Да, вот это будет Игра!Vsev писал(а):Мой сон оказался вещим: Испания вышла на Россию) Ждем реванша

Да, вот это будет Игра!Vsev писал(а):Мой сон оказался вещим: Испания вышла на Россию) Ждем реванша
Надеюсь наши футболисты ни на что не отвлекаются и готовятся к полуфиналу...Dust писал(а):Да, вот это будет Игра!Vsev писал(а):Мой сон оказался вещим: Испания вышла на Россию) Ждем реваншаТолько бы наших футболеров не перехвалили!
Это подействовало правило - с нашей группы команды почти всегда встречаются друг с другом снова в финале или полуфинале и кто-то обязательно становится ЧемпиономSeaman писал(а):Группа смерти окончательно умерла
Ага, блин, не говори, кинули монетку - аж 2 гола и конец матча не показали.phenix3 писал(а): а еще все будет зависеть от погоды... киньте монетку чтобы дождя не было...
Они уже в финале, главное, чтобы прогноз Armageddы не сбылся и тогда немцы отправяться к "голландии" и ко.Dust писал(а):К Голландии и Потугалии можно еще добавить Немцев.
Даю новый прогноз: Россия всех победитDust писал(а):[
Они уже в финале, главное, чтобы прогноз Armageddы не сбылся и тогда немцы отправяться к "голландии" и ко.
Да, я то же так думаю!CTPAHHuK писал(а):Ощущение такое, что игроки полностью выложились в матче с Голландией, они выглядели опусташенными сегодня. Победа над Голландией смотрелась как финальная игра... эмоции Акинфеева, Игнашевича и Торибинского, слёзы Аршавина...
Первое слово, дороже второго...Armagedda писал(а):Даю новый прогноз: Россия всех победитDust писал(а): Они уже в финале, главное, чтобы прогноз Armageddы не сбылся и тогда немцы отправяться к "голландии" и ко.![]()
.