Чемпионат-2004
Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
-
Chameleon
-

Почетный член КС — Honored Member
-
Контактная информация:
18 ноя 2004, 12:31Сообщение
Seaman писал(а):Есть маленькое пожелание: чтобы при получении сейва, координатор, по возможности, сразу же присылал подтверждение.
А кто просит - всем отправляю

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Chameleon
-
Lyolikus

Archangel
-
Контактная информация:
18 ноя 2004, 12:32Сообщение
Hoher писал(а):В турах, где старт с одного сейва, игроки делают расстановку армии из расчета что они будут нападать, в случае если они оказались на месте защищающегося - то расстановка будет отзеркалена. Однако, если у игрока есть другие пожелания по расстановке на месте защищающегося - то он их должен прислать в письме с сейвом.
Полностью согласен.
Lyolikus
-
Seaman

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
18 ноя 2004, 13:02Сообщение
CMEPTb писал(а):Seaman писал(а):Есть маленькое пожелание: чтобы при получении сейва, координатор, по возможности, сразу же присылал подтверждение.
А кто просит - всем отправляю

А без просьбы - автоматически. Мне кажется, подтверждение никому не помешает.
Seaman
-
Havr

Champion
-
Контактная информация:
18 ноя 2004, 16:05Сообщение
Сергей К. писал(а):2
Havr
А как насчет обещанных сэйвов (подневных)?

Очень надеюсь, что сегодня уйдут

. В данный момент пакую архиватором 7z, говорят, что хорошо пакует... Только как-то небыстро он это делает

. А так, даже запакованные по методу, описанному как-то Хохером, они занимают порядка 10 М... Многовато

.
Havr
-
Alex_Kov

Champion
19 ноя 2004, 10:07Сообщение
Havr писал(а):Сергей К. писал(а):2
Havr

. В данный момент пакую архиватором 7z, говорят, что хорошо пакует... Только как-то небыстро он это делает

. А так, даже запакованные по методу, описанному как-то Хохером, они занимают порядка 10 М... Многовато

.
Если делать сейвы в начале игровоого дня, а потом их распокавать и сжать 7z, то ахрив уменьшется в несколько раз. У меня был архив размером 8.5мб, а стал 800кб.

<<<< Это Я...
Alex_Kov
-
Сергей К.

Champion
19 ноя 2004, 12:35Сообщение
Havr писал(а):Сергей К. писал(а):2
Havr

.
Спасибо огромное, получил, только они как-то странно распаковались -- без расширений, но это уже мелочи. А, понял это незапакованные сэйвы.
Alex_Kov писал(а):Если делать сейвы в начале игровоого дня, а потом их распокавать и сжать 7z, то ахрив уменьшется в несколько раз. У меня был архив размером 8.5мб, а стал 800кб.
какой же смысл в сэйвах на начало дня -- самое ведь интересное проиграть их, посмотреть (и поучиться) как он ходил.
С уважением Сергей К.
Сергей К.
-
Seaman

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
19 ноя 2004, 13:30Сообщение
Сергей К. писал(а):Alex_Kov писал(а):Если делать сейвы в начале игровоого дня, а потом их распокавать и сжать 7z, то ахрив уменьшется в несколько раз. У меня был архив размером 8.5мб, а стал 800кб.
какой же смысл в сэйвах на начало дня -- самое ведь интересное проиграть их, посмотреть (и поучиться) как он ходил.
А смысл такой: начало следующего дня - тоже самое, что и конец предыдущего, только занимает намного меньше места.
Seaman
-
Сергей К.

Champion
19 ноя 2004, 13:39Сообщение
Seaman писал(а):А смысл такой: начало следующего дня - тоже самое, что и конец предыдущего, только занимает намного меньше места.
Про это я догадывался. Есть такая команда "проиграть ход", которая проигрывает все ходы всех армий игрока с начала дня до момента сохранения. Если сэйв на начало дня, то и проиграть нечего. Вот про какой смысл я говорил.
Кстати я так думаю и в правилах говорится именно "на конец дня" -- а иначе как же проверять.
С уважением Сергей К.
Сергей К.
-
Seaman

Fairy Dragon
-
Контактная информация:
19 ноя 2004, 15:18Сообщение
Сергей К. писал(а):Seaman писал(а):А смысл такой: начало следующего дня - тоже самое, что и конец предыдущего, только занимает намного меньше места.
Про это я догадывался. Есть такая команда "проиграть ход", которая проигрывает все ходы всех армий игрока с начала дня до момента сохранения. Если сэйв на начало дня, то и проиграть нечего. Вот про какой смысл я говорил.
Кстати я так думаю и в правилах говорится именно "на конец дня" -- а иначе как же проверять.
Ну Вы, батенька, совсем обленились: догадаться о передвижениях - не сложно, тем более, что самое трудное рассказано. Хотя, понимаю, нужно успеть разобраться и второй тур сыграть - а времени вобрез.
Seaman
-
Solaris

Archangel
-
Контактная информация:
28 ноя 2004, 13:28Сообщение
Интересно как там у нас.
Сейвы идут? Кто-нибудь "за 48 часов" отказался принимать участие во втором туре?
Solaris
-
Chameleon
-

-
Контактная информация:
28 ноя 2004, 17:01Сообщение
Solaris писал(а):Интересно как там у нас.
Сейвы идут? Кто-нибудь "за 48 часов" отказался принимать участие во втором туре?
Отказов нет, сейвов - 4, а нет уже 5

Chameleon
-
Morgot

Champion
-
Контактная информация:
28 ноя 2004, 21:58Сообщение
Наверное уже не успеют ответить, вот просто интересно был у кого-нибудь ещё такой глюк, что когда драконов магических пытаешся присоединить всё игра вылетает....
Morgot
-
Chameleon
-

-
Контактная информация:
28 ноя 2004, 22:27Сообщение
Morgot писал(а):Наверное уже не успеют ответить, вот просто интересно был у кого-нибудь ещё такой глюк, что когда драконов магических пытаешся присоединить всё игра вылетает....
Ответ уже почти две недели висит на форуме вот
тут.
P.S. Почему никто никогда ничего не читает?

Chameleon
-
Chameleon
-

-
Контактная информация:
28 ноя 2004, 22:41Сообщение
Из первой и последней четверки есть по три сейва. Середина - молчит. Больше новостей до делайна не будет...
Chameleon