За поздравления спасибо. Опишу и я чуток:
На первый день купил арчера, пособирал экспу и спокойно пошел на второй замок. Там стояли дьяволы с веномами. Вынес на третий день без проблем. В это время сбежавший с арены бегун собрал экспу возле главного замка и сдался во второй.
Во втором замке купил мага хаоса и все втроем ломанулись на двеллинг ЧД. По пути попробовал пробить мумий с зомбями... забыл выпить иммо, на последнем издыхании 6 мумий моего арчера грохнули. Хорошо хоть предусмотрительно я второй замок заткнул и сбежал в первый.
На следующий день взял двеллинг и перчатки.
на 1-6 освободил лорда и отбил мажор в углу. Правда потеряв двух героев, пришлось сбегать в замок и воскрешать.
Дальше в подземелье. Думал взять драконницу (благо арчер был 5512 с Dragon Scale Armor) но решил плюнуть и лучше сэкономить время и побыстрее взять третий замок.
Дальше по стандарту. Охрану пробил на 3-1. Первого паладина пробил на 3-2. На второго сразу же не хватило маны, пришлось вернуться в замок, пробивал на 3-3 и тут мы и закончили.
Вообще не очень приятно без диспела, да и фельмаршал наверное не лучшая идея, если в университете нет тактики

мне пришлось качать второго тактика, потому что фельдмаршал получился дрищ
вот вроде и все