Я думаю, организаторы дадут возможность скачать все арены, когда они будут готовы. Тогда и можно будет увидеть кто чего наваял...Alex_Kov писал(а):Я думаю сейвы уже все отправили...![]()
Интересно кто чего добился, у меня один герой 24 ливел броня 250 и троя на подмоге 22-24 ливел и броня 100-130, почти у всех бой 5555..., а у вас???
TM2-2004. Кубок Карелии
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
К сожалению, в первом туре получилось всего две врены. Зато хотелось бы отметить, что все сейвы присланы без опаздания! Поэтому я их и выкладываю:DVStranger писал(а):Я думаю, организаторы дадут возможность скачать все арены, когда они будут готовы. Тогда и можно будет увидеть кто чего наваял...
стартовый сейв;
Alex_Kov;
Dmitriy;
KPOT;
pasik;
Seaman;
Since1994;
Ups_Domas.
Loks, в среду днем отказался, поэтому двухнедельный (недоигранный) сейв Mic'a не вывешен. shnurov не прислал, есть подтверждение. А вот Skyer, Lazyluck, Kick-My-@SS и Greedy пропали. Может быть у них проблемы со связью, поэтому до завтрашнего вечера таблица может изменится. Потом уже нет.
Удачи, во втором туре!

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
ну чтож - реваншDVStranger писал(а):Да уж. Более того играли мы тогда тоже за лайф. Правда 4 недели, да и старт был над землей. Может, зря я тогда сейвами поделился? Как бы сейчас это боком не вышло?Ups_Domas писал(а):Вот интерестный сюрприз можеть приподнезти жребиесли я пройду на следующий етап, то играть прийдёться на карте на которой я уже проиграл DVStranger-у
может получиться реванш

глянул Ваш и Seaman сейвы и хочеться Вас обоих попросить расказать про два сражения на верху и если есть возможность выложыть сейвAlex_Kov писал(а):Я думаю сейвы уже все отправили...![]()
Интересно кто чего добился, у меня один герой 24 ливел броня 250 и троя на подмоге 22-24 ливел и броня 100-130, почти у всех бой 5555..., а у вас???

Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

-
-
- Контактная информация:
Вот и закончилось наше голосование! По его итогам больше половины людей не против сыграть на МОДе версии 3.42 или на уже анонсированной, но еще не вышедшей 3.5! Однако официальной версией остается старый добрый ВоВ 3.0. Поэтому кто желает сыграть на Экви, тот должен получить согласие соперника и сообщить мне! Тогда на следующий тур Вам и Вашему сопернику будет выслан сейв на ТЕ.
Дело было так: добрался я до верхнего угла на 132 зачистив и посетив почти все нужные местаUps_Domas писал(а): Глянул Ваш и Seaman сейвы и хочеться Вас обоих попросить расказать про два сражения на верху и если есть возможность выложыть сейвну интерестно стало (главные аспекты боя)

Вообщем, Ups_Domas, вышлю тебе сейф будут воопросы пиши.
Кому еще нужен сейф пишите вышлю...
P.S. Жалко что нельзя сейф вкладывать в форуме самому, а то в интернет лазяю по карточке, а она всё-таки небесконечная...
<<<< Это Я...
У меня тут вопросик возник, я во вторм туре стою в паре с Vicontом, но у него не было сейва в первом туре?
И вообще что значит БОТ, то что ты уже выйграл и сейф можно не слать, если так, то какая вероятность что он пришлет сейф в следующей тур?
Поясните новичку пожалуйста.
И вообще что значит БОТ, то что ты уже выйграл и сейф можно не слать, если так, то какая вероятность что он пришлет сейф в следующей тур?

