Люди, откликнитесьCMEPTb писал(а):Нет прошу на меня не рассчитывать. Арену надо подготовить, а для этого у меня нет времени. Сестра завтра замуж выходит, да и турниры надо вести, извиняюсьДавайте Хавр, Хохер, или Оксиген, а может Шнуров

Люди, откликнитесьCMEPTb писал(а):Нет прошу на меня не рассчитывать. Арену надо подготовить, а для этого у меня нет времени. Сестра завтра замуж выходит, да и турниры надо вести, извиняюсьДавайте Хавр, Хохер, или Оксиген, а может Шнуров
Тут даже дело не в коннекте, для арены сильно хороший не надо, играл с модема на ура. У меня в общаге инет через проксю, не знаю, что там открыто/закрыто... В общем, на Спае у меня не логиниться, в 3-хкак-то пробовали законнектиться - не вышло. Четвертые у меня недавно здесь, еще не пробовал. Можно попробовать напрямую, но я очень сильно сомневаюсь...Seaman писал(а):Ничего против не имею, но у него, кажется, нет хорошего коннектаAlex_Kov писал(а):Если Havr согласится, то я не буду его останавливать.![]()
.
Если договоритесь, то буду свободен в четверг, практически, весь день - назначайте время.Хохер выразил готовнисть до пятницы сыграть финальную арену за Алекса_Кова, если последний не против...
Я согласен, действуйте.CMEPTb писал(а):Внимание!
Хохер выразил готовнисть до пятницы сыграть финальную арену за Алекса_Кова, если последний не против, и честно предупреждает, что в последнйи рахз играл в этом самом ТМ2(КК), что было достаточно давно. Поэтому, опять же, если Алекс_Ков согласен, то должен как можно раньше выслать аренку с инструкицями на адрес hoher_ {коммерческая at) мейл.ру
Скачаю, попробую что-нибудь сделать...Hoher писал(а):Бой писал на видео 1 кадр в 3 сек - он длился 1ч 40 мин - размер 1,6Г
после ускорения проигрывания в 8раз и сжатия раром получилось 15 минут видео и файл 42М - все равно большой. Готов выложить если у кого есть желание и возможности качнуть.