Онлайн турнир? Онлайн турнир! Online tournament!

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

16 сен 2005, 11:24Сообщение

CragHack писал(а):
1. Сложность игры - Advanced. Ограничение по времени 4 минуты. Но в решающих партия возможно увеличение как сложности так и времени.
Это из твоих же правил 8) Хотя если битва со мной для тебя ничегоне решает...
Слово "возможно" ни о чем не говорит? Считаю, что тебе хоста хватит.
Может поменять Хост на 8 минут? :twisted:
Только на 2 или 1. Выбирай
Рандом, на Кримсоне расы можно не чиркать...
Угу, кому-то Хаос попадется... :twisted:
Можно забанить Хаос. А можно поиграться :) Рестарт один есть....
А смысл было ставить, чтобы взорвать?
А получит кто-то 3 скролла? :twisted:
Кто сможет так сделать пусть первый кинет в меня камень :D
Биться будем в вс? (С коммандировкой ниче не поменялось)
Как получится, ничего обещать не могу :(
Насколько я понял в швецарке идет расслоение по очкам... Кажется -4-5-ти игр для полной определенности должно хватить... :roll:

Можешь кинуть ссылку на систему? Все играют одинаковое колличествоигр или с определенногомомента победитель и человек с 0 побед будут курить в сторонке??
В тех же правилах написано, что туров будет 5. Значит каждый(!) сыграет пять игр. Так что решающим будет последний пятый тур, в крайнем случае 4-й. В любом случае "возможно" <> "обязательно" :twisted:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

16 сен 2005, 12:59Сообщение

Слово "возможно" ни о чем не говорит? Считаю, что тебе хоста хватит.
Так ты разве монетку не кидал? :wink: Вообще интересно было бы дать право не зосту выбирать между 4-мя и 6 -ю минутами...
Зачем предлагать заведомо неудобные условия... :lol:
Можно забанить Хаос. А можно поиграться Рестарт один есть....
Ну и как оппонент определит расу соперника? :roll: Если будет Кримсон то по поводу "Банить Хаос"я за...
Значит каждый(!) сыграет пять игр. Так что решающим будет последний пятый тур, в крайнем случае 4-й. В любом случае "возможно" <> "обязательно"
Т.е. есть вероятность встретиться с кем-то 2 раза? В 3-м туре товарищей с 3-мя победами может бытьмаксимум 2-е. в 4м с 4-мя 1 . А сыграет 4 с 3 и пролетит. тогда что? 8) Как будем определяться?

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

16 сен 2005, 13:50Сообщение

CragHack писал(а):Вообще интересно было бы дать право не зосту выбирать между 4-мя и 6 -ю минутами...
Выбирать можете в магазине или еще где. А турнир - это турнир.
Зачем предлагать заведомо неудобные условия... :lol:
Мы в равных условиях (не считая, что в твоих руках хост). Если бы мне давалось 4 минуты, а тебе одну, то я бы еще мог понять твое нытье.
Ну и как оппонент определит расу соперника? :roll:
Никак. Но, если подумать, то можно определить свою :)
Т.е. есть вероятность встретиться с кем-то 2 раза?
Нет, это исключается швейцарской системой.
А сыграет 4 с 3 и пролетит. тогда что? 8) Как будем определяться?
Тогда будем смотреть коэффицент по системе Бухгольца, смотреть лучную встречу, считать количество хостов и прочие дополнительные параметры. Так что лучше всего набрать 5 из 5 8)

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

16 сен 2005, 14:06Сообщение

Мы в равных условиях (не считая, что в твоих руках хост). Если бы мне давалось 4 минуты, а тебе одну, то я бы еще мог понять твое нытье.
Кто у нас спортсмен,а кто приколист? :wink: Спортивная составляющая, убивающая фан. Ну да-да тормоз я тормоз, но мне хочется управлять всем оптимально и иметь время на принятие решений. С демонологом уже раз лажанулся... :(
Тогда будем смотреть коэффицент по системе Бухгольца, смотреть лучную встречу, считать количество хостов и прочие дополнительные параметры. Так что лучше всего набрать 5 из 5
Будем надеятся,что кто-то наберет.. Только вот места получаются в табличке оценены неадекватно... (или это текущий пересчет?) Сейчас любой чел с 1-им поражением имеет шансы на 1-е место.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