<<<< Это Я...
- Seaman
Fairy Dragon- Сообщения: 527
- Контактная информация:
Я впервые учавствую в каком-либо форуме, так что заранее прошу прощения за возможные ошибки при написании сообщения.Ups_Domas писал(а):глянул Ваш и Seaman сейвы и хочеться Вас обоих попросить расказать про два сражения на верху и если есть возможность выложыть сейвну интерестно стало (главные аспекты боя)
Дело было так: подошел я к ним со своей армией на День 1 Неделя 3 в составе: Паладин 14 ( губитель душ), Генерал 14 ( жезл исцеления ), Огнестраж 12, Бард 14, Демонолог 9. Кроме того специального для этого боя к месту сражения были подтащены два друида 2 уровня ( рой ос, пески ). Итого 7 героев заправленных бессмертием. Так как бой был долгим - первым делом: вспышка маны. Для джинов, магов и титанов - рой ос и замешательство. Для бойцов - зыбучие пески. Паладин, с полностью прокаченной защитой, боем и частичной защитой от магии - вперед. Паладина усиливают и оберегают всеми возможными способами, да и с губителем душ он и сам периодически восстанавливается. Главное пройти без потерь первые ходы - дальше дело техники. Вот вкраце и все. Сейв тебе пришлю.
-
-
- Контактная информация:
У нас на форуме есть прекрасная тема БОТЫ.Alex_Kov писал(а):У меня тут вопросик возник, я во вторм туре стою в паре с Vicontом, но у него не было сейва в первом туре?
Ups_Domas, не могу отправить тебе сейф почтовый сервер барахлит: принемает любые сообщения, отправляет только до 50кб, а больше никак... Подскажите что делать... какой-нибудь другой сервер, а то во второй тур сейф не смогу отправить. 

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
www.mail.ruAlex_Kov писал(а):Подскажите что делать... какой-нибудь другой сервер, а то во второй тур сейф не смогу отправить.
Спасибо, СМЕРТЬ, вроде помогло, сделал себе ящик alex_kov@bk.ru, посмотрю если будет лучше работать изменю в настройках...
<<<< Это Я...
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
Спасибо ребята за сейвы - оказываеться нетак страшен волк как кажеться - я то совсем неполез в драку а оказываеться зря 

Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

-
-
- Контактная информация:
"Всем привет. Хотим конфет!" (с) На самом деле многие уже хотят сейвов
Вот, а раз не было заявок на сейв версии ТЕ 3.42, то я готовлю сейвы на стандартном 3.0. Если кто-то неожиданно передумает, то пускай сделает это как можно скорее. Пока я еще ничего не отправил!
Кстати, немножечко про сейвы расскажу. Хотя не буду. Дождетесь, сами увидите
Скажу только, что такого подвоха вы точно не ожидаете 
Вот, и еще один момент. Я уезжаю в воскресение и появлюсь только во вторник весером. Поэтому аренки придется подождать. Кто ждать не хочет, может выслать заранее!

Кстати, немножечко про сейвы расскажу. Хотя не буду. Дождетесь, сами увидите

Вот, и еще один момент. Я уезжаю в воскресение и появлюсь только во вторник весером. Поэтому аренки придется подождать. Кто ждать не хочет, может выслать заранее!
Я не против поиграть на версии ТЕ 3.42...CMEPTb писал(а):"Всем привет. Хотим конфет!" (с) На самом деле многие уже хотят сейвовВот, а раз не было заявок на сейв версии ТЕ 3.42, то я готовлю сейвы на стандартном 3.0. Если кто-то неожиданно передумает, то пускай сделает это как можно скорее. Пока я еще ничего не отправил!

Значит крайний срок вечер вторника?CMEPTb писал(а):Вот, и еще один момент. Я уезжаю в воскресение и появлюсь только во вторник вечером. Поэтому аренки придется подождать. Кто ждать не хочет, может выслать заранее!

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
К сожалению, ваши потенциональные соперники не высказали желания. Так что во всей видимости полностью третий тур пройдет на ВоВ 3.0.Alex_Kov писал(а):Я не против поиграть на версии ТЕ 3.42...![]()
Крайний срок понедельник 12:00. Его никто не отменял. Просто может быть небольшая задержка с обработкой результатов.Значит крайний срок вечер вторника?CMEPTb писал(а):Вот, и еще один момент. Я уезжаю в воскресение и появлюсь только во вторник вечером. Поэтому аренки придется подождать. Кто ждать не хочет, может выслать заранее!