Seaman (Might, Red, Barb&Barb) Lose CragHack (Preserve, Blue, Archer&Archer) - Death Valley, 133
dif advansed
time 6 min
Ну что я могу сказать??? Несмотря на кучу неприятностей и относительную слабость моей комбы, стратегическое приемущество (У противника долгое время только 1 замок был) полученное благодаря вторжению (Даже ранним не назовешь 2.3) было реализовано.
Время игры с лихвой позволяло отслеживать передвижение гланой партии и садить по тюрьмам, выкупленых геройчиков.
Расскажу о своих злоключениях.
1) На стате 2 арчера, но арт медаль и рядом с замком жезл айсболта. " качка, решил я, вещь полезная. т.к. магия в вич хате была хаос, то решил чтосвоиххаосников должно хватть (На приста бы дуалил, на друида возможно тоже. Короче раскатал замок снес храну гильдии ветеранов, скормил вору гильдию и сундук (одно время у него был самый высокий уровень) и снес мумих охранявших кристал сундук и жезл айса.
2) на 2-й деь арчера гильдии получили по адв арчери. Вор стремится в подземку. Скотина даже забыла покрасить 500 или серу.
3) Вместе берут форест гленн но второ йарчер (стоявший под гленном идет сносить город 2, а качек 9отстающий захватывает кольцо +1000, деф кристалл офенса. Вовтором замке друид.
4) Придурок арчерс айсболктом освабождает таверну (там покупается прист) и гибнетна медузах с глазами... Класический кенсел из оставшихся 2-х глаз..

Но гибнет практически на конце хода так чтоне беда...
5) Лайфер телепортаетсяв 1-ый замок.
Главный подбирает труп, сносит замок (3-ей тож была природа) Выкупаеттам хаосника и хаосник тоже телепортается в 1-й замок правда 1-гоуровня (500(взял деньги)+ шлем+дримтичер)
ивленный арчер бежит за сундуко и дкефом оставшимся после медуз и глаз. Так же воруже вылазитс подзкемки (ГМ пути бална 4-й день) идетс друидом воеватьмагов с дварфами но сливаются) 9Правда на последних мувах.
6) В обоих природных замках 3-й уровень фигн. Комба Антимагии массспида и некроварда.
Арчеры идут выносить вместе с вором верхнее дерево мумий и +1 к скрости. Арчер №2 решил качатьарчери после М комбата Бмили и А рчери.
7) все-все посносили.

2.1 Снос 2-годерева (окрана гоблинкнайты и найтмеры сдуру взял друида и вора -все выжили но -3 иммо)
9) 2.2. Воссоединение с парочкой приест хаосник и походв аллею снос Грифоны +ВЭлы Все крисвталы 1-у арчеру остановка у телепорта...
С этого момента все было более мене стабильно... Выжрал еще 1 камушек атаки, снес васпов около замка, грифонниц уотворвал дерево -и.т.д... распускал Мелочь сносившую врага (В том числе и Крега купил) И отбирающую города.
Еще 1-а возможная глупость - пустилегона свою территориюю... Возможно надо былосразу сказать "веское нет" телепортнувшись на конец ходав свой замочек. В драконнице же получил всего-навсего щит жизни.
P.S. играть было приятно, т.к. время не поджимало, спасиобо за игру.