я не пытаюсь определить "абсолютного чемпиона" всех времён и народов, а считаю ЦСКА на данный момент сильнейшим клубомChameleon писал(а):За последние 15 лет, доситижений ЦСКА на мировой арене хватит только на третье место после Локомотива. Хотя это вопрос спорный, что лучше раз выиграть кубок или на протяжение многих лет выходить в четверть- и полуфиналы. Так что может и второеEXPERT писал(а):Объективно из Российских клубов-ЦСКА сильнейший,хотя бы благодаря их достижениям на мировой арене
Футбол
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Тогда совершенно не понятен аргумент про международную арену. На данный момент все наши клубы вылетели, причем Спартак и ЦСКА сделали это в одном раундеEXPERT писал(а):я не пытаюсь определить "абсолютного чемпиона" всех времён и народов, а считаю ЦСКА на данный момент сильнейшим клубом

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Не всегда результат является показателем уровня и мастерства, чисто по игре ЦСКА имеет значительно более высокий потенциал, просто не было условий для его наиболее полного проявления, как и у любого хорошего игрока в героях случаются игры когда он сливается на нейтралах
-
-
- Контактная информация:
Одна игра - да, длинная серия игр - никогда.EXPERT писал(а):Не всегда результат является показателем уровня и мастерства
Какие еще-то нужны условия? А давайте дадим засуженному Зениту особые условия, будет намного интереснеечисто по игре ЦСКА имеет значительно более высокий потенциал, просто не было условий для его наиболее полного проявления

Красно-белые прекрасно сработались с людьми в черном.
Видимо это навсегдааааа!!!!

- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
Да уж удача в этом сезоне на их стороне, видимо за прошлогодние мучения, жаль игра пока не блеск.Dmitriy писал(а):Красно-белые прекрасно сработались с людьми в черном.
Один левый пеналь в каждой игре- экспертная удача...
Или дипломатия
Или дипломатия

-
-
- Контактная информация:
Стрельба в минусе, так что компенсирует удачу полностьюDmitriy писал(а):Один левый пеналь в каждой игре- экспертная удача...

- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
Раз на раз не приходитсяChameleon писал(а):Стрельба в минусе, так что компенсирует удачу полностьюDmitriy писал(а):Один левый пеналь в каждой игре- экспертная удача...

А вообще, надоело. То не везет одним, в следующем году - уж что-то им сильно везет. Слова, слова, а результаты остаются в истории...
-
-
- Контактная информация:
Милан выиграет в среду на следующей неделеPReDS писал(а):Подскажите пожалуйста. Финал Лиги Чемпионов уже был?
Если был - какой результат?
Если не был - когда будет?

-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
Он уже выиграл раз два года назад в СтамбулеМилан выиграет в среду на следующей неделе![]()

А так, будут играть две мои любимые команды, так что буду просто наслаждаться игрой в ожидании очередного шедевра от Кака