16 сен 2005, 15:41Сообщение

Тогда будем смотреть коэффицент по системе Бухгольца, смотреть лучную встречу, считать количество хостов и прочие дополнительные параметры. Так что лучше всего набрать 5 из 5
кстати, что-то я запамятовал.... что имеет приоритет после коээфициента - личная встреча или прогрессив? :oops:
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

22 сен 2005, 02:11Сообщение

oxygen писал(а):
кстати, что-то я запамятовал.... что имеет приоритет после коээфициента - личная встреча или прогрессив? :oops:
Будем учитывать только то, что я написал 8)

Сегодня начали с Крегом, а где все?

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

22 сен 2005, 02:27Сообщение

Что начали то начли...

CragHack ( Blue, Haven, Priest+priest) vs CMEPTb (Red,Haven, ??)

map Death Valley

Diff Adv

Time 4 min

Что погу сказать..увидел 2-х найтов и магию смерти в нычке -рестартнул...

След ходом выпали кнайт + прист у приста влесс в нычке хил арт рядом с замком не хренькакая а накидка 70% ресиста, на скелете елвен армор... и тут товарищ берет рестарт.

3-я попытка. 2 прист у одногохилу др блесс в нычке холи ворд... В вичхате хаос... Снес замок не потеряв ни 1-го лучника отошел к стене от балист качал прста с блесом... Выкупил арчера. на 3-й ход взял замок на 5-й взял 2-й хаосный во2-м купил кнайта в таверне и в хаосном друдшек...

Центр разграбил в центре лежит реген (правда для жизни может бытьне так круто - пару вандов и привет арчеридле) охраняемы сев мантиссов и дюжинам иземлекопов... Прит &#8470; 2 кстатипошел в подземку дуалиться на еретика 1/2 вероятность хаоной пристройки у меня и такая жев ероятностьв гостях...

Черт не люблю хостить..Чтобы не упрекали в том,что я чего-то подстроил. :oops: Вроде главные свои мувы не теряли... тераяли только второстепенные уродцы, которым все равно ходить было некуда.. Ибо главный тормозил.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

22 сен 2005, 08:52Сообщение

Халява решает :evil: А против нупрухи играть сложно :evil:

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

22 сен 2005, 09:18Сообщение

Кто тебе мешал карту другую выбирать... Я же богатые черкал...

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

23 сен 2005, 00:36Сообщение

ANL ( Red, Order, - ) lose Shnurov (Blue, Preserve, Druid) Bouring&#8217;s Mountain, 1.3.5

adv., 4 min.

