Поможем Гуголку!

Здесь можно обсудить погоду, спорт...
SaTurn
Zealot
Zealot

29 янв 2003, 20:24Сообщение

Air писал(а):Добрый день.

Не хотел бы, что бы по результатам моего поста делались неправильные выводы, но посмотрите о чём они спорят в единственной теме о 3-их Героях ...
Какой замок круче ???
Вы знаете более тупой вопрос?
И так там везде, хотя я часто туда захожу - улюбнуться.

With respect, Air.
А многие люди на ГУголке читают твои посты только для того, чтобы улыбнуться. :lol:

С уважением, SaTurn.

PS Не хотел бы, чтобы по результатам моего поста делались неправильные выводы. :wink:

Air
Champion
Champion
Контактная информация:

29 янв 2003, 23:26Сообщение

SaTurn писал(а): А многие люди на ГУголке читают твои посты только для того, чтобы улыбнуться. :lol:

С уважением, SaTurn.

PS Не хотел бы, чтобы по результатам моего поста делались неправильные выводы. :wink:
Например?

With respect, Air.

P. S. Кстати, я единственный активный участник форума непосредственно с Лиги ...
Любая игра без стимула - всего лишь игра.

Alan Prost
Fairy Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

30 янв 2003, 13:25Сообщение

Air писал(а): ........
P. S. Кстати, я единственный активный участник форума непосредственно с Лиги ...
Господин Судья, некрасиво меряться хоботами, вступать в перепалку с друзьями и, самое главное, заниматься всяческими противопоставлениями! Как главный судья лиги - ты выступаешь уже не как просто Air, а как должностное лицо лиги. А большинство твоих высказываний - бросает на всю Лигу очень неприятную тень :(

Вот сижу и думаю - как мне написать письмо-извинение Vesuvius'у за твое некорректное высказывание, которое дискредитировало всю лигу :( . А при моем знании английского - написать такое письмо огррромная проблема :( . Помоги лучше мне составить письмо, а еще лучше - если извинения ты принесешь сам!

Намеренно пишу это не в привате, чтобы члены нашей Лиги знали, что твоя позиция по ToH, ГУголку и другим нашим коллегам, продвигающим игру в широкие массы - членами КС не разделяется!
Не уверен - не обгоняй:)

SaTurn
Zealot
Zealot

30 янв 2003, 20:29Сообщение

Air писал(а): Например?
With respect, Air.
No comments.

Особенно после поста Алана Проста, который советую тебе внимательно прочитать. :roll:

PS Такие люди есть, но я принципиально не буду называть имен, как и поддерживать в дальнейшем данную тему. Все, что я хотел, я сказал. 8)

Dmitriy
Champion
Champion

30 янв 2003, 22:05Сообщение

Здравствуйте

Как рядовой член лиги, хотел бы пожелать AIR'у , Saturn' у , да иногда и Алану :)
поменьше резкости в своих выступлениях.
А вот зачем Алану извиняться перед Vesuvius'ом мне вообще не понятно.
Как председатель он будет извиняться от лица всех членов Лиги, а я убежден ,что большинству не в чем извиняться, а перед многими и самому Vesuvius'у не мешало бы извиниться.
Мне не за себя , за державу обидно. Особенно после TOHNations- по сути единственного пока мирового чемпионата по HMM3, когда Россия ,несмотря на все дисквалификации, стала чемпионом ( отдельное спасибо
FC_SP111)
Хотя конечно, как сказал trimurti - Vesuvius не ангел, но и казнить его не за что.
Это я для AIR'а :)

Alan Prost
Fairy Dragon
Контактная информация:

31 янв 2003, 13:20Сообщение

Dmitriy писал(а): ........
А вот зачем Алану извиняться перед Vesuvius'ом мне вообще не понятно.
........
Может я не точно выразился - не перед Vesuvius'ом как человеком, а перед Vesuvius'ом, олицетворяющем ToH и его аудиторию, среди которой, в т.ч. много и наших соотечественников.

Можно иметь личные симпатии-антипатии, но никому не дано право от имени Лиги (города, Страны) - унижать собственного оппонента публично.

Прочти комментарии к турнирам в TOP10 на Heroes Aliance и может быть многое прояснится.....

BTW - При всех плюсах/минусах - Vesuvius оставил Гугуолку очень теплый отзыв.
А у игроков ToH'а - осталось впечатление, что наша лига и турниры - уродливы, так как лига позволяет себе гнусные и необоснованные высказывания в адрес других :( И это клеймо нам предстоит с вами отмывать очень долго :(
Не уверен - не обгоняй:)

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

31 янв 2003, 17:41Сообщение

В качестве компенсации Лига презентует Vesuvius'у свиток с "Protection from Air". :D
Hу все, пока. Horn.

