Устроил себе "стахановский забой"
на время запланированных турниров, пришлась кучка других рядовых турниров, и я решил и "по белым и по черным".
Доходило до 5 турниров одновременно вел. Ну и кавардак... в голове туман, и прочие факторы неблагополучные.
Как следствие - один из нормальных турниров слил.
А на Покерстарсе в это воскресенье на уикенд-раунд 2000
выпал ОМАХА турнир, а я этот вид покера не очень уважаю, ввиду того, что там комбы такие собираются, что переезжают даже сильные руки.
Вот так незадача
веду этот омаха турнир - ни то ни се,
попутно гоняю рядовые турниры. Пока из рядовых не вылетел, дела в омахе хромали, или точнее, висели на одном уровне.
А из рядовых вылетел - потому как башка тяжелая, непривычно одновременно столько вести туров. В общем за двумя заясями не угнался, хотя почти все туры были один момент с неплохими заделами по стекам, дооленился позже - типа надоели эти пищалки ходов - вот вам олень.
И вот остался один Омаха-турнир. Ну думаю, хоть его надо до ума довести, хоть и омаха (т.е меньше всего опыта).
В итоге удалось преодолеть 1000 мест, и влиться в призовую группу.
А надо заметить, что призы начинаются с 800!!! места = по 0.6 уе
Я пролез в сотку.
Там я еще раз удачно разыграл моменты, и вышел на 30 место.
ну думаю, финал столик рядом.
И тут удача ушла погулять.
несколько рук, в которых я мощно вложился, оказались биты.
Один раз мой фул переехали более старшим фуллом, и два моих тузовых флеша, побили просто фулами. Вот такие там комбы одновременно вылетают.
Стек мой резко просел (анте то уже приличное), и в следующих раздачах вылетел.
Занял 52 место из 4179 участников. Получил первый реал в покерстарсе = 3 уе
Еще парочка таких раундов и уже можно реал-турниры рассмотреть.
А структура призовых этого тура 2000 распылена мощно
1-276$,
2-164,
3-100,
4-80,
5-62,
6-50,
7-39,
8-30,
9-22,
10,13-10.40,
46,63-3,
...
801-0.6
т.е более менее вкусно только в десятке. И по призам такой турнир получается сравним, скажем, с редстаровским Week250