Да вы шо, люди !!!Да вот такие дела - я знать сарее и слепее - я их так и не разгледел, токмо уже с мервого героя синих снял. Где лежат-то????? )))))))))
- на своей территории - 84,28 (возле мегадракона и сундука синего)
- на чужой - 59, 119 (тож возле сундука и мегоса)
2 Lee
та ладно..развил бы Вора до Следопыта ГМ, дабы возил и делов-то..потом его выпнуть, дабы мораль не портил.Блин все на смарку(((
Или вон, Форрест Гумп не зря ведь в тюрьме с базовой разведкой сидит и алтарь разведки есть возле второго города Жизни.
сии тапки встречаются в кампании "Грядущей бури" в кампании за ботана-архимага Боба.А такой кстати артефакт я вижу вообще первый раз!! Разве бывают зеленые ботинки?
Неужели не играл ???
Да и вообще - не может же мегадракон какой-то сундук с хбз чем охранять..сразу возникать должны подозрения.
А автора придушить не за тапки - за героев, прирашиваемых по уровню-два в день. Весь кайф, например, мне, был обломан этим.
Кстати, наблюдал 2 картины Репина "Идиот" в исполнении, как всегда, компа.
1) Вижу тапки на его территории. Смотрю, ломится армия БЕЗ героя, сносит мегадракона и...не взяв ни тапки, ни сундук с ангелсвордом, уваливает обратно в темноту. Я аж кофеём поперхнулся от смеха при виде такой тупости. Оригиально...он, видать мобов раскачивать пытался..не знает, что сиё нельзя.
2) Стоит моя шахта золотая (которая на территории синего)
Заканчиваю все земные, так сказать, дела (беготню героями, строительство, мародёрство и прочее), со спокойной совестью нажимаю End Turn. Вылетает оленевод синий и нападает на мою шахту. Есессно, 2 моих титана и джин дохнут.
Гружусь в конце предыдущего хода, титанов собираю в один стэк и ставлю подальше от джинов. Нажимаю End Turn с мыслью "чтоб ты подавился, собака". Комп, додефилировав до моей шахты, берёт кучку золота, вблизи лежащую и..сваливает.
Я опять давлюсь кофеём от хохота и мнение "комп = идиот", выработанное годами игры в Героев, ещё больше утверждается.
З.Ы, так-с, понедельник наступил (у мну). Хочу (нет, дико желаю) карту....новый тур.