Совместная работа по разворачиванию, становлению и развитию Лиги научила нас многому. Мы ближе узнали друг друга, научились отличать тех, кто просто ворчит и критикует от тех, кто засучив рукава начинает сам активно работать на благо Лиги и Героев. Через Лигу прошло уже почти целое поколение ребят и девчат. Многие покидали Лигу и возвращались. Это жизнь - поменялась ситуация в реале - стало не до Героев и не до Интернета.
Мы вместе с другими виртуальными Лигами и ресурсами осваивали, изучали неизведанные Вселенные с их сказочными законами, учились сами и учили других. Вселенные были игрушечными - а приобретенный организационный и педагогический опыт - оказался самым настоящим. Причем опыт совместной коллективной работы - очень уникальный. Опыт сетевой работы. Многие из нас никогда не видели друг друга в реале, но это не мешало работать вместе.
Я предлагаю всем желающим испытать себя в новом уникальном проекте. Первоначально (с полгода назад) я планировал развернуть этот проект на нашей Лиге и даже подготовил в адрес текущего КС соответствующее предложение. Но долго мучился сомнениями - станет ли это интересно Лиге?
О чем идет речь? Речь идет о создании и развитии системы Дистанционного образования, построенного на организационных и управленческих принципах, успешно апробированных на нашей Лиге. Прежде чем размещать это сообщение на Форуме, а посоветовался с председателем КС Лиги, что полностью согласуется с принципами нашей Лиги.
Я обращаюсь ко всем тем, кого не знаю, а также ко всем Ветеранам, адреса и явки которых мною утеряны

Могу заверить, что новый проект не только не во вред идее Лиги, но наоборот, мы его будем рассматривать как проект, инициированный и выданный на Гора Лигой Героев. С небольшой поправкой - на Лиге мы помогали разобраться в хитросплетениях в искусственной вселенной HMM*, а теперь переносим свои усилия в помощь в освоении суровой правды реального мира

Особо и персонально обращаюсь к Зубрам: Shnurov'у, Ups_Domas'у, Яме-Дарме и членам КС.