Командный турнир
Регистрируйте нашу команду
Vadim99
Benedikt
ANL
название скоро будет
прсьба записать в желающих играть, но не собравших команду Artegal
Vadim99
Benedikt
ANL
название скоро будет
прсьба записать в желающих играть, но не собравших команду Artegal
Сформировали 5-ю команду :
Orion , Lapsha , Bisya .
Название пока под вопросом .
.... хотя всеже поторопился - Lapsha пока еще не отозвался ....
Orion , Lapsha , Bisya .
Название пока под вопросом .
.... хотя всеже поторопился - Lapsha пока еще не отозвался ....
- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
Итак, несколько команд у на уже есть поэтому:
Объявляется первый командный турнир по 4-м героям.
Схема турнира:
Команды делятся на группы по 4. Как только собирается очередная четверка - они тоже приступают к игре. На данный момент у нас уже есть одна полная четверка команд, поэтому если до воскресенья еще не наберется, то пока начнут только они. Сбор новых групп закончим думаю где-нибудь в конце июля.
Игры в группах по круговой системе. Дальше посмотрим, сколько групп наберется. Если, как мне кажется, их будет 2 - проведем полуфиналы и финал.
Группа А:
1. "Knights of Honor": Hoher, Mic, Alan Prost.
2. "Дачники": Vicont, Shnurov, Ups_Domas.
3. ? : vadim99, Benedikt, ANL.
4. ? : Mol, Asta, Storm96, Frist.
Время на тур - 2 недели.
Начало 1-го тура в группе А - 13 июля, соответственно его окончание - 27 июля.
Жеребьевка пройдет чуть попозже.
В воскресенье каждому из игроков команды пошлются все 3 сейва - команда сама решает, кто какой сейв будет играть.
Пока вроде все, если что не ясно - пишите сюда, постараемся ответить.
P.S. Большая просьба к командам, не определившимся с названием, поскорее это сделать.
P.P.S. По поводу 3-ей команды. Насколько я знаю, Вадима до 20-го числа не будет, но думаю ему и недельки хватит
.
Объявляется первый командный турнир по 4-м героям.
Схема турнира:
Команды делятся на группы по 4. Как только собирается очередная четверка - они тоже приступают к игре. На данный момент у нас уже есть одна полная четверка команд, поэтому если до воскресенья еще не наберется, то пока начнут только они. Сбор новых групп закончим думаю где-нибудь в конце июля.
Игры в группах по круговой системе. Дальше посмотрим, сколько групп наберется. Если, как мне кажется, их будет 2 - проведем полуфиналы и финал.
Группа А:
1. "Knights of Honor": Hoher, Mic, Alan Prost.
2. "Дачники": Vicont, Shnurov, Ups_Domas.
3. ? : vadim99, Benedikt, ANL.
4. ? : Mol, Asta, Storm96, Frist.
Время на тур - 2 недели.
Начало 1-го тура в группе А - 13 июля, соответственно его окончание - 27 июля.
Жеребьевка пройдет чуть попозже.
В воскресенье каждому из игроков команды пошлются все 3 сейва - команда сама решает, кто какой сейв будет играть.
Пока вроде все, если что не ясно - пишите сюда, постараемся ответить.
P.S. Большая просьба к командам, не определившимся с названием, поскорее это сделать.
P.P.S. По поводу 3-ей команды. Насколько я знаю, Вадима до 20-го числа не будет, но думаю ему и недельки хватит

- Havr
Champion- Сообщения: 234
- Контактная информация:
Итак, в группе А проведена жеребьевка, получилось интересно
.
Играют команды:
2-1
3-4.
Команды, стоящие первыми, играют красными сейвы номер 1 и 3, их противники, соответственно, сейв номер 2.
Номера команд смотрите в предыдущем посте.
Желаем удачи!
P.S. Сейвы, как и обещано, будут завтра.

Играют команды:
2-1
3-4.
Команды, стоящие первыми, играют красными сейвы номер 1 и 3, их противники, соответственно, сейв номер 2.
Номера команд смотрите в предыдущем посте.
Желаем удачи!
P.S. Сейвы, как и обещано, будут завтра.
- Lelik
Zealot- Сообщения: 59
- Контактная информация:
Запрещено:
1. Генерить в утопиях составляющие сборных артефактов из Грядущей Бури.
2. Гранд некромантии. В третьем сейве на карте Infernal fire vs Brute force есть тюрьма, в ней герой с некромантией - не досмотрел
, прошу прощения.
На этом вроде все...
Остальные ограничения - по обоюдному согласию.
1. Генерить в утопиях составляющие сборных артефактов из Грядущей Бури.
2. Гранд некромантии. В третьем сейве на карте Infernal fire vs Brute force есть тюрьма, в ней герой с некромантией - не досмотрел

На этом вроде все...
Остальные ограничения - по обоюдному согласию.
Давайте карты выложим.
Мне можете сбросить, чтобы я на сайте их выложил.
http://www.heroesleague.ru/show/382/Inf ... league.h4c
http://www.heroesleague.ru/show/383/Gol ... league.h4c
Мне можете сбросить, чтобы я на сайте их выложил.
http://www.heroesleague.ru/show/382/Inf ... league.h4c
http://www.heroesleague.ru/show/383/Gol ... league.h4c
Последний раз редактировалось Hoher 14 июл 2003, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
И еще вопрос до какого момента играть?
надеюсь как обычно 1й день 2го месяца.
надеюсь как обычно 1й день 2го месяца.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Скоро будет еще одна команда. А ничего что у нас вместо чела с рейтингом более 1400 будет чел с рейтингом менее 1100? 

