shnurov писал(а):-=Fess=- писал(а):дык и шо ?
Хде арены ?
Я сёдня целый день, как на иголках, всё думаю, что там Шнуров наковырял...
Галопом прискакал с работы - ан не вижу нифига

Арены как я понял будут вечером.
А наковырял слабенько.
5 героев уровней вроде от 17 до 20.
3 черных, 12 кошмариков, гранд ордера с книжкой, гранд хаоса, качок с мастером жизни, тактик с недоделанным лидерством, демонолог с дьяволами.
вах...а почему 3 чёрных ??? Вот жее жук, а...
"Баба яга против"
короче, вот мой небольшой атчОт
----------------------
В ходе долгих и упорных размышлений над скрином всей карты

были поставлены задачи - развить 4 героев, а именно:
- Демонолога с полностью закрытыми ветками Смерти и Природы.
- Волшебника (Хаос+Порядок). Порядок ввиду наличия тома Порядка и отсутствия гильдий Порядка - до ГМ.
- Генерала (Тактика+Ратное дело) в обязаловку с ГМ Тактики и ГМ Атаки.
- Пророка (Разведка+Жизнь). Жизнь обязательно до ГМ, ибо в обоих башнях Жизни имелся спелл "Воздаяние богов". Разведка - без комментариев, бегун всегда востребован.
и
в обязательном порядке сбацать сапоги (причём, как можно раньше), том Порядка, Майнд шилд и все бронники.
Из войск решено было взять ЧД + Фениксы + Богомолы.
Всё упиралось в небольшое стартовое войско, дабы дёрнуть компьютера (причём так, чтоб злодей не успел Гидр построить)
и для зачистки карты и особенно шахт (кидаю ящик помидоров в автора сей карты

).
По сути, карта очень и очень не плоха (3 конюшни + море корыт + море телепортов ), но полнейшие рога ввиду абандоненных шахт и просто огромных армий нейтралов.
Да и как показала игра, сундуки надо брать только экспой, ибо гандикап...
Тяжёлых битв было всего 2 - за том Порядка и за Майнд шилд. Но, как грится, "жизнь заставит - и не так раскорячишься"
Да и то - это я на ранних этапах (демонолог вызывал 7 ледяных демонов) хапал. Чуть позжее, с вызовом веномов - обе битвы проходят на "ура"
В общем, не буду (вообще, наверное, никогда..хотя не зарекаюсь) описывать по дням - чтение
этого и на самом деле очень долго
и нудно.
В процессе игры какие-то планы похерились с треском (а именно - построить в стартовом замке Фениксов и Богомолов - с ресурсами был постоянный напряг), что-то решено было изменить, что-то не доделал (Пророка до ГМ Жизни и Демонолога до ГМ Смерти - до сих пор кусаю локти и не понимаю, где обстегался - вроде всё просчитано было)
Итого, на арену привёл 5 героев + 2 ЧД + 4 рыцаря-гоблина
Герои:
-
Демонолог 17-го, Ратное 1, Природа 555, Смерть 435. 7 дьяволов суммонит.
-
Генерал 16-го, Тактика 5531, Ратное 3031, Жизнь 1
-
Пророк 17-го, Ратное 1, Разведка 351, Жизнь 444

-
Волшебник 14-го, Ратное 2, Порядок 555, Хаос 22, Жизнь 1
-
Гильдмейстер 10-го, Ратное 211, Разведка 351, Блягородство 213
Вот такая вот "армия". Всё-таки очень жаль, что 4-ю неделю забрали. Так хотелось поставленные задачи выполнить и с чуством выполненного долга и спокойной
совестью напиться и лечь отсыпаться. Ну нет - так нет...
З.Ы. сёдня всё жеж напился, хоть не совсем со спокойной совестью.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.