Меньше ограничений->команнд-хотя беспредел какой-то.

А что это означает для проведения турнира???Ups_Domas писал(а):Приветствую всех после хорошего отдыха и хочу не очень хорошую новость вам обявить - т.е. я снимаю свою кандидатуру с команды "Дачники": Vicont, Shnurov, Ups_Domas по прозбе команды (как я понял команда рассыпается по причине боязни порожений)
С уважением,
Ups_Domas)
Для начала хотелось бы послушать остальных членов команды...Ups_Domas писал(а):что моё отсутствие в команде означает для проведения турнира незнаю, может "Дачники" найдут третего игрока с первой десятки и продолжут борьбу или может они будут срожаться в двоём (если правилами разрешено) а иначе "Дачники" остаются в историе как команда несыгравшая ни одного сражения и ..... (ну дальше и так понятно небуду ето в слух произнясить)
С уважением,
Ups_Domas
коротко - меня уже нет в команде "Дачники" по мнению команды. Потому мне неизвестны планы команды на будущее, но хотелось бы чтобы ета команда осталась на орене.
Не угадал!Lelik писал(а): На мой взгляд, есть 3 варианта решения этой проблемы:
Тогда ищите третьегоhawkmoon писал(а):Я бы тоже поучаствовал, желательно в командес Loks'ом. Увижу его спрошу согласен ли он, хотя куда он денется согласится
ребята а где ваша выносливастьstorm96
еще одну такую бездарную карту я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и не играл на этой карте, но по первым прикидкам эта карта очень бедна на стратегииANL писал(а):Бывают и интересные бедные карты, например, Dogs Days. А вот еще одной карты типа Infernal fire vs Brute force я не выдержу: 2 убитых дня чтоб посредственно пройти карту. А, вобще, хороших карт слишком мало и играть только на них не получится, да и вкусы у всех разные.