Прежде всего, спасибо Смерти за хорошие слова!

Ну а теперь расскажу вкратце о турнире:
Перед турниром за три месяца я забил полностью на героев и не играл, таким образом, к турниру я подошел не в лучшей форме и, попытавшись написать в столбик все замки, я остановился на цифре 4 и начал спрашивать АНЛа:"Хммм, еще есть какие замки?"

... Теперь по турам и конкретнее:
1) Вычеркиванием определили карту Fatal Controversy(играл ее последний раз год назад), далее АНЛ еще меня и с жизнью оставил, я начал переживать

... но самое интересное как я начинал ... еще не привыкнув к чуток лагающим компьютерам и вспоминая че делают в героях, паралельно смотря в мэпедиторе карту, за эти жалкие 4 минуты я даже не походил и наполовину героями ....

Немножко освоившись, я начал играть- замки захватил довольно быстро, АНЛ всю игру отставал немножко по показателям гильдии, вообщем мы затянули одназначно эту карту...я победил в итоге.... возможно именно эта игра погубит меня в битве со Шнуровым за 2ое место
2) Играл со Смертью, а игры со смертью сами знаете чем заканчиваются... на Showdown играли, он за Природу, я за хаос .. вообщем еще вначале он быстрее значительно взял города... и прокачав отличного бойца, расчищал налево-направо карту и уже на второй недели он чистил центральную часть, в то время как я потел с этими магами ..... но в центре он залился на ком-то и это оттянуло мою смерть на дней 5

только успел я выкопать ботиночки (+50%), взял их, а тут на тебе- он уже стоит у меня на территории, я напал и битва была легкой для СМЕРТИ! Я слил .... Мастер- он и в Африке мастер!
3)Играл с Petra на циркуле...я за хаос, он вроде бы за порядок, даже не запомнил толком... вообщем вначале 4ой недели я убил паладина и пошел к нему(замок у него к этому времени 3ий так и не был взят)... победа была легкой, но у пацана хорошее будущее, если он будет в онлайне играть почаще.... ВОтЪ
4)Играл со Шнуровым

"Ай да Сукин сын"- в лучшем смысле...
вообщем начал я неплохо, а тобишь, опережал его и по захватам замков и по силе.... но мой бегун не качался (5-3 был) и мне пришлось дать ему ну просто все сундуки и т.д, хотя в итоге он раскачался не за такое и долгое время..... Грандов не накачав решил взять золотую шахту в центре и заодно 4лвл двеллинг, не успел я выбежать обратно из телепорта, а Шнуров тут как тут... еххх удивил скажу вам честно...

вообщем без Грандов против его грандов у меня не было даже шансов.....я попытался побегать по его территории, но естественно, что против таун гейта далеко не убежишь и сдаваться не было смысла...
Вообщем Шнуров за счет скорости просто разорвал меня как "тузик грелку" ..... молодца, нечего сказать...

Всем огромное спасибо за участие! было приятно с вами познакомиться !!!! буду рад увидиться еще разок!
И резюме: Не надо бросать героев на три месяца перед турниром, вообщем к следующему разу, обещаю подняться выше, по крайней мере, задать жару -))))