CragHack (Haven, Blue, Priest&Priest)
def. CMEPTb (Haven, Red, Knight&Knight) -
Death Valley, 133
Было дело, подтверждаю. Но расклад был - сказка. Но обо всем по порядку. Сначала мне выпало два приста и халявная медаль хонора около замка. Но товарищ сразу берет рестарт

Второй раз он рестарт не взял. Но у меня уже были Прист+тактик. В принуипе жить можно, но в трех сундуках дали все 1000 опыта, минором был щит, магия у приста была такая же как в шрайне, впридачу совершенно левая. Вот тут я сделал первое неверное предположение, что хуже мне выпасть не сможет. Выпало

Два тактика. Минор - посох, не пришей, не пристигни. Вот радость то

Решил раскачать Мюллиха (один из этих двух уродов). Во всех трех сундуках арты

четвертый сундук отдал другому тактику дабы дойти всеми до замка на первый ход. На удивление замок взял! Кажется, тут я забыл купить арчера, точнее я его купил, но не сходил

Но это неважно, арчер не качался

Причина простая в сундуках около второго замка опять арты

А в левелапах черти что. В итоге, как-то взял второй замок, купил друида. В таверне еще одного. Третий замок оказался природным. Тут же я узнал, что у соперника Азилум и есть Хаос магия в вич хате

У меня во всех вичхатах была трупная... На 2-1 мы сохранились. В принципе пора было сдавтаься, но можно было еще поиграть, особенно если бы все качалось по плану, а у соперника дела бы пошли неважные. Продолжили. 2-1. Купил приста, взял замок Натуры. К этому моменту я уже знал, что магия до третьего этажа (а как потом выяснилось с помощью соперника и четвертого) - полная лажа, причем в основе повторяющаяся. Соперник же на броне не залился. Опять был момент для сдачи (два его Хаос мага не оставляли мне шансов), но я еще решил побегать в надежде на бегуна. Однако нифига не вышло, оба тактика совершенно тупые герои. Один качался (точнее делал вид) в бегуна, второй в качка. К концу игры оба были всего 3200

Даже качок качался через одно место. 5301, 5402... Когда, наконец стало можно брать драконницу в надежде на хороший арт, соперник меня нашел
В беготне было допущено несколько несущественных ошибок (хотя при равных условиях они могли стать решающими), но мое место второго игрока начисто обрезало возможность для маневра. Что даже хорошие заклинания в природном замке не помогли бы ни при каком раскладе.
Их приятных моментов отмечу тот факт, что я играл всю игру не строя кузницу, т.е. без иммо и лечения