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Есть пара предложений. Точнее замечаний и уточнений. Я тут где-то прочитал, что рейтинг учитывается только при создании команды. Это не есть гуд. Вот, например, Хавр зарегистрируется снова (или какой-нибудь новый толстый игрок объявится) и залезет в команду участником <1200. А потом выйграет следующий БШ и все! Будет команда в которой рейтинг чуть ли не всех челов намного превышают 1400! Скучно...
И второе, я не против команд с количеством участников больше трех! Это наоборот лучше. Меньше вероятность прокола. А участвовать могут только три с соответствующими рейтингами.
И второе, я не против команд с количеством участников больше трех! Это наоборот лучше. Меньше вероятность прокола. А участвовать могут только три с соответствующими рейтингами.
CMEPTb, Little Angel of Death
- Lelik
Zealot- Сообщения: 59
- Контактная информация:
А что предлагаешь? После изменения рейтинга - переформирование команд?.. тоже не хорошо.CMEPTb писал(а):Я тут где-то прочитал, что рейтинг учитывается только при создании команды. Это не есть гуд.
Если идея командных турниров получит развитие, то можно будет ввести рейтинг команд. Тогда будут сильные команды как и сильные игроки. Или ты хочешь, чтобы Havr больше не играл в турнирах, т.к. у него рейтинг слишком большой

А никто и не был противCMEPTb писал(а): И второе, я не против команд с количеством участников больше трех!

2 СМЕРТЬ :
Дело не в толстом игроке : ведь рейтинг набирается очень легко . Пример - только стартанул 13-й турнир 1-й тур .В связи с малым числом участников на след неделе стартует 5-й тур этого же турнира !
Даже не ирая хорошо , можно в течении двух-трех месяцев спокойно перевалить отметку 1200 . ИМХО рейтинг - показатель усидчивости игрока в том числе (тб это одна сторона медали , причем обратная )
... если честно , то я не вижу способов сравнять игроков команды в весовой категории , и разделение по рейтингу работает слабо !
Можно как - нибудь сравнить эффективность игры игрока ( сколько турниров сыграл и до какого тура дошел ) , но я не математик , посему не могу двинуть конструктивного предложения .
Дело не в толстом игроке : ведь рейтинг набирается очень легко . Пример - только стартанул 13-й турнир 1-й тур .В связи с малым числом участников на след неделе стартует 5-й тур этого же турнира !
Даже не ирая хорошо , можно в течении двух-трех месяцев спокойно перевалить отметку 1200 . ИМХО рейтинг - показатель усидчивости игрока в том числе (тб это одна сторона медали , причем обратная )
... если честно , то я не вижу способов сравнять игроков команды в весовой категории , и разделение по рейтингу работает слабо !
Можно как - нибудь сравнить эффективность игры игрока ( сколько турниров сыграл и до какого тура дошел ) , но я не математик , посему не могу двинуть конструктивного предложения .
.. а что же останется когда развеются чары ?-
а ничего не останется - отец отвечает .....
а ничего не останется - отец отвечает .....
Я изложу свою точку зрения на командные состязания.
Превостепенная задача командных турниров - это обмен опытом между игроками в более тесном контакте. Понятно что есть сильные с слабые игроки и сильному игроку всегда есть чем поделится со слабым, и возможно ученик через некоторое время обгонит учителя и ему самому захочется обучать новичков.
Т.е. должен существовать капитан команды с рейтингом более..., он набирает себе команду из игроков с рейтингом менее ..., в случае если один из игроков достиг критического рейтинга он должен либо покинуть команду - либо вызвать капитана на дуэль и в случае победы сам становится капитаном. А проигравший будет собирать новую команду.
В будущим можно задуматься над обьединением нескольких команд в группировки под командаванием генералисимусов
Превостепенная задача командных турниров - это обмен опытом между игроками в более тесном контакте. Понятно что есть сильные с слабые игроки и сильному игроку всегда есть чем поделится со слабым, и возможно ученик через некоторое время обгонит учителя и ему самому захочется обучать новичков.
Т.е. должен существовать капитан команды с рейтингом более..., он набирает себе команду из игроков с рейтингом менее ..., в случае если один из игроков достиг критического рейтинга он должен либо покинуть команду - либо вызвать капитана на дуэль и в случае победы сам становится капитаном. А проигравший будет собирать новую команду.
В будущим можно задуматься над обьединением нескольких команд в группировки под командаванием генералисимусов