Ну, мастерство – дело наживное. Вот СМЕРТЬ, например, еще год назад грандом вроде бы не был. А если бы все поверженные им соперники знали бы, что такое Heroes League, было бы неплохо. Так что пиши – не сомневайся, раз он сам предлагает.Ups_Domas писал(а):я то думал что _HL надо заслужыть и по етому неприписал окончяниявот гранды какбы и могут стаять за Лигу а рыбки по мельче незнаю ну а такие маленькие как я то ........ ?
Первым быть легко, особенно когда ты одинoxygen писал(а):ты вроде был первым, кому это не нравилось
Да год то уж был. Только об этом мало кто знал до ТВSeaman писал(а):Вот СМЕРТЬ, например, еще год назад грандом вроде бы не был.
большая прозба - забрось все пять сейва мне на мыло с паролями - уж очень интерестно посмотреть на Твоё супер шоуCMEPTb писал(а):Что-то народ рубится, рубится. А описаний онлайнов так и не появляется... Нехорошо![]()
Вот вчера сыграл одну из самых быстрых игр. За последнее время точно самая быстрая. Да и соперник был почти 1600А все оказалось проще некуда.
CMEPTb (Mage, Order) def Gagatek (Priest, Life). Circle of Life 2.0, Expert.
Арену я слил, но это было начало победыСоперник сильно торопился, а торопился потому что не хотел от меня отставать
Он взял перчатки и остатаками армии хотел на 4-й день брать замок, но залился
Хотел сдаться, но я предложить загрузить его автосейв - залился снова
Однако с третьего раза взял
Но на следующем ходу он снова залился
Я думаю, на двеллинге Ангелов. И категорически отказался загружаться. Вот, а где был я? А я за эти пять дней успел взять: перчатки, двеллинг титанов, замок и его золотую шахту
А вы говорите ордер - слабый замок....
если я понял точно то Вы спрашываете как создать сервер игры и чтобы клиенты могли подключятся как в CS (counter srike) хочю напомнить Вам что Герои ето пошаговая игра и сервер тоже обязан играет свою пошаговую долю.zcode писал(а):можно ли сделать свой выделенный сервер (те на самом компе не играют, а только висит сервер) хомм 4 в локалке и что для этого нужно? для клиента и для сервера? если возможно, пожалуйста, дайте список со ссылками, где скачать! А то никакой инфы не могу найти!
интерестный поворот событийSeaman писал(а):Вчера прикольно получилось. Играл природой против хаоса на ПС. Выкинул из армии 4-го героя, вместо него взял 4 мантиссы, ну и прокачал быстрого крестоносца. Мантиссы вяжут его ЧД, затем крестоносец кастует святилище. В итоге его ЧД стоят до конца игры и отстраненно взирают на битву
Да, на Циркуле Ордер на старте рулит, особенно из-за Халфов... (Интересно, они у тебя были в двелвинге или нет? А вот с бегуном у него могут быть проблемы... Помню Маг кастовалисключительно иллюзии с ивл Сорок- несмотря на малый атак скил соотношение Хиды/демеджу них всеселое... + телепортация.CMEPTb писал(а):CMEPTb (Mage, Order) def Gagatek (Priest, Life). Circle of Life 2.0, Expert.
Арену я слил, но это было начало победыСоперник сильно торопился, а торопился потому что не хотел от меня отставать
Он взял перчатки и остатаками армии хотел на 4-й день брать замок, но залился
Хотел сдаться, но я предложить загрузить его автосейв - залился снова
Однако с третьего раза взял
Но на следующем ходу он снова залился
Я думаю, на двеллинге Ангелов. И категорически отказался загружаться. Вот, а где был я? А я за эти пять дней успел взять: перчатки, двеллинг титанов, замок и его золотую шахту
А вы говорите ордер - слабый замок....