1. Очень жаль, что баг получился мощным. Будем считать, что он запрещен п. 7.2, а в качестве ресурса выступает опыт

2. По идее брать через забор нельзя!
На Лиге существует кодекс чести, участники понимают, что не по-мужски читерить. Поэтому на Лиге читеров нет и незачем проверять всех до единого. Это вагон никому не нужной работы. Если конкретно у Вас есть подозрения относительно прохождения вашего соперника, то Вы всегда имеет право стребовать с него ежедневные сейвы с описанием. Если соперник их не предъявит, то наказание неминуемоLyolikus писал(а):Я считаю, что их нужно проверить у всех участников в обязательном порядке не смотря на конечный опыт героев на арене.
Стартовый Герой заперт в подземелье завалами и освобождается,Lyolikus писал(а):Да ладно.Чтоб пройти хорошо офф-лайн нужно предварительно карту пробежать с кодами.
А на счет первого дня - я проверю. кажется это был уже не первый.
действительно не удаляется. Проверил. Событие срабатывает только для игрока. Считайте это усилением компаSpacum писал(а):Стартовый Герой заперт в подземелье завалами и освобождается,Lyolikus писал(а):Да ладно.Чтоб пройти хорошо офф-лайн нужно предварительно карту пробежать с кодами.
А на счет первого дня - я проверю. кажется это был уже не первый.
когда наступает второй день. Так что наверно второй день.
Причем здесь стартовый герой? Я же в своем городе нанимаю второго в первый же день и иду изучать карту.Spacum писал(а):Стартовый Герой заперт в подземелье завалами и освобождается,
когда наступает второй день. Так что наверно второй день.
Согласен. Это погоды не делает. А на счет компа я сомневаюсь, что он догадается их освободить.oxygen писал(а):действительно не удаляется. Проверил. Событие срабатывает только для игрока. Считайте это усилением компа Ибо все равно непринципиально.
Во-первых, по-любому успеешь. Я прошел ТФ4 за 15 минут и занял не последнее местоshnurov писал(а):Он-лайн подсетка так и не организовалась?
Жаль, ведь сейв пройти уже по любому не успею....
Как ты себе это представляешь, если я завтра уезжаю и приеду только к концу второго тура?Lyolikus писал(а):А можно все-таки продлить до понедельника или еще позже, а то я не успеваю на завтра.
Я согласенCMEPTb писал(а): Хотя есть один выход. Если zoo согласен, то я могу внести вас в сетку как попавших друг на друга в первом туре. О продлении срока Вы сами договоритесь, например понедельник.
И с этим тоже.CMEPTb писал(а): Главное, чтобы второй тур не задержали