Ups_Domas - Shnurov
Circle of Life, random/random, expert
раскажу как всё начиналось
во первых хочю поблагадорить за мужество и терпениа уважаемово Шнурова - както проблемы и-нет конекта какраз начялись когда пара играть наступила. Шнуров держалься мужественно а я уже було думал выборсить комп через окно
играть мы начяли очень поздно - воскресение днём.
в первый раз выпало мне некрики а Шнурову жызнь - Шнуров рестартанул
во второй раз мне выпала природа а Шнурову огонь

- на первом ходу сделал грубую ошыбку - пришлось реатартануть
в третий раз выпал барб - етот рестарт несчитаеться
ну и наконец в четвёртый раз обоим выдали некров.
Мне нереально повезло (я так думал) мне дали природу

мысля одна - качять двух демологов

возникла секунд так через две

опонеоту неповезло - ему сували лайф он пошёл по правельному пути качять сильново тактика и некромансера

но бонус есть бонус - в первый день взял перчятки

во второй день в подземелии изпугал досмерьти своево опонента и он убежал без драки что мне дало приемущество в битве за експу - +200

какраз чтобы на верху +1000 левел

ну а на верху пошёл по старой привычьке к узникам

но по дороге подумал что недали ведь демолога разнисут меня там и немного замешкал - освободил ево только на 3 день. дальше довой - там уже ждут Веномы и прибывшые с подземелия. Всё ето идёт и выносит на 5 день двелинг костяных драконов а на 6 берут 2 замок. Там покупаеться бегун. всё ето идёт в обратном направлении вынося по пути всё

в первом замке покупаеться третий некромансер поскольку в магии окозалься только немасовый кенсел и фатиг - какраз выносить на проходе джынов ево вклад будет очень нужен ну и между прочем можеть быть хоть ему дадут демолога

ну а дальше мой опонент меня опередил - взял залотую шахту !!! ето для меня был удар. И начял шпешыть, ну и ошыбаться тоже. Только на 2-4 я всётаки вернул себе шахту

3 дня отставания. Но спустившыйсь в низ взял двелинг уже дявлов и разбил водяных елементалий за золото

на а через день уважаемый опонент остановил игру. Жаль - думаю что уважаемый Шнуров всётаки имел большые шансы выйграть.
Большое СПАСИБО моему уважаемому сопернику - товарищю за интерестную игру. Ну и как всегда он мне показал чтото новое

за ето эму ОГРОМНЫЙ СПАСИБО
Знаю что ета далеко непоследьняя партия. До скорой встречи
По игре возникла ситуацыя в которой уважаемый Шнуров держал себя как настоящий Рыцарь из большой буквы. За ето ему большое спасибо.