TM2-2006. Кубок Карелии

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

13 май 2006, 16:56Сообщение

-=Fess=- писал(а):В итоге - один ! герой 17-го уровня. А представь, если двоих качать ?
А ещё больше героев ?

Может я уже повернулся на качках, конечно, но...
Однообразная игра надоетдает. Другие условия - другая тактика :wink:

Shnurov
Crystal Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

15 май 2006, 13:15Сообщение

-=Fess=- писал(а):
shnurov писал(а):
-=Fess=- писал(а): кстати, я тут твоё описалово проверяю методом "разведка боем".
Однако....
Однако что? :)
Однако ты хитрейший жук. Или я прямолинейный осёл :D

И почему мне в голову не приходили хотя бы эти 2 мысли:
- все сундуки возле города хавать не вдвоём, а только воином
- ломиться не по болоту, а по верхней дороге ???

Ну и куча других задумок, которые ты осуществил...типа наезда на ЧД таким ботаником. Всё осуществимо, однако !

Пасыб за неоценимый опыт !
-=Fess=- писал(а): И почему мне в голову не приходили хотя бы эти 2 мысли:
- все сундуки возле города хавать не вдвоём, а только воином
- ломиться не по болоту, а по верхней дороге ???
Я точно так же в первом туре поперся по болоту. Зачем то... А... за алтарем природы. :)
Так что это просто составление плана на игру. Очень экономит время в итоге. :)
Ну и куча других задумок, которые ты осуществил...типа наезда на ЧД таким ботаником. Всё осуществимо, однако !
Честно говоря тут сыграл еще и опыт других людей. В частности описание прохождения Гуголковского турнира, той карты, где необходимо грохнуть 10 ЧД. Уж какими там ботанами ЧД грохались - вспомнить смешно :)

Ну и сам давно играю ;)
Пасыб за неоценимый опыт !
Все учимся. И я учусь постоянно. Например одно прохождение первого тура Serger'ом чего стоит!!!!
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

15 май 2006, 17:54Сообщение

Поздравляю Fosgen с блестящим прохождением!
Собрал победоносную армию!
Хотелось бы узнать детали прохождения... Особенно когда и как захватил второй замок смерти и сапоги?

Fosgen
Champion
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Контактная информация:

15 май 2006, 23:02Сообщение

Спасибо. :)

Прохождение запостил тут - http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... 1657#31657
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

17 май 2006, 13:56Сообщение

Рейтинг начислен всем согласно занятым местам за вычетом рейтинга заработанного за прошлый турнир (его я отключил от рейтинга)! Это означает, что все, что еще получат финалист и победитель все останется с ними до следующего года :)

Как только Seaman поделится своим прохождением последнего тура, псевдоонлайн может продолжать выяснять отношения, т.е. просить нас (oxygen, shnurov и я) стартовать 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 май 2006, 14:31Сообщение

Fosgen писал(а):Прохождение запостил
Интересное прохождение.
Я пошел совсем по другому пути:
вначале собрал всю существующую армию и понадеявшись на халяву помчался к замку противника. Не хватило 3-4 шага, чтоб захватить замок без героев но с армией. В переходе хода вражеский герой с армией выбегает из тумана и нападает на моих героев отделенных от основной армии :evil: Приходится сбегать. На следующий день нападаю армией на его героев с надеждой замочить, но у того полурослики и маг с точностью - разнесли мою армию :(
Пришлось шариться по камням героям и ждать постройки и покупки вампиров. Это случилось где-то в конце недели. С 2-мя вампами стал сносить слабые и средние армии - копил на дьяволятник.
На города не нападал, т.к. вначале боялся, а в конце времени не было. Сапоги тоже не отбивал, потому, что с вампами и 1 дьяволом без потерь их не вынести.
Обидно, что потерял одного дьявола при взятии драконьей броньки (птицы-гром + мишки) и один дьявол в конце не успел объединиться с основной армией - одного шага не хватило :cry:
Если бы не эти две ошибки я бы еще мог с тремя дьяволами посостязаться с Fosgen. А с одним - никак

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

17 май 2006, 18:35Сообщение

Вопросик к координаторам: изменения на карте, описанные к 4-му туру касаются только офф? Если они также относятся и к псевдо, то нельзя ли выложить карту с описанными изменениями.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

17 май 2006, 19:47Сообщение

Seaman писал(а):Вопросик к координаторам: изменения на карте, описанные к 4-му туру касаются только офф? Если они также относятся и к псевдо, то нельзя ли выложить карту с описанными изменениями.
Да. На этой же карте будет играться и псевдо. Кроме того будет добавлен судейский пизант, но это для тренировки я думаю некритично. :)

Ссылку на измененную карту я добавил в инструкцию.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 май 2006, 23:33Сообщение

Интересно, а Seaman пробовал смоделировать ситуацию нападения на город с ЧД перед тем как напасть на него в реальном прохождении? :roll:

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

17 май 2006, 23:36Сообщение

Lyolikus писал(а):Интересно, а Seaman пробовал смоделировать ситуацию нападения на город с ЧД перед тем как напасть на него в реальном прохождении? :roll:
Я думаю, пяток-другой тренировок прекрасно все смоделировали :)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

17 май 2006, 23:58Сообщение

Lyolikus писал(а):Интересно, а Seaman пробовал смоделировать ситуацию нападения на город с ЧД перед тем как напасть на него в реальном прохождении? :roll:
Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 00:14Сообщение

Seaman писал(а):Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.
Так и правильно. Фосген тоже пару-тройку раз попробовал - результат в таблице :) Прошли те времена когда можно было сесть и всех сразу обыграть... Эх, воспоминания... А теперь все как в спорте, кто лучше подготовился, кто был в лучшей геройской и физической форме тот и Чемпиён :) Все как у настоящих профи 8) Вот я совсем не тренировался, играл ночью хотя и так уже не высыпался несколько дней и как результат - неправильный план, плохая реализация, куча глупых ошибок и вот вам поражение по всем статьям! А что делать, винить можно только себя...

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 00:29Сообщение

Chameleon писал(а):
Seaman писал(а):Да, конечно, я пробовал три старта: некром, ордером и расой с качком (выпала лайф) - до момента взятия второго города.
Так и правильно. Фосген тоже пару-тройку раз попробовал - результат в таблице :) Прошли те времена когда можно было сесть и всех сразу обыграть... Эх, воспоминания... А теперь все как в спорте, кто лучше подготовился, кто был в лучшей геройской и физической форме тот и Чемпиён :) Все как у настоящих профи 8) Вот я совсем не тренировался, играл ночью хотя и так уже не высыпался несколько дней и как результат - неправильный план, плохая реализация, куча глупых ошибок и вот вам поражение по всем статьям! А что делать, винить можно только себя...
Ну, ничего. Вот в следующий раз потренируешься, выспишься, составишь правильный план и ...
А вообще то:
Водка и бабы до добра не доведут :lol:

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 00:57Сообщение

Chameleon писал(а):
ну что ж, раз дошли до тренировок, то прогресс в классе игры есть. Это не может не радовать :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

CTPAHHuK
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 19:45Сообщение

Знакомые все лица в полуфинале ) Когда можно будет в репортажах 3 тура поковыряться?

Закрыто