Самый знаток из высказавшихся получит шапку мудрости

Глава 1. Навыки.
Сколько существует способов снять действие абилки Mantis (привязка) с героя?
верно ето можно защитать за 7 вариантCragHack писал(а):7) Ударить героем с маской страха или костяшкой (ИМХО не то, что сняь ответку другим)
думаеться что без надобности поворот поскольку мантис вяжет только одн стек юнитовSeaman писал(а):1) нужно, чтобы он повернулся (думаю, четверть оборота достаточно, но я стараюсь для верности делать пол-оборота).
Ты прав. Видимо, я однажды ударил мантиса без ответки, а подумал, что привязка не снялась из за того, что он не повернулся. Действительно, поворот не нуженUps_Domas писал(а):думаеться что без надобности поворот поскольку мантис вяжет только одн стек юнитовSeaman писал(а):1) нужно, чтобы он повернулся (думаю, четверть оборота достаточно, но я стараюсь для верности делать пол-оборота).
хммм, проверял - катитSeaman писал(а):Проверял лечением - не катит.CTPAHHuK писал(а):Подлечиться любым способом. Перевязать рану, лечением, дланью Богов, даже пузырек с лечением подойдет.
Да, полностью согласен!!! Но выявилась очень интересная вещь, Господа. Если избавиться от неприятности Binding одним из выше описанных способов или другим каким-либо, после чего не смещаться, то Мантиса с той же координаты атакую героя не сможет повторно наложить эту гадость, пока не перелетит в другую позицию... Может пригодится кому-нитьSeaman писал(а):Погоняли со Странником его сейву: бинд и лечение не катило, а диван проходит, хотите верьте, хотите нет, есть сейва
Вообще то сейва глюкнутая, но диван надо проверить.
Уже никаких, проверил на другой сейве: диван снимает привязку, и с монстров тожеCTPAHHuK писал(а): Что за проблема с диваном???
Дак еще одно есть противоядие в таком случае - телепорт, на свою же ударную силу. Телепортируем в тоже место, но уже без Binding'aSeaman писал(а):А что - круто. Сцапал враг ваш ударный стек мантисами, и в санки ушел. Потом всеми из санок вышел, а мантисами - нет. В итоге - ударный стек вне игры. Но оказывается есть противоядие - диванCTPAHHuK писал(а): Что за проблема с диваном???...
Во какCTPAHHuK писал(а):Дак еще одно есть противоядие в таком случае - телепорт, на свою же ударную силу. Телепортируем в тоже место, но уже без Binding'aSeaman писал(а):А что - круто. Сцапал враг ваш ударный стек мантисами, и в санки ушел. Потом всеми из санок вышел, а мантисами - нет. В итоге - ударный стек вне игры. Но оказывается есть противоядие - диванCTPAHHuK писал(а): Что за проблема с диваном???...
.