Приятно играть с сильными игроками:) Я много чему научился благодаря Чемпионату Мира!
Спасибо большое Ups Domasu за игру!
Надеюсь, что мы ещё сыграем!

уверен что сыграем и успеха тебеDragjen писал(а):Спасибо большое Ups Domasu за игру!
Надеюсь, что мы ещё сыграем!
CTPAHHuK писал(а):Порассуждаю о резалтах групп
С одной стороны группа А не удивила, потому что вышли Oxygen и Lu41k, а с другой стороны – не думал, что OptiMAL отскочит после первой же игры и Oggy будет бороться так сильно. В этой группе больше всего порадовала Lu41k, сыгравшая на равных с опытнейшим Oxygen'ом.
В группе B вот уже 2 месяца жалко истинного геймера четверки Pacobac'a, который так хотел сыграть в турнире побольше матчей, но смог уговорить на игру только 2 человек. Две легко предсказываемых победы Pacobac'a и он выходит с первого места – другого ждать и не стоило. Из 30 игр сыграно только 2 – печально…
Группа C, результаты которой я ожидал больше других, тоже не отметилась активностью. Почему-то Lord TS сыграл только одну игру, DramaticSilent ждал турнир с нетерпением, но провел всего два матча… а отличный игрок Lolox почему-то не смог сыграть ни одной партии. Очень интересно было как сыграют между собой два молодых игрока LeSHiJ-MaX и jel, которые очень быстро обучались игре онлайн. В группе C победа за jel'ем, но полуфинал LeSHiJ-MaX vs. jel еще никто не отменял.
В группе D неприятно удивил ZYbr, проиграв две битвы из двух. Других матчей в группе не было… грустно. Выход Brennus'а не стал неожиданностью, а вот ARIANUS'a могу поздравить с выходом в отбор 1/8.
В группе E собрались очень сильные игроки, и сколько я не ждал заполнения ячеек этой группы, так и не дождался ничего кроме победы ANL. Поздравляю с выходом ANL. Как ни печально, группа с самой низкой активностью…
Gagatek в группе F показал, кто такой профессионалесли хочешь играть – всегда найдешь противника. Из 5 групповых матчей – 4 приходится на Gagatek'а и все 4 победы. Bravo! Также поздравляю Kolicha с выходом из группы.
В группе G две приятные новости – вынос joseywales'ом m8mat'a и хороший уровень игры новичка LordaZezuk'a. В остальном группа сыграла ровно и без сенсаций.
Жаль, что в группе H не смог провести свои партии Argonavt, а в целом ничего удивительного. Поздравляю Commandant'a с заслуженным 1 местом, а сам буду набираться сил для игры против ARIANUS’a в отборе 1/8.
В группе I Shnurov задал жару, закончив быстрее всех свои игры и набрав при этом 5 очков из 5 возможных. Думаю, что неожиданно для многих 4 очка здесь набирает Dragjen и со 2 места выходит из группы! Мои поздравления! Думаю, что Dragjen'a уже сейчас можно считать открытием турнира
В группе J собрались опытнейшие игроки и жаль, что L@R$$ON не смог набрать очков в играх. Отличные результаты демонстрируют Hadrian и Druidasd и даже старичок pashagreen занимает только 3 место. Плотная группа с 14 завершенными боями, очень порадовала
Поздравляю лидеров группы с успешным завершением группового турнира, а остальных участником в приобретенным экспериенсом
Всем удачи в предстоящих сражениях
Shnurov писал(а):Маленькое уточнение: в группе B сыграно 2 партии из 15.
А вообще я посчитал активность.
50 из 125 партий было сыграно. 40 процентов. Маловато.![]()
BrennusWhiskey писал(а):40% is not so bad
But pre-selection for play-off are very strange for me... what was deciding? A number of played games or what (its not my fault if rest not wanted plays:|)?
CTPAHHuK писал(а):тут даже дело не в процентах а в количестве онлайн батлов... 50 боёвсчитаю это много, очень даже много для четверки в 2008 году
а ведь в переди еще плейофф - самое интересное
BrennusWhiskey писал(а):Maybe we love statistics
Although according to that I need expected revenge with Shnurov on h4 battlefields![]()
CTPAHHuK писал(а):well... Brennus... don't forgeting we have the save on circle![]()
Oggy писал(а):Oggy (Might, red) lose Brennus (Might, blue) Keeper, 1-4-3
Дорогие форумчани, кто-то скажет, что я написал отчет пересмотрев камеди клаб или КВН, но это не так) поначалу я растроился, но уже через 3 мин ржал как ненормальный крича на пол дома "Ну Я И БАРАН!!!!!!!!!!!" но обо всем попорядку. Почиркали карты - выпал Кипер. После чего не могли сойтись 2 недели. Я даже настойчиво предлагал перечиркать, но соперник отказался. Играл просто, купил героя бойца, побежал его качать. Первым вошел в подземку, первым захватил шахты, первым завалил всех нейтралов. Прокачал себе магию жизни до 2-го уровня, чтоб было Лечение, Песня мира и резист к хаосу. Пособирал артики, подобрал книжку всех заклинаний 2-го уровня. К концу 3-й недели у меня был боец 15 уровня и 25 бутылок безсмертия. Побежал я на замок опонента сметая все на своем пути.
И так я напал на него
у меня Ратное дело, Рукопашка, Стрельба и Резист ВСЕ ГМ
весь второй уровеь магии жизни
следопытство 2-го уровня
пачка артов среди которых кольцо здоровья (340 поинтов жизни)
25 бутылок безсмертия
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, как оказалось, что я играл за ноутбуком
у него
4 сандерберда
4 циклопа
32 гарпии
13 кентавров
варлорд 5 уровня
ранджер 7-го
тактик 9 го
кто выграет?? подожди, сейчас будет самый кайф
я валю стрелами циклопов, кентавров и бегу к воротам
подлетает птичка и коцает меня. Стучу по гарпиям после чего я умираю и воскрешаюсь. Его птички и гарпии снова меня коцают
И вот ключевой момент!!! я веду пальцем по тачпаду указатель в верхний угол к книжке чтоб выпить зелье, но сенсор воспринемает это как ход и мой герой ходит. Следующим ходом соперник меня добивает...
CTPAHHuK писал(а):Мой матч с ARIANUS'ом уже состоялся. Отчет отправлен куда положеноПишу Commandant'у, а он уже 3 день мне не отвечает, хоть и висит онлайн
Может потому что резултат о игре с ARIANUS'ом не вывешен? Опубликуйте, пожалуйста.
p.s. аську стырилиразыскиваю.
Погодите еще пару дней.CTPAHHuK писал(а):Действительно, народ, что за дела? Я чувствую себя у Ноя на ковчеге, куда кроме меня попали Бреннус с Лучиком и еще два парня, которые хотят порвать нам зад на Троне