Я думаю этот вопрос нужно сразу решить, моё мнение данные условия должны соответствовать только при создании команды. Ждём мнения остальных игроков и организаторов.ANL писал(а):Я не против, но что делать бубем если будут ограничения на рейтиг и когда мой станет большн 200
Командный турнир
- vadim99
Zealot- Сообщения: 73
- Контактная информация:
- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
Думаю, в данном случае меня можно считать одним из организаторовvadim99 писал(а):Я думаю этот вопрос нужно сразу решить, моё мнение данные условия должны соответствовать только при создании команды. Ждём мнения остальных игроков и организаторов.ANL писал(а):Я не против, но что делать бубем если будут ограничения на рейтиг и когда мой станет большн 200

- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
а как быть с челенством в нескольких командах, ето разрешено или нет?
(я вспомнил недавние гонки где ето было разрешено и один гонщик взял 1 и 2 место в них с разными командами одновременно)
С уважением,
Ups_Domas
(я вспомнил недавние гонки где ето было разрешено и один гонщик взял 1 и 2 место в них с разными командами одновременно)
С уважением,
Ups_Domas
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
В том смысле, что "ласковое теляти двух маток сосёт"?Ups_Domas писал(а):а как быть с челенством в нескольких командах, ето разрешено или нет?
............
Но мы то - не телята, надеюсь.....

Не уверен - не обгоняй:)
-
Archangel- Сообщения: 250
Может и я какой команде сгожусь.
Просьб к организаторам - вывесить, то же наверное в первом посте, или где-то еще, список желающих войти в команду, но еще не тавось.
Вопросик - а предполагается ли менять рейтинг по результатам данного турнира?
Просьб к организаторам - вывесить, то же наверное в первом посте, или где-то еще, список желающих войти в команду, но еще не тавось.
Вопросик - а предполагается ли менять рейтинг по результатам данного турнира?
- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
doneSince_1994 писал(а): Просьб к организаторам - вывесить, то же наверное в первом посте, или где-то еще, список желающих войти в команду, но еще не тавось.
Думаю можно личный рейтинг изменять, как если бы это была дуэль, но вроде как рейтинг, заработанный в дуэли, в главном списке игроков все равно не добавляется (сужу по Царю). Также можно будет вести рейтинг команд, но это думаю стоит, если их будет достаточное количество. Пока их 2Since_1994 писал(а): Вопросик - а предполагается ли менять рейтинг по результатам данного турнира?

я не против!mol писал(а):Вроде бы ещё одна команда хотела играть... Аста ты как?
осталось третьего найти.......
ну с этим я надеюсь проблем не будет....

Ты думал твой путь окончен
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
Кто желает присоединиться к Новосибирску - пишите. Нас всего двое в лиге, так что без третьего никак.
-
Если Москва не вызывает каких-либо возражений, то я за.Orion писал(а):Кто желает присоединиться к Новосибирску - пишите. Нас всего двое в лиге, так что без третьего никак.
создана еще одна команда вот состав:
Mol
Asta
Storm96
Frist
Mol
Asta
Storm96
Frist
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
а в чем проблема если нас будет 4?Havr писал(а):Прошу прощения, но в состав команды все-таки желательно трех человек. Да и название не помешало быAsta писал(а):создана еще одна команда вот состав:
Mol
Asta
Storm96
Frist
это решит проблему неявок.
А название скоро будет.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
Как видишь - играем . Удивительно было бы если бы никто не играл - Новосиб - город немаленький
. Насчет команды - я не против - хотя решили уже скооперироваться с Since_1994 . Мне все же больше импонирует идея территориальной кооперации.....
. Осталось веское слово за Орионом ...

-
Объеденяйтесь по НовосибирскуBisya писал(а):Как видишь - играем . Удивительно было бы если бы никто не играл - Новосиб - город немаленький. Насчет команды - я не против - хотя решили уже скооперироваться с Since_1994 . Мне все же больше импонирует идея территориальной кооперации.....
. Осталось веское слово за Орионом ...

А я тогда прошусь к Havr'у с Леликом