Игры 1/16 должны быть закончены до 21 октября.
В первый пост тоже добавил.
Посмотрел сейв. Чистую он-лайновую стратегию с не слишком высокими рисками не придумал. В офф-лайне, с сейв-лоадом конечно берется без больших проблем.Chameleon писал(а):Жаль. Тогда может и одним сейвом и ограничимся?Havr писал(а):Нет.
Называется убей паладина. Я сам не смог... Без потерь. "Птичку жалко" (с)
Суть в том, что убивая паладина по пути к замку экономится время, плюс будут восстановлены жизнь и мана для боя со вторым.
Да офлайн понятно, его никто не трогает. А "грязненькая" стратегия с какими потерями выходит?Shnurov писал(а):Посмотрел сейв. Чистую он-лайновую стратегию с не слишком высокими рисками не придумал. В офф-лайне, с сейв-лоадом конечно берется без больших проблем.
Честно говоря попробовал несколько раз разные варианты. Глубоко ситуацию не копал. Получается эдак раз на раз. То он меня, то я егоChameleon писал(а):Да офлайн понятно, его никто не трогает. А "грязненькая" стратегия с какими потерями выходит?Shnurov писал(а):Посмотрел сейв. Чистую он-лайновую стратегию с не слишком высокими рисками не придумал. В офф-лайне, с сейв-лоадом конечно берется без больших проблем.
На самом деле 1 ЧД - терпимо. Главное не потерять вторую зверушку. Второй Паладин пойдет легче, т. к. прибавится мажор, корона и заклинания. Да и пару левелапов всенепременно дадутShnurov писал(а):Честно говоря попробовал несколько раз разные варианты. Глубоко ситуацию не копал. Получается эдак раз на раз. То он меня, то я его
На самом деле умолчательная версия карты 1.0, 1.4 это Странник делал изменения, но я так понимаю теми же буржуями они не заиграны. А 1.5 по-моему вообще спэшл фор Шнуров делаласьChameleon писал(а):Посмотрел я карты. Изменения, конечно, спорные. Особенно бан барбов на циркуле пугает.
Скину то, что у меня есть. Насколько я знаю, нигде толком борьбы не получилось.Chameleon писал(а):А где отчеты???
Ребята любят эту карту, а вам мои сейвы не нравятсяHavr писал(а):BigAke(Preserve) defeat HeartDE(Academy), Circle of Life, 2m1w3d
Вот и я думаю, не проиграл же Упс!У нас с Упсом так и не получилось состыковаться
И как там? Давай отчетыHavr писал(а):Начались игры 1/8 финала.
Обновляемая сетка плей-офф находится в первом сообщении данной темы.
Всем участникам удачной игры!
Тур продлится до 4 ноября.