ТМ1-2006

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

9 мар 2006, 21:15Сообщение

Lyolikus писал(а):
Chameleon писал(а):Я ж не онлайн предлагаю, а псевдо ;) Т.е. по сути тот же оффлайн: одинаковый сейв, 29 дней, крутая армия, бой на арене. Отличие только одно - отсутствие s\l. Сущий пустяк :)
Ладно. "Чертей бояться - в лес не ходить" (с) кто-то.
Готов попробовать псевдо он-лайн.
8)
По секрету, скажу, что в пнд ТФ2 будет. Так тоже по он-офф схеме. Так что наш финал - это не единственная игра перед ТМ2, как я думал вчера. Но одна и две - это тоже большие разницы ;) Но если надумаешь передумать, я тебя поймут. Зато могу фору дать, если организаторы разрешат, - карту выбирай :)

P.S. По-моему, все же в лесу волков боятся :roll:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

9 мар 2006, 21:35Сообщение

Chameleon писал(а):Зато могу фору дать, если организаторы разрешат, - карту выбирай :)
Вот это правильно, ИМХО так всегда надо делать при встрече он-лайнщика с офф игроком 8) .

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

9 мар 2006, 22:45Сообщение

Псевдо-онлайн дело новое, и хотелось бы немного порассуждать о правилах. Наверняка, игра у кого-нибудь когда-нибудь вылетит, и нужно будет загрузиться с автосейва - не наказывать же за это поражением. С другой стороны, можно грубо ошибиться и сказать, что игра вылетела. А я предлагаю различия не делать (ведь проверить то невозможно :D ), и то и другое наказывать отниманием одного дня от прохождения - несмертельно, но ощутимо. Ну и, чтобы ведущего турнира особо не напрягать, ограничить количество вылетов/ошибок двумя-тремя.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

9 мар 2006, 23:21Сообщение

Seaman писал(а):Псевдо-онлайн дело новое, и хотелось бы немного порассуждать о правилах. Наверняка, игра у кого-нибудь когда-нибудь вылетит, и нужно будет загрузиться с автосейва - не наказывать же за это поражением. С другой стороны, можно грубо ошибиться и сказать, что игра вылетела. А я предлагаю различия не делать (ведь проверить то невозможно :D ), и то и другое наказывать отниманием одного дня от прохождения - несмертельно, но ощутимо. Ну и, чтобы ведущего турнира особо не напрягать, ограничить количество вылетов/ошибок двумя-тремя.
Тремя можно и ограничить. Однако забег пока пробный, предлагаю днями пока не штрафовать.

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 мар 2006, 23:49Сообщение

Chameleon писал(а):Тремя можно и ограничить. Однако забег пока пробный, предлагаю днями пока не штрафовать.
Предлагаю три вылета. Если 4-й, то играет последний (третий) сейв. И фдисятку, в смысле.... Ну вы поняли в каком смысле. :D
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 09:33Сообщение

Chameleon писал(а):
Seaman писал(а):Псевдо-онлайн дело новое, и хотелось бы немного порассуждать о правилах. Наверняка, игра у кого-нибудь когда-нибудь вылетит, и нужно будет загрузиться с автосейва - не наказывать же за это поражением. С другой стороны, можно грубо ошибиться и сказать, что игра вылетела. А я предлагаю различия не делать (ведь проверить то невозможно :D ), и то и другое наказывать отниманием одного дня от прохождения - несмертельно, но ощутимо. Ну и, чтобы ведущего турнира особо не напрягать, ограничить количество вылетов/ошибок двумя-тремя.
Тремя можно и ограничить. Однако забег пока пробный, предлагаю днями пока не штрафовать.
а что мысля интерестная - даже очень :wink: мне понравилось. Интерестно на ТоНе кто нибуть по етим правилам играет ?
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение
Последний раз редактировалось Ups_Domas 10 мар 2006, 13:45, всего редактировалось 2 раза.

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 мар 2006, 09:38Сообщение

Насчет вылетов - появилась мысля...

После 1-го вылета - делается сейв перед той битвой, на которой был вылет, а так же "последний удар" и высылается...

Просто на Цезарском у меня был случай с Тичем - куча вылетов у него, на битве за голдовую нычку, а потом могилки лягли.

