Я ее включил, но пока попросил отключить обратно. Лично я не вижу в ней большой выгоды и считаю, что даже с ней у трупов будут большие проблемы, если не будет удачного старта как у Пако.Seaman писал(а):Насчет Циркуля, мне не очень понятен бан некромантии. Как в этом случае смерть может выиграть, например, у хаоса?
А я бы с некромантией выбрал бы за трупов на циркулеChameleon писал(а):Я ее включил, но пока попросил отключить обратно. Лично я не вижу в ней большой выгоды и считаю, что даже с ней у трупов будут большие проблемы, если не будет удачного старта как у Пако.Seaman писал(а):Насчет Циркуля, мне не очень понятен бан некромантии. Как в этом случае смерть может выиграть, например, у хаоса?
Прикольно. Помню играл адванс с кем-то. Кажется еще на первой неделе гранд некромансии. К арене наплодилось штук 350 призраков.Seaman писал(а):А я бы с некромантией выбрал бы за трупов на циркуле
Нечего детей обижатьShnurov писал(а):Помню играл адванс с кем-то. Кажется еще на первой неделе гранд некромансии. К арене наплодилось штук 350 призраков.
Соперник их кем-то куснул. Они ответили. И он сказал, что дальше играть не хочет...
У меня как то с Друидом на эксперте было три сотни гаргулек, а это вам не госты дохлыеChameleon писал(а):Нечего детей обижатьShnurov писал(а):Помню играл адванс с кем-то. Кажется еще на первой неделе гранд некромансии. К арене наплодилось штук 350 призраков.
Соперник их кем-то куснул. Они ответили. И он сказал, что дальше играть не хочет...На эксперте столько не соберешь, да еще когда один термоядерный импложен под сотню сносит...