Онлайн турнир? Онлайн турнир! Online tournament!
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Будем надеятся Тайлер вторую сыграет быстро. Во всяком случае уже начинаю думать над жеребьевкой.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Итак описание.Tyler (Life, blue, Knight) loss. Shnurov(Might, red, Barb) - If this walls could talk..., 133
Часть 1. До игры.
Тайлер хостер. С помощью своего крайне скудного английского пытаюсь объяснить Тайлеру схему черкания карт и рас. Отчеркали карты. Осталась, как уже стало понятно, "If this walls could talk". Выбор этой карты я отразил кратким и емким нерусским словом, которое на ГеймСпае роботом заменяется на "****"... Я не играл карту ни разу.... Приплыли...

Часть 2. Начало.
В первый ход хоста суматошно читаю прохождение CMEPTb'и. Только что вспомнил, что забыл сказать Тайлеру о рестартах на первый ход.... Упс. Переигрывать будем?

На 4-й день Тайлер берет второй замок. Барб с берсерками, 3 гарпиями, двумя бутылками файера и одной бутылкой хилинга (у замка лежала) берет бырбовский замок, а центровой берет шахту и хаосовский город. Во втором покупается вор, в хаосе покупается маг хаоса и строится 1000 опыта. На 6 день барб с вором берут двел кочевников, гномятницу. Вторая группа логово воров и 1000 опыта. Все в шоколаде. Все супер. И тут я начал ТУПИТЬ!
Часть 3. ТУПЕЖ.
На 7-й день (в Москве примерно около половины второго) я выясняю, что вор не зашел в камень +1000 при этом заливаюсь на какой то шняге, но успеваю сбежать в город вора породивший. Расстроившись получаю аналогичную ситуацию со второй группой, которая заливается на сатирах. 8 день абсолютно бесцельный. На 2_2 решаю наконец объединиться и сбегаю в стартовый замок всеми. Вор при этом по прежнему 1-го уровня. В замке сидят 2 циклопа. Тайлер по силе армии опережает на 1/3. Зачем-то беру 2-х циклопов и начинаю всеми вместе ходить с ними. Урона они без тактика, точности и блессов приносят мало, но армию тормозят исправно. Зачем я все это делал, спросит пытливый читатель? Нет у меня ответа. Ночь в Москве была.
Часть 4. Возрождение.
Потихоньку раскачивается вор. Потихоньку раскачиваются остальные. На финалку подкупаются файеры. Закуплены 4 иммо (ни одна так и не истрачена

Часть 5. "Поперло, поперло" (с)
Приходит ход. Хочу бежать на ближний вражний замок, но путь предлагают в обход. Присматриваюсь - за кустом притаился враг. Пара слотов с ангелами, 4 героя примерно моего уровня. Забираю камень 1000 опыта на территори врага. Ради "трясины" (книжка) и атаки ядом (свиток был) беру центровым не ГМ комбата, а адв. смерть. Бегун получает ГМ бега. Вешаю "трясину", нападаю.....
Ну в общем боя толком не получилось. Тайлер не ожидал нападения, стоял в плотной расстановке (циклопы, бутылки файера, инферно) и без иммо. Бой был недолгим.... Он успел только отдиспеллить одну имморталку... Эксперт лайфа, эксперт природы, тактик, лучник (5510) и 2 ангела погибли... В Москве была половина четвертого ночи.........
Часть 6. Заключительная.
Тайлер явно то ли был не в форме, то ли отвлекался, то ли еще что... Играл я очень медленно, много ошибался. Поперло с бутылками файера. С ними надо что-то делать. Слишком рулят.
Всем спасибо, все свободны. А кто слушал - ай ара маладтца!

А я вот день рожденья не буду справлять.....
-
Zealot- Сообщения: 83
- Контактная информация:
Вот это я понимаю....вот это описание.....книжки тебе писать надо 

Жизнь удалась !!!
-
-
- Контактная информация:
С тебя стакан красногоshnurov писал(а):В описании CMEPTb в целом рассказал начало партии. Пошел один в один.

- Shnurov
-
- Контактная информация:
Да лана прям....pashagreen писал(а):Вот это я понимаю....вот это описание.....книжки тебе писать надо

Нивапрос!CMEPTb писал(а):С тебя стакан красногоshnurov писал(а):В описании CMEPTb в целом рассказал начало партии. Пошел один в один.

- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
так держатьshnurov писал(а):Нивапрос!CMEPTb писал(а):С тебя стакан красногоshnurov писал(а):В описании CMEPTb в целом рассказал начало партии. Пошел один в один.

Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

- Shnurov
-
- Контактная информация:
Могу точно сказать, что сейчас партия сложилась бы по другому.CragHack писал(а):А замочил бы Тайлера раньше, авосьи по Крежьей морде настучал бы....

Далеко не факт, что выиграл бы, но по другому - это точно

-
-
- Контактная информация:
Решил задачку на досуге, срослось
Третий тур:
1. CragHack (???, ???, ???) vs. CMEPTb (???, ???, ???) - ???, ???
2. CRAG (???, ???, ???) vs. oxygen (???, ???, ???) - ???, ???
3. ANL (???, ???, ???) vs. shnurov (???, ???, ???) - ???, ???
4. Seaman (???, ???, ???) vs. Tyler (???, ???, ???) - ???, ???
5. LordTs (???, ???, ???) vs. pashagreen (???, ???, ???) - ???, ???
P.S. Кто зарепортит не по форме, получит баранку

Третий тур:
1. CragHack (???, ???, ???) vs. CMEPTb (???, ???, ???) - ???, ???
2. CRAG (???, ???, ???) vs. oxygen (???, ???, ???) - ???, ???
3. ANL (???, ???, ???) vs. shnurov (???, ???, ???) - ???, ???
4. Seaman (???, ???, ???) vs. Tyler (???, ???, ???) - ???, ???
5. LordTs (???, ???, ???) vs. pashagreen (???, ???, ???) - ???, ???
P.S. Кто зарепортит не по форме, получит баранку

-
-
- Контактная информация:
В швейцарке нет финала. 4 мин.CragHack писал(а):+ 6 Минут на ход - все таки уже близко к финалу. (если честно не знаю, как швейцарка устроена)
Рандом, на Кримсоне расы можно не чиркать...Кстати, чтоу нас с Кримсоном? Естьисправленный вариант или рендом так и получается?
А смысл было ставить, чтобы взорвать?+ Скроллы желательно взрывать...

- CragHack
Archangel- Сообщения: 320
- Контактная информация:
Это из твоих же правил1. Сложность игры - Advanced. Ограничение по времени 4 минуты. Но в решающих партия возможно увеличение как сложности так и времени.

Угу, кому-то Хаос попадется...Рандом, на Кримсоне расы можно не чиркать...

А получит кто-то 3 скролла?А смысл было ставить, чтобы взорвать?

Биться будем в вс? (С коммандировкой ниче не поменялось)
Насколько я понял в швецарке идет расслоение по очкам... Кажется -4-5-ти игр для полной определенности должно хватить...В швейцарке нет финала.

Можешь кинуть ссылку на систему? Все играют одинаковое колличествоигр или с определенногомомента победитель и человек с 0 побед будут курить в сторонке??