Типа того!Филолог нового типа?

Типа того!Филолог нового типа?
Вот в этом вся и загвоздка: где взять цивилизованную страну?Ups_Domas писал(а):Во многих цивилизованых страннах я видел похожое но не в одном месте, одни добывают тепло и продают плитки а другие погребают но и те и другие деньги гребут лопатами
рассмешыл меня хорошоCMEPTb писал(а):Вот в этом вся и загвоздка: где взять цивилизованную страну?Ups_Domas писал(а):Во многих цивилизованых страннах я видел похожое но не в одном месте, одни добывают тепло и продают плитки а другие погребают но и те и другие деньги гребут лопатами
А я к же - 2 курс ЮрФака.. Вот счаз я пока что бзработыный заочный студент... Правда через некоторое время в нет клубе пахать буду - 35 $ в месяц... Понимаю - КАТАСТРОФА!!!!!!!!!! Но где-то начинать нуно.... Конечно я не собираюсь всю жизнь работать в нет клубе.. Поэтому наверное и пишу здесь !Великороднов Александр писал(а):Так, а гуманитарии в этом рассаднике точных наук водятсяHorn писал(а):Ого, сколько наших! (+ я, Flamingo, Jabbar) Хотя что тут удивляться... когда три года назад мы собрались поиграть в Героев компанией, сложившейся по переписке в ФИДО, оказалось, что из 4 человек - три выпускника мат-меха и один политехник.
hawkmoon писал(а):Я вроде бы студент уже третьего курса мехмата МГУ. Занимаюсь я n-мерной геометрией и n-мерными же многогранниками так что всегда пожалуйста(что конечно вряд ли - мало я знаю людей интересующихся на досуге n-мерными многогранниками)
![]()
![]()
![]()
А почему бы и нет? В стереометрии хорошо известна формула Грани + Вершины = Ребра + 2. Интересуюсь обобщением в R^n.![]()
![]()
Не, ты правда не прикалываешься?"Армадилло Бизнес Посылка".
Тепло - действительно золотая жила. У нашего завода была котельная, сначала использовалась только для собственных нужд, но постепенно стала отапливать и жилой сектор. Сейчас обогреваем целый микрорайон, а тепло и вода - самая значительная часть дохода.Ups_Domas писал(а):Вот есть неплохой бизнес, можно сказать вечный.
Абсолютно серьезно. Название, конечно, довольно специфическое, но таковым получился результат смешения шведского продукта BIZPAK (Business Package) и названия российской фирмы "Армадилло"...Alexander Nikiforov писал(а):Не, ты правда не прикалываешься?"Армадилло Бизнес Посылка".В натуре фирма так называется?!
В Красноярск мы летаем. Но только из Москвы. Так как АВИА все же не самый приоритетный пока способ доставки для компании (своих самолетов нет, а с авиакомпаниями договариваться - дороговато получается, особенно для клиентов). А вообще, я не менеджер по продажам и рекламу всякую втюхивать не собираюсь. Но если геройские пути пересекутся с путями транспортными - ничего против иметь не буду...sibir писал(а):Всем привет!!!
жаль что твоя фирма не дешла до Красноярска
Ради Героев
я бы был клиенто Завтра!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
Почем?если кто то захочет посмотреть наши великолепные горы, сплавится по горным речкам или поймать 100 килограмовую рыбешку, то милости просим.
СПб-шный Политех, учу математике физтеховцев. Студенты очень даже ничего, гораздо выше среднего уровня.DellFor писал(а):Подозреваю, по некоторым фразам и конспирации, что в лиге присутствует преподский состав. Колитесь какие вузы представляете
Неа. Тогда в Героев играть будет некогда!остепенились или нет!