Ну если тебе понятно объясни тупому, чтобы и он понял.Myxa писал(а):Вроде бы все понятно написано..
TF7-2004. Однотуровой
С уважением Сергей К.
-
Crusader- Сообщения: 41
- Контактная информация:
Не стоит обижаться...
В описании к турниру ясно сказано, что считают монстров из домика и тех которых тызвалишь в финальной битве. Пусть там хоть 1000 демонов. Наверху сидят не дураки и они смогут реально оценить вынесешь ты замок или нет. В крайнем случае можно потратить 20 минут и проверить на практике...

В описании к турниру ясно сказано, что считают монстров из домика и тех которых тызвалишь в финальной битве. Пусть там хоть 1000 демонов. Наверху сидят не дураки и они смогут реально оценить вынесешь ты замок или нет. В крайнем случае можно потратить 20 минут и проверить на практике...
Абсолютно никаких обид, просто я хотел расставить все точки над Ё.
С уважением Сергей К.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Тсс.. Не шумим
Давайте по порядку.
1. Сейв присылать один. Он будет и так порядка 2-х магабайт.
2. Сейв сделать перед финальной битвой! А уж битву я постараюсь выйграть
3. Считаются монстры из домика и финальной битвы.
4. Количество монстров приводится в соответствие с заявленным штрафом в (1.02) в степени кол-ва дней.
5. По полученным результатам разыгрывается 6 турнирчиков по соответствующим монстрам.
6. Усреднение мест и выявление общего положения.
7. Бис и ура победителю

Давайте по порядку.
1. Сейв присылать один. Он будет и так порядка 2-х магабайт.
2. Сейв сделать перед финальной битвой! А уж битву я постараюсь выйграть

3. Считаются монстры из домика и финальной битвы.
4. Количество монстров приводится в соответствие с заявленным штрафом в (1.02) в степени кол-ва дней.
5. По полученным результатам разыгрывается 6 турнирчиков по соответствующим монстрам.
6. Усреднение мест и выявление общего положения.
7. Бис и ура победителю

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Сегодня закончил карту. Я бы не сказал, что в конце очень легко, хотя конечно после взятия 2-3 подземных замков халява, но думаю тут автор ничего не сможет сделать. Можно правда сделать, чтобы во всех замках компам прибавлялось бы компам дополнительные войска бесплатно, но думаю это не сильно поможет компам
.
Кстати убийство некромансих частей около замка возможно если к ним вплотную подъежать, т.е. не давать им двигаться самим.

Кстати убийство некромансих частей около замка возможно если к ним вплотную подъежать, т.е. не давать им двигаться самим.
На самом деле им и так даються войска, в новой версии карты я немножко увеличил эти показатели. Но комп ведет себя слишком непредсказуемо. А ведь карта должна быть проходима, не только такими спецами, как вы, но и средне статистическим игроком. Конечно можно скриптами варировать уровень сложности, в зависимости от выбранного уровня сложности. Но это потребует дополнительно отладки на каждом из таких уровней. Что требует долгого тестирования. Хотя я подумаю, как можно испортить жизнь игрокам. У меня есть некоторые идеиMorgot писал(а):Сегодня закончил карту. Я бы не сказал, что в конце очень легко, хотя конечно после взятия 2-3 подземных замков халява, но думаю тут автор ничего не сможет сделать. Можно правда сделать, чтобы во всех замках компам прибавлялось бы компам дополнительные войска бесплатно, но думаю это не сильно поможет компам.

