Однообразная игра надоетдает. Другие условия - другая тактика-=Fess=- писал(а):В итоге - один ! герой 17-го уровня. А представь, если двоих качать ?
А ещё больше героев ?
Может я уже повернулся на качках, конечно, но...

Однообразная игра надоетдает. Другие условия - другая тактика-=Fess=- писал(а):В итоге - один ! герой 17-го уровня. А представь, если двоих качать ?
А ещё больше героев ?
Может я уже повернулся на качках, конечно, но...
-=Fess=- писал(а):Однако ты хитрейший жук. Или я прямолинейный осёлshnurov писал(а):Однако что?-=Fess=- писал(а): кстати, я тут твоё описалово проверяю методом "разведка боем".
Однако....![]()
И почему мне в голову не приходили хотя бы эти 2 мысли:
- все сундуки возле города хавать не вдвоём, а только воином
- ломиться не по болоту, а по верхней дороге ???
Ну и куча других задумок, которые ты осуществил...типа наезда на ЧД таким ботаником. Всё осуществимо, однако !
Пасыб за неоценимый опыт !
Я точно так же в первом туре поперся по болоту. Зачем то... А... за алтарем природы.-=Fess=- писал(а): И почему мне в голову не приходили хотя бы эти 2 мысли:
- все сундуки возле города хавать не вдвоём, а только воином
- ломиться не по болоту, а по верхней дороге ???
Честно говоря тут сыграл еще и опыт других людей. В частности описание прохождения Гуголковского турнира, той карты, где необходимо грохнуть 10 ЧД. Уж какими там ботанами ЧД грохались - вспомнить смешноНу и куча других задумок, которые ты осуществил...типа наезда на ЧД таким ботаником. Всё осуществимо, однако !
Все учимся. И я учусь постоянно. Например одно прохождение первого тура Serger'ом чего стоит!!!!Пасыб за неоценимый опыт !
Интересное прохождение.Fosgen писал(а):Прохождение запостил
Да. На этой же карте будет играться и псевдо. Кроме того будет добавлен судейский пизант, но это для тренировки я думаю некритично.Seaman писал(а):Вопросик к координаторам: изменения на карте, описанные к 4-му туру касаются только офф? Если они также относятся и к псевдо, то нельзя ли выложить карту с описанными изменениями.
Я думаю, пяток-другой тренировок прекрасно все смоделировалиLyolikus писал(а):Интересно, а Seaman пробовал смоделировать ситуацию нападения на город с ЧД перед тем как напасть на него в реальном прохождении?
Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.Lyolikus писал(а):Интересно, а Seaman пробовал смоделировать ситуацию нападения на город с ЧД перед тем как напасть на него в реальном прохождении?
Так и правильно. Фосген тоже пару-тройку раз попробовал - результат в таблицеSeaman писал(а):Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.
Ну, ничего. Вот в следующий раз потренируешься, выспишься, составишь правильный план и ...Chameleon писал(а):Так и правильно. Фосген тоже пару-тройку раз попробовал - результат в таблицеSeaman писал(а):Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.Прошли те времена когда можно было сесть и всех сразу обыграть... Эх, воспоминания... А теперь все как в спорте, кто лучше подготовился, кто был в лучшей геройской и физической форме тот и Чемпиён
Все как у настоящих профи
Вот я совсем не тренировался, играл ночью хотя и так уже не высыпался несколько дней и как результат - неправильный план, плохая реализация, куча глупых ошибок и вот вам поражение по всем статьям! А что делать, винить можно только себя...
ну что ж, раз дошли до тренировок, то прогресс в классе игры есть. Это не может не радоватьChameleon писал(а):Так и правильно. Фосген тоже пару-тройку раз попробовал - результат в таблицеSeaman писал(а):Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.Прошли те времена когда можно было сесть и всех сразу обыграть... Эх, воспоминания... А теперь все как в спорте, кто лучше подготовился, кто был в лучшей геройской и физической форме тот и Чемпиён
Все как у настоящих профи
Вот я совсем не тренировался, играл ночью хотя и так уже не высыпался несколько дней и как результат - неправильный план, плохая реализация, куча глупых ошибок и вот вам поражение по всем статьям! А что делать, винить можно только себя...