Расскажу в общих чертах.
Очередная пруха случилась. :lol:
Боринги играл в последний раз в Краснодаре (а, еще в Питере против Morgot'a - ну там не в счет :lol:) Как ее играть, да еще на Экви - непонятно ни разу. :lol:
Начали. ANL сразу отрестартил. Видимо лорд пришел. Перезапустили. У меня маг. Охрана на ближнем проходе гарпии с кентаврами - неприятно. На камне опыта медузы с орками. На первом этаже магии из призыва только вызов лепров. Повод для рестарта? А хрен там. Забыл я про него. :lol:
Решил играть без арчера. 2 друида + хаос маг. Типа hit&run такая армия. :) В родном городе покупаю хаос мага, в деревне друида. Стартовый герой с хаос магом и выкупом из замка потихоньку отбивают ресурсы и шахты дерева/камня. Второй друид берет алтарь природы, сундук и на всякий случай изучает магию смерти в обучалке бесплатной. На третий день он сбегает в "большой" город с вызовом эльфов. А друид с хаос магом благополучно сливают выкупленных эльфов на какой-то шняге. Имея при этом первый уровень. Зашибись. Четвертый день. Один герой второго уровня, 2 первого и войск практически нет. :lol:
Начинаю сначала. Бегу всей толпой на камень опыта. И тут на пятый вроде день противник захватывает первое золото. Приплыли. "Брюнет пришел в ужас и хотел немедленно сдаться" (с). Лишь необычайным усилием воли заставил себя играть дальше, уже абсолютно расслабленно, ожидая скорой смерти. На 7-й день ANL захватывает второе золото. Я получаю одним из героев эксперта природы, двое других "поднялись" до продвинутой магии. В это время я потихоньку подчищаю сундуки около "деревни". В "синем сундуке" дали кольцо жизни. На 2_1 купил вора взял ему смерть, пошел дуалить в ниндзюка. Короче на 2_2 кажется я с испугом суюсь в центр. В кузнице из приличного бутылки хилинга. А в центре.... Лепота. Никого. Кроме одиноких тоскливых гномов и хоббитов врага. Короче я под следопытом пробегаю по центру. Перекрашиваю обе шахты. (2 других были под гоблинами и соответственно ифритами с минотаврами - нефиг) Подчищаю кой-чего. Беру вторую синюю коробку там жезл файерболов. (а тем временем ниндзюк, бежавший на воссоединение, лежит трупом попав под подлых воров :lol:). Забираю нинзюка. Сбегаю в город, учу хаосником молнию. Хотя надо было воскреситься, немного подэкспиться и стать мастером и экспертом природы двумя друидами перед сбегом. Шахты все еще мои. Строю единорогов. И на спрайтах бегу опять в центр.
Короче после всех перетрубаций на 3_3 имею мастера природы, эксперта природы, эксперта хаоса и беспонтового ниндзюка. Уровни 8,6,7,3 соответственно. Хочу подснести врагу немного джинов, сбежать в город, выучить вызов единорогов и после этого уже драться. :lol: Тут наконец появляется противник, забирает одну шахту. Вижу у него драгон големов, джинов, мага ордера 7-го уровня и мага жизни 3-го. Бегу "спасать" шахту и компостировать ему мозги. Благо партия намеревается быть затяжной.
Он увидел меня развернулся и побежал к себе на респ. А потом.... А потом он сдался. Грифоны сделали то, к чему я так долго пытался готовиться. :lol:
В общем очередная пруха. Вот.
А я вот день рожденья не буду справлять.....

ANL
Champion
Champion

23 сен 2005, 12:45Сообщение

ANL ( Red, Order, Mage ) lose Shnurov (Blue, Preserve, Druid) Bouring&#8217;s Mountain
Вобщем было все примерно так как противник описал. На этой карте довольно много денег и не слишком много опыта, поэтому решил попробовать сделать ставку на войска и быстрый проход в центр.
В начале трачу все ресурсы на быстрою постройку джинов, денег на покупку второго героя нет, а первый тем временем забирает у крестьян дерево. Руда береться уже по дороге к выходу вместе с джинами. На 1.5 береться первая шахта на 1.7 вторая и прибегает маг жизни. Всеже халфы бегают очень медленно. Дальше я стал зачищать халяву, цель как можно быстрее поставить ДГ.
Когда я увидел противника в ценре мое войско было таким: 4 джина 7 магов 80 халфов и два героя не знавших почти никакой магии. Убивая моих дворфов, Шнуров продемонстрировал скорость прироста насамоненных кричей и я убрался к себе учить магию.
В начале третий недели я вернулся в центр и взяв одну из голд шахт пошел к последнему алтарю порядка и респу саперника, я надеялся прокачать мага до гранда, а возвращение в случае необходимости домой обеспечивал таун портал. Денег нехватало катострафически и я не подумав напал на нычку грифонов, на этом наша партия и закончилась.

