Все об Он-лайн!

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

9 фев 2005, 08:31Сообщение

А мне эта идея сразу понравилась. Теперь я на Гейм Спае Seaman_HL 8) Пусть знают наших :lol: Да и реклама Лиге не повредит :!:

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

9 фев 2005, 08:47Сообщение

я то думал что _HL надо заслужыть и по етому неприписал окончяния ;-) вот гранды какбы и могут стаять за Лигу а рыбки по мельче незнаю ну а такие маленькие как я то ........ ? ;-)
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

9 фев 2005, 10:12Сообщение

Ups_Domas писал(а):я то думал что _HL надо заслужыть и по етому неприписал окончяния ;-) вот гранды какбы и могут стаять за Лигу а рыбки по мельче незнаю ну а такие маленькие как я то ........ ? ;-)
Ну, мастерство – дело наживное. Вот СМЕРТЬ, например, еще год назад грандом вроде бы не был. А если бы все поверженные им соперники знали бы, что такое Heroes League, было бы неплохо. Так что пиши – не сомневайся, раз он сам предлагает.

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

9 фев 2005, 15:46Сообщение

oxygen писал(а):ты вроде был первым, кому это не нравилось ;)
Первым быть легко, особенно когда ты один :D А теперь нас много, и это не может не радовать!
Seaman писал(а):Вот СМЕРТЬ, например, еще год назад грандом вроде бы не был.
Да год то уж был. Только об этом мало кто знал до ТВ ;)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

9 фев 2005, 23:59Сообщение

а меня убедил снять приставочку, нехороший человек :)

но я в целом уже давно за это был :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

17 фев 2005, 17:03Сообщение

Что-то народ рубится, рубится. А описаний онлайнов так и не появляется... Нехорошо :evil:
Вот вчера сыграл одну из самых быстрых игр. За последнее время точно самая быстрая. Да и соперник был почти 1600 8) А все оказалось проще некуда.

CMEPTb (Mage, Order) def Gagatek (Priest, Life). Circle of Life 2.0, Expert.
Арену я слил, но это было начало победы :) Соперник сильно торопился, а торопился потому что не хотел от меня отставать :P Он взял перчатки и остатаками армии хотел на 4-й день брать замок, но залился :? Хотел сдаться, но я предложить загрузить его автосейв - залился снова :shock: Однако с третьего раза взял :D Но на следующем ходу он снова залился :( Я думаю, на двеллинге Ангелов. И категорически отказался загружаться. Вот, а где был я? А я за эти пять дней успел взять: перчатки, двеллинг титанов, замок и его золотую шахту 8) А вы говорите ордер - слабый замок....
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 фев 2005, 14:34Сообщение

CMEPTb писал(а):Что-то народ рубится, рубится. А описаний онлайнов так и не появляется... Нехорошо :evil:
Вот вчера сыграл одну из самых быстрых игр. За последнее время точно самая быстрая. Да и соперник был почти 1600 8) А все оказалось проще некуда.

CMEPTb (Mage, Order) def Gagatek (Priest, Life). Circle of Life 2.0, Expert.
Арену я слил, но это было начало победы :) Соперник сильно торопился, а торопился потому что не хотел от меня отставать :P Он взял перчатки и остатаками армии хотел на 4-й день брать замок, но залился :? Хотел сдаться, но я предложить загрузить его автосейв - залился снова :shock: Однако с третьего раза взял :D Но на следующем ходу он снова залился :( Я думаю, на двеллинге Ангелов. И категорически отказался загружаться. Вот, а где был я? А я за эти пять дней успел взять: перчатки, двеллинг титанов, замок и его золотую шахту 8) А вы говорите ордер - слабый замок....
большая прозба - забрось все пять сейва мне на мыло с паролями - уж очень интерестно посмотреть на Твоё супер шоу :-)
Изображение

zcode
Halberdier
Halberdier

23 фев 2005, 18:42Сообщение

можно ли сделать свой выделенный сервер (те на самом компе не играют, а только висит сервер) хомм 4 в локалке и что для этого нужно? для клиента и для сервера? если возможно, пожалуйста, дайте список со ссылками, где скачать! А то никакой инфы не могу найти!

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

23 фев 2005, 23:03Сообщение

zcode писал(а):можно ли сделать свой выделенный сервер (те на самом компе не играют, а только висит сервер) хомм 4 в локалке и что для этого нужно? для клиента и для сервера? если возможно, пожалуйста, дайте список со ссылками, где скачать! А то никакой инфы не могу найти!
если я понял точно то Вы спрашываете как создать сервер игры и чтобы клиенты могли подключятся как в CS (counter srike) хочю напомнить Вам что Герои ето пошаговая игра и сервер тоже обязан играет свою пошаговую долю.
Сколко версий я играл (играю с самой первой версии Героев ещё на 286 компе) чтото таково мне невстречялось вообще - поетому осмелюсь утверждать что таков вариант невозможен.
В Disciples II можно во время игры выходить и возвращяться а в Героях етого нельзя, поетому пропадает какой либо смысл в сервере компютере да и в постоянном сервере темболее.
Изображение

zcode
Halberdier
Halberdier

23 фев 2005, 23:22Сообщение

понял, благодарю за ответ!

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

18 мар 2005, 15:54Сообщение

Народ! У кого модемный интернет (56к) (такой же тормознутый, как и у меня :)) и кто хочет погонять он-лайн на картах размера Small - давайте спишемся - погоняем 8)

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

22 май 2005, 09:38Сообщение

Вчера прикольно получилось. Играл природой против хаоса на ПС. Выкинул из армии 4-го героя, вместо него взял 4 мантиссы, ну и прокачал быстрого крестоносца. Мантиссы вяжут его ЧД, затем крестоносец кастует святилище. В итоге его ЧД стоят до конца игры и отстраненно взирают на битву :D

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

23 май 2005, 08:39Сообщение

Seaman писал(а):Вчера прикольно получилось. Играл природой против хаоса на ПС. Выкинул из армии 4-го героя, вместо него взял 4 мантиссы, ну и прокачал быстрого крестоносца. Мантиссы вяжут его ЧД, затем крестоносец кастует святилище. В итоге его ЧД стоят до конца игры и отстраненно взирают на битву :D
интерестный поворот событий :wink: но ето быстрее всево в школу а не в он-лайн :wink:
Изображение

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 май 2005, 11:09Сообщение

CMEPTb писал(а):CMEPTb (Mage, Order) def Gagatek (Priest, Life). Circle of Life 2.0, Expert.

Да, на Циркуле Ордер на старте рулит, особенно из-за Халфов... (Интересно, они у тебя были в двелвинге или нет? А вот с бегуном у него могут быть проблемы... Помню Маг кастовалисключительно иллюзии с ивл Сорок- несмотря на малый атак скил соотношение Хиды/демеджу них всеселое... + телепортация.

Не хошь мне предложить померятся силами с Ордером... на Циркуле? Правда на 8-ми минутах (Ну не знаю,чем тебе сдались этот час-два, лучше уж нервишки поберечь... Не люблю мышой мельтешить) Хотя этоордеру баловаться таунпорталом -можно ина 6-ти играть А себе природу возьму... :twisted:

Надеюсь ты получишь таки императора ,а не останешся как Тайлер в прошлом сеоне с 1899 поинтами. Может даже на мне и заработаешь. :P

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

23 май 2005, 13:52Сообщение

CragHack писал(а): А себе природу возьму... :twisted:
Хитрый :P Я бы себе на циркуле тоже природу взял 8)
Но почему то мне кажется, что СМЕРТЬ предпотчтет Хаос Ордеру :wink:

Ответить