На ГУГолке, вроде, достаточно часто появляются новые карты. Да и архив там тоже есть. Может, что и сгодится для Лиги...CMEPTb писал(а):"Summons&Illiusions" или "Look in Two Eyes"? В любом случае присылайте!Morgot писал(а):А вроде была какая-то карта, на русском языке, там ещё был
квест-викторина, на русском, да и много приколов разных, короче по-моему её русско-язычный автор делал.
TM3-2004. Старт с двух сейвов
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Кстати на счет арен, как в этом турнире арены будут выгладеть в четверках или постарому?
<<<< Это Я...
Не понял что значит в четверках - но с увереностью могу ответить что арену будут выглядеть по старому.Alex_Kov писал(а):Кстати на счет арен, как в этом турнире арены будут выгладеть в четверках или постарому?
Я предлагаю в первом туре если кол-во участников будет допустим 18 человек - организовать сетку на 16 человек, а оставшихся 2х игроков раскидать по каким-то парам и провести в этих уже тройках по 2 боя каждый с каждым - сильнейший выйдет во 2 тур.
Я примерно это и подразумевал, т.е. если в следующих турах один из играков не присылает арену, то всеравно бой был... арены в четверках проводятся в НММ3, бьются четверо по очереди, но в следующий тур выходят двоя сильнейщих. На мой взгляд так более интереснее.Hoher писал(а):Не понял что значит в четверках - но с увереностью могу ответить что арену будут выглядеть по старому.Alex_Kov писал(а):Кстати на счет арен, как в этом турнире арены будут выгладеть в четверках или постарому?
Я предлагаю в первом туре если кол-во участников будет допустим 18 человек - организовать сетку на 16 человек, а оставшихся 2х игроков раскидать по каким-то парам и провести в этих уже тройках по 2 боя каждый с каждым - сильнейший выйдет во 2 тур.
<<<< Это Я...
Компа убиваеш и конец игры!
Что за облом???
Он только мешает.

<<<< Это Я...
у картостроителей пошла мода устанавливать стандартные условия победы через скритпы - не доверяют они что-ли настройкам карты? - в настройках карты я убрал - а вот в скриптах не заметил - и теперь компа надо охранять.Alex_Kov писал(а):Компа убиваеш и конец игры!Что за облом???
Он только мешает.
Понравилась одна фишка в карте - Это когда в битве с ВД около пешеры драконов нельзя сохроняться. Было бы клево если вообще нельзя было сохраняться или сохраняться только один раз вдень. Это бы приблизило игру к реальности. 

<<<< Это Я...
В турнирной версии мода имеется счетчик сейв/лоадов - так что если кто-то договорится между собой играть с ограничением количества сейв-лоадов - можно реализовать такой вид сражения.Alex_Kov писал(а):Понравилась одна фишка в карте - Это когда в битве с ВД около пешеры драконов нельзя сохроняться. Было бы клево если вообще нельзя было сохраняться или сохраняться только один раз вдень. Это бы приблизило игру к реальности.
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
А их можно как-нибудь глянуть?Hoher писал(а):В турнирной версии мода имеется счетчик сейв/лоадов - так что если кто-то договорится между собой играть с ограничением количества сейв-лоадов - можно реализовать такой вид сражения.

А я вот день рожденья не буду справлять.....
Конечно нельзяshnurov писал(а): А их можно как-нибудь глянуть?

- Shnurov
-
- Контактная информация:
Так нечестно!Hoher писал(а):Конечно нельзяshnurov писал(а): А их можно как-нибудь глянуть?

Как же тогда себя контролировать

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Считай сам, ты же сохраняешьсяshnurov писал(а):Как же тогда себя контролировать

А на самом деле никак не поглядеть

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Shnurov
-
- Контактная информация:
Hoher писал(а):В турнирной версии мода имеется счетчик сейв/лоадов - так что если кто-то договорится между собой играть с ограничением количества сейв-лоадов - можно реализовать такой вид сражения.
Погодите не стреляйте.... Счетчик есть? Есть. Значит чего то с ним можно сделать?!... Скажем выдавать каждое 10/50/100/1000 (нужное подчеркнуть) сообщение - "Вы сохранились стока-то раз"... Или еще как...CMEPTb писал(а):Считай сам, ты же сохраняешься
А на самом деле никак не поглядеть Прямо живой пример односторонней функции...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Если сделаешь, то стрелять не будемshnurov писал(а):Погодите не стреляйте.... Счетчик есть? Есть. Значит чего то с ним можно сделать?!... Скажем выдавать каждое 10/50/100/1000 (нужное подчеркнуть) сообщение - "Вы сохранились стока-то раз"... Или еще как...

P.S. Пошел оффтоп. Здесь далее будут следвать сообщения только по ТМ3, остальное будет удаляться без предупреждения. Готовьте сейвы, товарищи

CMEPTb, Little Angel of Death