Игрок Venom признался в читерстве и был изгнан из членов Лиги.
> From: Hoher
> To:
VENOM555@yandex.ru
> Sent: Thursday, April 17, 2003 1:55 PM
> Subject: Re: Сейвы и тактика
>
>
> Да, причем не что-то, а очень много не так, у меня есть серьезные основания подозревать Вас в мошенничестве.
>
From: "VENOM" <
VENOM555@yandex.ru>
To: <
hoher@heroesleague.ru>
Sent: Monday, April 21, 2003 9:47 AM
Subject: Re: Сейвы и тактика
>
> Hoher, здорово, обращайся ко мне на ты, ладно. Да я признаюсь я вводил пару раз коды ╚nwc╩, но, Нoher, неужели ты считаешь, что все остальные играют честно? Да, я понимаю, ты просил прислать тебе сейвы, чтобы узнать честно я играл или нет, ты сделал всё правильно, но ты ведь не можешь уследить за всеми! Ведь многие играют также как сыграл я! Hoher, я считаю, что я хорошо играю в Героев и мне не трудно будет играть честно. Просто в ТФ5 я не сделал никакого читерства, не применял ни взломщика, ни тренера, я только один раз взглянул на карту, и то ничего не понял. Позже я получил сейв с ареной √ ╚arena Benedikt vs Venom.h4s╩, правда у меня полетел комп и я не смог явится на турнир, но я считаю что Benedikt прокачал героев не совсем честно, я не знаю проверял ты его или нет, в принципе это уже не важно. Поэтому я и решил в этот раз что-нибудь сделать, для прокачки, чтобы не под...ься ещё раз.
>
> Ладно, Hoher, что-то я зафилософствовался, дело твоё √ выбрасывать меня или нет, ты имеешь полное право это сделать, и я считаю, что ты будешь прав, потому что косяк за мной. Могу лишь пообещать тебе что буду теперь играть честно.
>
> Hoher, я ещё хотел попросить тебя об одном одолжении √ не выкидывай, пожалуйста, меня из этого турнира, ведь всё равно уже пошла другая карта, и в ней я буду играть честно, даю слово.
>
> Ну ладно Hoher, давай. Ответь мне ладно, чтоб я знал что ты решил.
>
> < -= -|- =- >
>
> -=VENOM=-
Ок Venom, можно и на ты.
Я стою здесь на страже интересов всех игроков. Я не утверждаю что могу отловить всех читеров, но уж поверь мне, что очень многих я отсеку. С остальными мне помогут сами игроки. И рано или поздно читер всегда попадется, если будет читерить от игре к игре. В основном читинг вызван обидой игроков на разгромный проигрыш. Если у тебя закрались подозрения к Бенедикту и он не смог их полностью обьяснить - передай мне все невыясненные вопросы и мы разгребем ситуацию втроем. Вполть до того, что Бенедикт вышлет сейвы каждого игрового дня. (Незадолго я спрашивал его: смог ли ответить Бенедик и он сказал все ок разберемся)
Я не хочу чтобы у кого-то закралось подозрение, что против него могут играть нечестно. Да и тебе самому этого не хочется. Поэтому я не могу оставить безнаказанным твой поступок. Твой ник будет забанен. И если у тебя осталось смелость и желание показать себя в честных поединках, то регистрируйся вновь и докажи что ты можешь играть честно, а из проигрышей можешь подчерпнуть для себя что-то полезное, которое в будущем поможет тебе побеждать.
Удачи.
С уважением, Hoher.