TM1-2005. Комби.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Время присылки сейвов истекло три с половиной часа назад. Однако нехватает ровно половины: КРОТ и Since_1994. Подождем немного, возможно, у ребят проблемы с интернетом/компьютером. Но на данный момент обидно за других, так как вместо интересной арены будет выход в полуфинал без боя 

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
- Контактная информация:
Так и оказалось. Один есть, а вот КРОТ так и не нашелся. Видимо Алекс_Ков проходит без боя. А арену для второй пары сделаю в течение дня. Возможно, только поздно вечером... Но волноваться не стоит, что мало времени на игру останется. Онлайновая часть немного отстает, так что всегда есть запас в неделькуCMEPTb писал(а):Время присылки сейвов истекло три с половиной часа назад. Однако нехватает ровно половины: КРОТ и Since_1994.

Обидно что мой сейв пропадает даром,
я так тчательно его готовил. 

<<<< Это Я...
Ну, не убивайся ты такAlex_Kov писал(а):Обидно что мой сейв пропадает даром,я так тчательно его готовил.

С уважением Сергей К.
Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.Сергей К. писал(а):Ну, не убивайся ты такAlex_Kov писал(а):Обидно что мой сейв пропадает даром,я так тчательно его готовил.
. Лучше расскзал бы (раз свободен от арены), что новенького и интересного смог сделать. Кстати, удалось ли надругаться над этими тремя мордоворотами 40-го уровня и поиметь шлем грифона.
На 112 взял двух черных кнайта и пошол всех ломать. Кнайтов охраняли около 40 огров, я их завалил героем нинзей 2ур., 4 цербера и 1 имп, битва бало долгой, около 6-ти часов в сумме получилось.
Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше...

<<<< Это Я...
-
Archangel- Сообщения: 250
Alex_Kov писал(а):Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.
На 112 взял двух черных кнайта и пошол всех ломать. Кнайтов охраняли около 40 огров, я их завалил героем нинзей 2ур., 4 цербера и 1 имп, битва бало долгой, около 6-ти часов в сумме получилось.
А че хватило скорости от трех стеков огров убегать?, или они одной кучей стояли?
Ну тогда действительно жалко терять такой сейв. Да, круто, а я не смог их завалить -- поделись как это сделать.Alex_Kov писал(а):Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше...
С уважением Сергей К.
Скорости конечно же не хватало и огры стояли в трех кучах, но герой нинзя имеет такое же свойство как бехолдеры,Since_1994 писал(а):Alex_Kov писал(а):Расскажу пока в крации: я раскачал изначально двух бегунов, один помоему пулучил ГМ бега на 113,:lol: а второй примерно на 121,:lol: точно не помню я сейчас не дома, а все сейвы дома.
А че хватило скорости от трех стеков огров убегать?, или они одной кучей стояли?

Если бы огры стояли в одной куче, можно этот бой провернуть часа за два, а не за 6-ть.
Как посмотреть количество с/л, где найти этот хитрый счетчик?

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Сергей К. и Since_1994 приблизительно поровну, Alex_Kov почти в два раза вышеAlex_Kov писал(а):Как посмотреть количество с/л

Он спрятан и зашифровангде найти этот хитрый счетчик?

Добрался я до них на 133, отчистив всю левую половину кроме подземелья и деревьев мудрости. Состов армии 5-ть героев: нинзя 17ур.(стреляет и колдует отменя чар - снимает бесмертие), демонолог 17ур.(вызывает по 14 ядовитых тварей), пиромант 15ур.(стоит курит), пророк 15ур.(свиток вызов фей - закрывает героя стрелка, чтоб при стрельбе в них не стреляли ответкуСергей К. писал(а):Ну тогда действительно жалко терять такой сейв. Да, круто, а я не смог их завалить -- поделись как это сделать.Alex_Kov писал(а):Троих геров убил в середине третей недели, можно было раньше...

<<<< Это Я...
Вторая половина сейвов - это бой с ограми.CMEPTb писал(а):Сергей К. и Since_1994 приблизительно поровну, Alex_Kov почти в два раза вышеAlex_Kov писал(а):Как посмотреть количество с/л
Он спрятан и зашифровангде найти этот хитрый счетчик?
Давай расказывай если не хочеш в форуме давай на мыло

Как поставить пароль на сейв?

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Не расскажу и не дамAlex_Kov писал(а):Давай расказывай если не хочеш в форуме давай на мыло, нечего скрывать все равно найду рано или поздно...
![]()

Только если создать мультиковую игру.Как поставить пароль на сейв?![]()
СМЕРТЬ огласите пожалуйсто число с/л. 

<<<< Это Я...
А в чем понт?Не расскажу и не дам.

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Арена отправлена. Сейв на следующий тур будет завтра-послезавтра.