ANL ( Red, Order, - ) lose Shnurov (Blue, Preserve, Druid) Bouring’s Mountain, 1.3.5
adv., 4 min.
Расскажу в общих чертах.
Очередная пруха случилась.
Боринги играл в последний раз в Краснодаре (а, еще в Питере против Morgot'a - ну там не в счет

) Как ее играть, да еще на Экви - непонятно ни разу.
Начали. ANL сразу отрестартил. Видимо лорд пришел. Перезапустили. У меня маг. Охрана на ближнем проходе гарпии с кентаврами - неприятно. На камне опыта медузы с орками. На первом этаже магии из призыва только вызов лепров. Повод для рестарта? А хрен там. Забыл я про него.
Решил играть без арчера. 2 друида + хаос маг. Типа hit&run такая армия.

В родном городе покупаю хаос мага, в деревне друида. Стартовый герой с хаос магом и выкупом из замка потихоньку отбивают ресурсы и шахты дерева/камня. Второй друид берет алтарь природы, сундук и на всякий случай изучает магию смерти в обучалке бесплатной. На третий день он сбегает в "большой" город с вызовом эльфов. А друид с хаос магом благополучно сливают выкупленных эльфов на какой-то шняге. Имея при этом первый уровень. Зашибись. Четвертый день. Один герой второго уровня, 2 первого и войск практически нет.
Начинаю сначала. Бегу всей толпой на камень опыта. И тут на пятый вроде день противник захватывает первое золото. Приплыли. "Брюнет пришел в ужас и хотел немедленно сдаться" (с). Лишь необычайным усилием воли заставил себя играть дальше, уже абсолютно расслабленно, ожидая скорой смерти. На 7-й день ANL захватывает второе золото. Я получаю одним из героев эксперта природы, двое других "поднялись" до продвинутой магии. В это время я потихоньку подчищаю сундуки около "деревни". В "синем сундуке" дали кольцо жизни. На 2_1 купил вора взял ему смерть, пошел дуалить в ниндзюка. Короче на 2_2 кажется я с испугом суюсь в центр. В кузнице из приличного бутылки хилинга. А в центре.... Лепота. Никого. Кроме одиноких тоскливых гномов и хоббитов врага. Короче я под следопытом пробегаю по центру. Перекрашиваю обе шахты. (2 других были под гоблинами и соответственно ифритами с минотаврами - нефиг) Подчищаю кой-чего. Беру вторую синюю коробку там жезл файерболов. (а тем временем ниндзюк, бежавший на воссоединение, лежит трупом попав под подлых воров

). Забираю нинзюка. Сбегаю в город, учу хаосником молнию. Хотя надо было воскреситься, немного подэкспиться и стать мастером и экспертом природы двумя друидами перед сбегом. Шахты все еще мои. Строю единорогов. И на спрайтах бегу опять в центр.
Короче после всех перетрубаций на 3_3 имею мастера природы, эксперта природы, эксперта хаоса и беспонтового ниндзюка. Уровни 8,6,7,3 соответственно. Хочу подснести врагу немного джинов, сбежать в город, выучить вызов единорогов и после этого уже драться.

Тут наконец появляется противник, забирает одну шахту. Вижу у него драгон големов, джинов, мага ордера 7-го уровня и мага жизни 3-го. Бегу "спасать" шахту и компостировать ему мозги. Благо партия намеревается быть затяжной.
Он увидел меня развернулся и побежал к себе на респ. А потом.... А потом он сдался. Грифоны сделали то, к чему я так долго пытался готовиться.
В общем очередная пруха. Вот.
А я вот день рожденья не буду справлять.....