Lord Ts
Zealot
Zealot

23 сен 2005, 14:06Сообщение

Lord_Ts ( Blue, Barbarians, barbarian, barbarian ) def Pashagreen (Red, Life, ???,???) Death Valey

Мне повезло, поскольку попалась магия жизни. Взял первый город, купил вора. Вору и одному из барбов взял жизнь. Получил Spiritual armor, Bind wounds. Кентаврами собрал ценности в середине. Двумя барбами и вором взял ещё 2 города, 2 дерева и кузницу. Параллельно качал тактика и ещё одного барба. Построил циклопов в 2 гордах. В это время противник вышел в центр. Вышел навстречу ему, чтобы убить 6 его крузэйдеров, но его армия оказалась слаба. Ни одного мили бойца, нет ударной магии. Выждал, пока он потратит магию и убил. На следующий день вторгся на его территорию. На телепорте потерял вора с диспеллом. Противник встретил меня с теми же героями и новыми 6 крузадерами. Я убил крузадеров, увидел, что битву не выиграть и сбежал. На следующий день противник сдался.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

23 сен 2005, 14:48Сообщение

ВСЕМ:
Если внимательно поглядеть на стандартный вид отчета (а не на КрегХековские каракули), то можно заметить, что цвет идет вторым, после названия замка (а не школы!!!) :!:
Кроме того, не следует делать ошибки в названиях карт :twisted:

И, надеюсь, последний день игры забыли указать случайно и впредь такого не повторится :)

CRAG
Marksman
Marksman
Контактная информация:

27 сен 2005, 03:01Сообщение

CRAG (Necropolis, blue, death knight) def. Oxygen (Haven, red, priest) - Chameleon, 117.

difficulty - advanced
time - 4 mins

После долгого перерыва и отдыха от 4х героев я наконец осилил себя и мы начали с Окси ... Сначала мой сервер в упор не хотел видеть опппонент и пока я не поковырялся с раутером, ничего не вышло. Далее долгожданный старт (пытался склонить играть 6 минут противника, но неет - получил мягкий протест), мне дают тактика и отличные артики (шлем Мюллиха и на горизонте посох хаоса под халявной охраной), я радостный и в предкушении хорошей игры даже не успеваю его толком закончить... Окси берет рестарт, далее беру я рестарт и только, использовав, все возможности мы начинаем.. У меня опять тактик(артики фуфло), у Окси Праест! Я хоть и ламер отставший от жизни героев, но понимаю отчетливо, что ни в коем случае нельзя давать время противнику раскачать бойца, которого он успешно купит в таверне вторым героем... быстро оббегаю опыт и качаю хаосника до 3 уровня магии, далее телепорт в замок с недовольством( знаю, что там меня ждет плохая магия- из ударных Fire bolt дурацкий), но выбора нет ... продаю все ресурсы и беру на последние зелье с ядом(2 штуки, лук тактику) и имморталку хаоснику! бегу к противнику, телепортируюсь и сразу же подарок- стоит он, нападаю, у него 2 героя (праест(3) и арчер(8 )) и около 30 лучников, у меня (кнайт(4 или 5) и хаосник(6)) 50 импов +50 скелетов+ 8 густов, противник бежит в замок, но я огорчен сильно (у него посох файрбола) ..... далее еще 2 битвы по пути к замку и в итоге в финальной битве на замке отчасти по глупости или невнимательности Окси (извини) я побеждаю ... Lucky day!
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

27 сен 2005, 13:00Сообщение

CRAG (Necropolis, Blue, Death Knight) def. oxygen (Haven, Red, Priest) - Chameleon, 117

Дали по носу :)
Особо рассказывать нечего, попытался на старте быстро раскачать паладина на сундуках. В итоге к приходу соперника он был 4310, резист ессно не предлагался на левелапах :) В финальной битве допустил грубейшую ошибку, позволил убить мага жизни. Паладину не хватило бутылок хилинга выстоять.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Закрыто