. Смену положения армии компа мы рассматриваем как прием для целенаправленной Дипломатии.