Но это уже в следуещей версии карты.
-
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Испортить жизнь игроку довольно просто, наставить одностороних телепортеров из подземелья, в земли ельфов, которые откроются месяцу к 2-3. Но на самом деле, карту на чемпионе и не используя сейв-лоад и так пройти сложно. Я вот например не готов спорить что без сейвов-лоадов пройду её с 1-го раза.На самом деле им и так даються войска, в новой версии карты я немножко увеличил эти показатели. Но комп ведет себя слишком непредсказуемо. А ведь карта должна быть проходима, не только такими спецами, как вы, но и средне статистическим игроком. Конечно можно скриптами варировать уровень сложности, в зависимости от выбранного уровня сложности. Но это потребует дополнительно отладки на каждом из таких уровней. Что требует долгого тестирования. Хотя я подумаю, как можно испортить жизнь игрокам. У меня есть некоторые идеи![]()
Но это уже в следуещей версии карты.
- Lyolikus
Archangel- Сообщения: 425
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста советом!
У меня не открывается ни save, ни карта. говорит, что-то типа файл нарушен или не является savom.
Я вчера скачал 3.51 все установил - все нормально.
Запускаю h4tour351.exe. Пробовал и русскую и английскую версии.
Перезакачивать файлы с инета тоже пробовал. Не помогает.
Что бы это могло бы быть?
У меня не открывается ни save, ни карта. говорит, что-то типа файл нарушен или не является savom.
Установку мода надо делать на специальный ехешник, внимательно прочитайте фак на сайте разработчиков.Lyolikus писал(а):Помогите пожалуйста советом!
- Lyolikus
Archangel- Сообщения: 425
- Контактная информация:
Большое спасибо. Только ехе-шник у меня был правильный, а вот updates.h4r оказался не тем - помоглоHoher писал(а):Установку мода надо делать на специальный ехешник, внимательно прочитайте фак на сайте разработчиков.
-
-
- Контактная информация:
Долго думал кому отдать первое место... Получилось так, что двое набрали по три первых места и по три вторых. Ничего лучше не придумал как присудить два первых места
Итак, результаты:
Всем спасибо

- 1. Morgot, Сергей К.
2. Since_1994
3. Erdoveth, Myxa
Всем спасибо

-
-
- Контактная информация:
Не нашел в дуэльном сайте Сергея К. Поэтому добавил медальку только Морготу. См. рейтинг.Myxa писал(а):А не мог бы уважаемый Сергей К. выложить свой сейв и описать прохождение карты? Не потому что я не верю, а в качестве обучающего примера.
Блин
, а чё это всего только пять человек играло -- чесно говоря обидно. Я так расчитывал посмотреть, подтянулись ли мои скоростные показатели к таким "бегунам" как АлексКов и Симан -- уж больно круто они обошли меня в ТФ6. Жалко.
А проходил как?
К варварам не ходил -- ты, тут, наверно, много потерял. Каждый ход делал заклинания Следопыт (Снытью) и Выносливость (Одооким волком). Ни с кем из "незачетных" не дрался, даже на слабых артефактах экономил ходы -- не брал их. Даже к некоторым повышалкам и почти ко многим аренам не подходил.
В подвал зашел не там где ангелы охраняли, а через ворота (74,101) -- так, что к моменту ухода ангелов я уже 2 или 3 города в подвале взял.
Жалко мне не повезло "сиреневые" снесли ЧД охраняющих эти ворота и к тому же взяли пещеру ЧД (ну там где они производятся) -- а то я бы и по ЧД обошёл бы Моргота.
Если еще что-то важное не ответил спрашивай.

Выкладывать сэйв я не умею, да наверно и полномочий у меня таких нет -- это вопрос к CMEPTb. Могу выслать по мылу.Myxa писал(а):А не мог бы уважаемый Сергей К. выложить свой сейв и описать прохождение карты? Не потому что я не верю, а в качестве обучающего примера.
А проходил как?
К варварам не ходил -- ты, тут, наверно, много потерял. Каждый ход делал заклинания Следопыт (Снытью) и Выносливость (Одооким волком). Ни с кем из "незачетных" не дрался, даже на слабых артефактах экономил ходы -- не брал их. Даже к некоторым повышалкам и почти ко многим аренам не подходил.
В подвал зашел не там где ангелы охраняли, а через ворота (74,101) -- так, что к моменту ухода ангелов я уже 2 или 3 города в подвале взял.
Жалко мне не повезло "сиреневые" снесли ЧД охраняющих эти ворота и к тому же взяли пещеру ЧД (ну там где они производятся) -- а то я бы и по ЧД обошёл бы Моргота.
Если еще что-то важное не ответил спрашивай.
С уважением Сергей К.
На страничке http://www.heroesleague.ru/tournaments/ ... by=crating я стою под номером 33 с 1030 -- тридцаточку заработал в ТФ6. Я не понял вы что с Хохером разные рейтинги присваиваете и разные таблицы ведете? Я еще где-то должен зарегистрироваться?CMEPTb писал(а):Не нашел в дуэльном сайте Сергея К. Поэтому добавил медальку только Морготу. См. рейтинг.
С уважением Сергей К.