Футбол
- KobRa
Archangel- Сообщения: 379
- Контактная информация:
Молодцы Руссияне! В первый раз, за довольно продолжительное время, было не стыдно за игру и желание!! (ну разве, что в 1-ые 15-дцать минут
)

"...Уже очень скоро Лиге Чемпионов наcтанет ЗЕНИТ..."

-
Archangel- Сообщения: 390
- Откуда: Из колыбели трех революций и одного президента... чтоб
- Контактная информация:
Смотрел матч и думал: в первый раз судья - НАШ!!!
А чего удивлятся? Точно такой же пеналь в ворота Испании дали в 1/4 ЧМ против Ирландии... А судья - испанец...
А чего удивлятся? Точно такой же пеналь в ворота Испании дали в 1/4 ЧМ против Ирландии... А судья - испанец...

Всем с горы машу приветом! 
Cock From A Rock

Cock From A Rock
- Zuzel
Royal Griffin- Сообщения: 15
Зря ты на счёт 2:1. Пинальти был дан честно. Швед, тьтфу, швейцар, эээ швейцарец обхватил голову Гусева как-раз когда тот начинал прыгать к мячу(по телеку казали). И многие футболисты видели, что пенальти 100процентный.twister писал(а): Швейцария - РОССИЯ - 2:2 (2:1)
Наглость - сестра таланта!
- twister
Archangel- Сообщения: 343
- Контактная информация:
Дык это ж счет после первого таймаZuzel писал(а):Зря ты на счёт 2:1. Пинальти был дан честно. Швед, тьтфу, швейцар, эээ швейцарец обхватил голову Гусева как-раз когда тот начинал прыгать к мячу(по телеку казали). И многие футболисты видели, что пенальти 100процентный.

Насчет пендаля

Конечно ЯНОВСКОГО

- twister
Archangel- Сообщения: 343
- Контактная информация:
Мда..проспали старт Лиги Чемпионов

А уже прошла жеребьевка 2 и 3 отборочного раунда ЛЧ, в которых берут старт наши Локо и ЦСКА
ЦСКА попал на "Спарту"
Победитель пары ЦСКА - "Вардар" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с пражской "Спартой". Первый матч победитель проведет дома (это произойдет 12/13 августа), ответный - 26/27 августа.
Посмотрел бы я на лицо Ярошика когда он узнал, что в лучшем случае сыграет со Спартой
...что в Праге он про себя услышит, ксли услышит 
"Локомотив" сыграет с победителем пары "Шериф" - "Шахтер"
На проходящей жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов определился соперник московского "Локомотива". Команда Юрия Семина сыграет с победителем пары "Шериф" (Молдавия) - "Шахтер" (Украина). Первую встречу "Локо" проведет в гостях.
Да блин Кроты (шахтёры), уже весь Гэст на локомотиве засрали, они блин просто уверенны, что победят, что типа Локо это самый лутший вариант для них который мог быть.... Млин мы ведь их порвём, чё орать то, их послушать, блин, как будто они уже 10 Лет в ЛЧ

А уже прошла жеребьевка 2 и 3 отборочного раунда ЛЧ, в которых берут старт наши Локо и ЦСКА
ЦСКА попал на "Спарту"
Победитель пары ЦСКА - "Вардар" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с пражской "Спартой". Первый матч победитель проведет дома (это произойдет 12/13 августа), ответный - 26/27 августа.
Посмотрел бы я на лицо Ярошика когда он узнал, что в лучшем случае сыграет со Спартой

"Локомотив" сыграет с победителем пары "Шериф" - "Шахтер"
На проходящей жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов определился соперник московского "Локомотива". Команда Юрия Семина сыграет с победителем пары "Шериф" (Молдавия) - "Шахтер" (Украина). Первую встречу "Локо" проведет в гостях.
Да блин Кроты (шахтёры), уже весь Гэст на локомотиве засрали, они блин просто уверенны, что победят, что типа Локо это самый лутший вариант для них который мог быть.... Млин мы ведь их порвём, чё орать то, их послушать, блин, как будто они уже 10 Лет в ЛЧ
-
- Контактная информация:
Ну, это еще кто попал...ЦСКА попал на "Спарту"

А вот насчет нэзалэжных андэдов... Всякое быват.

Cock From A Rock

Cock From A Rock
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
"Трупы" всегда рулят!

Я буду болеть за паровоз да за коней.

Я буду болеть за паровоз да за коней.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
- Контактная информация:
Ну-ну. Какие-никакие, а наши! Других нет...Я буду болеть за паровоз да за коней.

Cock From A Rock

Cock From A Rock
-
- Контактная информация:
Гы, в донецких дварфах я почему-то больше уверен, чем в наших сивках-бурках...И то, что "Кроты" сыграют с Локо тоже не факт

Cock From A Rock

Cock From A Rock
-
- Контактная информация:
Да уж... Отрубить Газику хвост - по самые уши!Мда ... Кони обгадили мне весь настрой, пора уж моржика отстранять от управления Сборной ... Пора ...

Cock From A Rock

Cock From A Rock