TM1-2005. Комби.

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

14 мар 2005, 15:34Сообщение

Время присылки сейвов истекло три с половиной часа назад. Однако нехватает ровно половины: КРОТ и Since_1994. Подождем немного, возможно, у ребят проблемы с интернетом/компьютером. Но на данный момент обидно за других, так как вместо интересной арены будет выход в полуфинал без боя :evil:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

15 мар 2005, 10:38Сообщение

CMEPTb писал(а):Время присылки сейвов истекло три с половиной часа назад. Однако нехватает ровно половины: КРОТ и Since_1994.
Так и оказалось. Один есть, а вот КРОТ так и не нашелся. Видимо Алекс_Ков проходит без боя. А арену для второй пары сделаю в течение дня. Возможно, только поздно вечером... Но волноваться не стоит, что мало времени на игру останется. Онлайновая часть немного отстает, так что всегда есть запас в недельку 8)

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 13:59Сообщение

Обидно что мой сейв пропадает даром, :twisted: я так тчательно его готовил. :evil:
<<<< Это Я...

Сергей К.
Champion
Champion

15 мар 2005, 14:10Сообщение

Alex_Kov писал(а):Обидно что мой сейв пропадает даром, :twisted: я так тчательно его готовил. :evil:
Ну, не убивайся ты так :lol: . Лучше расскзал бы (раз свободен от арены), что новенького и интересного смог сделать. Кстати, удалось ли надругаться над этими тремя мордоворотами 40-го уровня и поиметь шлем грифона.
С уважением Сергей К.

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 14:27Сообщение

Сергей К. писал(а):
Alex_Kov писал(а):Обидно что мой сейв пропадает даром, :twisted: я так тчательно его готовил. :evil:
Ну, не убивайся ты так :lol: . Лучше расскзал бы (раз свободен от арены), что новенького и интересного смог сделать. Кстати, удалось ли надругаться над этими тремя мордоворотами 40-го уровня и поиметь шлем грифона.
Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.
На 112 взял двух черных кнайта и пошол всех ломать. Кнайтов охраняли около 40 огров, я их завалил героем нинзей 2ур., 4 цербера и 1 имп, битва бало долгой, около 6-ти часов в сумме получилось.
Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше... 8)
<<<< Это Я...

Since_1994
Archangel
Archangel

15 мар 2005, 15:15Сообщение

Alex_Kov писал(а):Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.
На 112 взял двух черных кнайта и пошол всех ломать. Кнайтов охраняли около 40 огров, я их завалил героем нинзей 2ур., 4 цербера и 1 имп, битва бало долгой, около 6-ти часов в сумме получилось.

А че хватило скорости от трех стеков огров убегать?, или они одной кучей стояли?

Сергей К.
Champion
Champion

15 мар 2005, 15:36Сообщение

Alex_Kov писал(а):Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше... 8)
Ну тогда действительно жалко терять такой сейв. Да, круто, а я не смог их завалить -- поделись как это сделать.
С уважением Сергей К.

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 16:48Сообщение

Since_1994 писал(а):
Alex_Kov писал(а):Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.

А че хватило скорости от трех стеков огров убегать?, или они одной кучей стояли?
Скорости конечно же не хватало и огры стояли в трех кучах, но герой нинзя имеет такое же свойство как бехолдеры,:wink: т.е колдует случайным заклинанием при стрельбе или атаке в ближнем бою... имеем 12 выстрелов: первые три замедление, потом ослабляющий лучь и неудача на каждого... дальше импом отвлекаем бегаем и бьем. 8) Сохранялся почти после каждого удара. :?
Если бы огры стояли в одной куче, можно этот бой провернуть часа за два, а не за 6-ть.

Как посмотреть количество с/л, где найти этот хитрый счетчик? :?:
<<<< Это Я...

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

15 мар 2005, 17:16Сообщение

Alex_Kov писал(а):Как посмотреть количество с/л
Сергей К. и Since_1994 приблизительно поровну, Alex_Kov почти в два раза выше :roll:
где найти этот хитрый счетчик? :?:
Он спрятан и зашифрован :twisted:

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 17:26Сообщение

Сергей К. писал(а):
Alex_Kov писал(а):Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше... 8)
Ну тогда действительно жалко терять такой сейв. Да, круто, а я не смог их завалить -- поделись как это сделать.
Добрался я до них на 133, отчистив всю левую половину кроме подземелья и деревьев мудрости. Состов армии 5-ть героев: нинзя 17ур.(стреляет и колдует отменя чар - снимает бесмертие), демонолог 17ур.(вызывает по 14 ядовитых тварей), пиромант 15ур.(стоит курит), пророк 15ур.(свиток вызов фей - закрывает героя стрелка, чтоб при стрельбе в них не стреляли ответку :lol: ), колдун 11 ур.(обшая точность, похитеть чары, фантом) и два стека чемпионов тьмы(колдуют терор, у геров не полный резист можно поймать 8) ). Вот и вся битва двое стоят курят, один воюет с феей, а мы их в это время растреливаем ядовитыми тварями. :lol: 8) :wink:
<<<< Это Я...

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 17:31Сообщение

CMEPTb писал(а):
Alex_Kov писал(а):Как посмотреть количество с/л
Сергей К. и Since_1994 приблизительно поровну, Alex_Kov почти в два раза выше :roll:
где найти этот хитрый счетчик? :?:
Он спрятан и зашифрован :twisted:
Вторая половина сейвов - это бой с ограми.

Давай расказывай если не хочеш в форуме давай на мыло 8) , нечего скрывать все равно найду рано или поздно... 8)

Как поставить пароль на сейв? :oops: :?:
<<<< Это Я...

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

15 мар 2005, 17:37Сообщение

Alex_Kov писал(а):Давай расказывай если не хочеш в форуме давай на мыло 8) , нечего скрывать все равно найду рано или поздно... 8)
Не расскажу и не дам :P А поискать попробуй ;)
Как поставить пароль на сейв? :oops: :?:
Только если создать мультиковую игру.

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 17:37Сообщение

СМЕРТЬ огласите пожалуйсто число с/л. :P
<<<< Это Я...

Alex_Kov
Champion
Champion

15 мар 2005, 17:40Сообщение

Не расскажу и не дам.
А в чем понт? :(
<<<< Это Я...

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

15 мар 2005, 18:16Сообщение

Арена отправлена. Сейв на следующий тур будет завтра-послезавтра.

Закрыто