Сами понимаете, у людей параноидальных могут быть подозрения... :roll:

Так что думаю, можно не ограничиваться 3-мя, а слать "последние удары" после 1-го вылета... :twisted:

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 09:43Сообщение

Ups_Domas писал(а):а что мысля интерестная - даже очень :wink: мне понравилось. Интерестно на ТоНе кто нибуть по етим правилам играет ?
Я узнал об этом от Странника, он - от Карима. Мы его так и окрестили: Правило Карима 8) . ( с тем отличием, что в онлайне день, грузимый с автосейва, не ходился ошибившимся игроком :D )

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 мар 2006, 10:37Сообщение

CragHack писал(а):Насчет вылетов - появилась мысля...

После 1-го вылета - делается сейв перед той битвой, на которой был вылет, а так же "последний удар" и высылается...

Просто на Цезарском у меня был случай с Тичем - куча вылетов у него, на битве за голдовую нычку, а потом могилки лягли.

Так что думаю, можно не ограничиваться 3-мя, а слать "последние удары" после 1-го вылета... :twisted:
Давненько не виделись!
Время прошло, а ты так и не перестал непонятно изъясняться :roll:
Не понял до чего тут сейвы перед битвами и ударами?
Я же не буду сейвиться перед каждым ударом на всякий случай.
Речь идет не о шансе переиграть залив, а переигрыше форс-мажоров.
На пример, у меня нет UPS дома, а свет иногда выключают как и у всех :)
А вылеты в основном происходят от сейв/лоадов. Тут таких не будет - соответственно и вылетов практически не должно быть.

Я согласен с 3-мя попытками. Если нужно больше, то снимается игровой день. На пример, игрок использовал 5 попыток, тогда он должен закончить игру на 27 день (вместо 29-го).
Хотя отнимать игровые дни можно и прогрессивно (1-2-4...) :twisted:
Последний раз редактировалось Lyolikus 10 мар 2006, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 мар 2006, 10:40Сообщение

Chameleon писал(а):карту выбирай :)
Сразу же воспользуюсь этим предложением: выбираю Circle of Life v2.0. Только ее он-лайн пробовал.
Chameleon писал(а):P.S. По-моему, все же в лесу волков боятся :roll:
ошибся :roll:
Значит после (с) можно было ставить Lyolikus :)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 10:51Сообщение

Lyolikus писал(а):Сразу же воспользуюсь этим предложением: выбираю Circle of Life v2.0. Только ее он-лайн пробовал.
Вот тут ты мощно прогадал. Нужно было выбирать не то, что знаешь сам, а то, чего не знает он :D .

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 мар 2006, 11:03Сообщение

Seaman писал(а):Вот тут ты мощно прогадал. Нужно было выбирать не то, что знаешь сам, а то, чего не знает он :D .
Если бы я знал, чего он не знает... "...жил бы в Сочи" :)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 11:07Сообщение

Lyolikus писал(а):
Seaman писал(а):Вот тут ты мощно прогадал. Нужно было выбирать не то, что знаешь сам, а то, чего не знает он :D .
Если бы я знал, чего он не знает... "...жил бы в Сочи" :)
http://www.toheroes.com/info204.asp?pla ... eversion=4
Это то, чего он точно знает :D

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 13:46Сообщение

Chameleon писал(а):
Lyolikus писал(а):Я согласен с 3-мя попытками. Если нужно больше, то снимается игровой день. На пример, игрок использовал 5 попыток, тогда он должен закончить игру на 27 день (вместо 29-го).
Хотя отнимать игровые дни можно и прогрессивно (1-2-4...) :twisted:
или я тут чевото недопонял или Lyolikus - вылеты считаються только на своём ходу (не на передаче хода) а пропусченный день ето то что получил противник при передаче хода - т.е. за тебя етот день сходит компютер :wink:
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

10 мар 2006, 14:04Сообщение

CragHack писал(а):Насчет вылетов - появилась мысля...

Тоже ничего не понял. Сохранится после вылета я не могу, потому что игра уже того... Сохранится перед вылетом тоже нельзя, т.к. ты не знаешь, что будет вылет :( Сохранять же, каждое действие - это точно маразм.
Lyolikus писал(а):Сразу же воспользуюсь этим предложением: выбираю Circle of Life v2.0. Только ее он-лайн пробовал.
Думаю, можно начинать? ;) Надо только таймлимит определить и сложность :) Цвет и расу уж оргнизаторы сами смогут выбрать, или у тебя тут тоже есть предпочтения?

Закрыто