CragHack (Haven, Blue, Priest+Priest)
def CMEPTb (Haven,Red,Knight+Knight) - Death Valley 133
diff Advanced
time 4 min
К сожалению эта победа не доставила мне радости, но добавила уверенности в игре на 4-х минутах.
1) Перекрыты все "попытки проникнуть на територию" + хитрый маневр спрятаться главным в подземке.
2) Главным всегда ходили.
Да, на 122 я с легкостью взял броньку регена забил васпов и подчстил вход в телепорт + Снес земляков, охранявших кристалы... Кристалов кстати я нахавал кучу...
Проникнув на территорию противника я не успел снести героя стоявшегоу замка + глупо положилоколо 30 скаутных арчеров (делитьвремени не было) Я просто снес в закутке еще дн рубинчик и взяв бутылку эндюранса чутьпродвинулся... Противник тем временем направлялся ко мне в телепорт...
на 121 СМЕРТЬЮ Был снесен 3-й замок.
На 123 я снес город снес 3-й уровень (Найтмеры + Глаза) получил жезл холода (Такие игрушки ценятся у тактика пироманьяка)
былосорцери адв)
На 124 снес дерево сне деф +3 на
125 сбежалв свой родовой + снес 3-й замок (природу) оставшимся пристом с 2-мя крусами + купил таракана в таверне...
На 126 шуганул СМЕРТЬ вылезешго из телепорта, (Кстати с этогомомента стал ходитьв 7-ром: Арчер 4 друида Приомансер и Еретик. На 127 полакомился деревом и съедеще 1 алмаз. ПРисттем временем отбивал уже захваченый 1-й замок лайфа.. (Ему попалось ускорение)на 131 снес друидом замок лайфа №2 (Тоткоторый был ближе к заброшеным шахтам) и сбежал 7-кой отимпов... Между прочим отдельнокачался вор получивший ММ в скутинге и мили + Сорк у которого изначаьноестьфаерболт.
На 132 обнаружил в подземке спрятавшйся главный отряд + Сбежавшим пристом и 6-ю крусами снес Прист 4 Друид 4 (Уприста быллуже гардиан ангел) Снес в смысле посадил в тюрягу. Кастанув экзорцизм с вейта (Смерть зря ускорил приста)
Ну на 133еще раз согнал многострадальную (Главную партию) Взял 1-й замок и пошел отвоевывать 3-й.
Как говорится, хост + непруха опонента сделали свое дело. (3-4 лвл природы в 2-х лайфовых замках ни одного саммона) Подозреваю себя в подделке карты...

Правда у природы водяники таки были.