Air
Champion
Champion
Контактная информация:

31 янв 2003, 21:00Сообщение

Алан, если хочешь извиняться - проси прощение сам.

Мне ивеняться? Ты слишком слаб в интернет-онлайне, что бы хотя бы упоминать наши с Везом тёрки. А то, что мое мнение это только лишь моё - это я упомянал, а те кто утверждает, что я говорил от лица Лиги - тот всего лишь пи..дун. Тех кто хочет меня посорить со всей братвой я легко в бетон бы закатал. В буквальном смысле.

Не понял про Веза? От тебя я зтого и не ждал. Пост был для интернетчиков. А мою хребтину подобным нытьём не сломать.

With respect, Air. Heroes League Judge.

Crazy_Elf_[SK]
Crusader
Crusader
Контактная информация:

31 янв 2003, 21:21Сообщение

Air писал(а):Алан, если хочешь извиняться - проси прощение сам.

Мне ивеняться? Ты слишком слаб в интернет-онлайне, что бы хотя бы упоминать наши с Везом тёрки. А то, что мое мнение это только лишь моё - это я упомянал, а те кто утверждает, что я говорил от лица Лиги - тот всего лишь пи..дун. Тех кто хочет меня посорить со всей братвой я легко в бетон бы закатал. В буквальном смысле.

Не понял про Веза? От тебя я зтого и не ждал. Пост был для интернетчиков. А мою хребтину подобным нытьём не сломать.

А кто такой этот Вез?
Акелла промахнулся,
Акелла промахнулся.
А мы уйдём на север!!!
А мы уйдём на север!!!

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

31 янв 2003, 21:31Сообщение

Air писал(а): Мне ивеняться? Ты слишком слаб в интернет-онлайне, что бы хотя бы упоминать наши с Везом тёрки. А то, что мое мнение это только лишь моё - это я упомянал, а те кто утверждает, что я говорил от лица Лиги - тот всего лишь пи..дун. Тех кто хочет меня посорить со всей братвой я легко в бетон бы закатал. В буквальном смысле.

И это наш главный судья??????? :evil:

Может быть не стоит вот так:
Air писал(а):пи..дун
.

у меня было немного иное представление о наших судьях....
(или судье? :wink:)
приват то на что? :?:
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Air
Champion
Champion
Контактная информация:

31 янв 2003, 23:11Сообщение

Я сказал и повторю любому, а если хочется быть друзьями со всеми, то так не получится, Алан.

Оксиген, моё судейство и реплики в адрес веза распространяются главным образом на интернет-онлайн, к коему не Вы не Лига.ру не имеет никакого отношения. И при этом Вы берёте на себя право делать выводы и извиняться от имени тех, кто спрашивает ... "А кто он такой, сей вез?". При всем уважении, Алан, это абсолютно другая стихия Героев, а если хочется внедриться во что-то новое, то может хотя бы проконсультироваться с ветеранами интернет-онлайн, кои в Лиге имеются ...

With respect, Air.

Dmitriy
Champion
Champion

31 янв 2003, 23:25Сообщение

Дааа !!! Тяжелый случай :cry:
Сердцем то я AIRa понимаю, а вот умом нет
Какой пример для молодежи :o
Алан конечно наступил на очень больную мозоль, даже у меня заболела :)
КС лучше вырабатывать свою линию в привате, хотя можно вынести на голосование важный вопрос - "Мое отношение к TOH'у". И шкала от -5 до 5.
Я бы поставил +2 :)
А в общем поддерживаю лозунг Алана -
"ГЕРОИ ВСЕХ СТРАН- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ" :D

p.s. Просто неприятно когда тебе говорят-" Надеюсь ты правильный русский , а не читер". :(
p.p.s Надеюсь мы не будем подвергать остракизму Antal'a за то что он был дважды удален из TOH'a, даже ради самых правильных лозунгов :)

Crazy_Elf_[SK]
Crusader
Crusader
Контактная информация:

31 янв 2003, 23:35Сообщение

Люди, скажите мне пожалуста!!!
Почему вы все так наехали на АИРа?
Наколько я понимаю наших опять не уважают?
Дык почему мы их должны уважать? Если ЭИР рвёт этого Веза, то какие вопросы?
Акелла промахнулся,
Акелла промахнулся.
А мы уйдём на север!!!
А мы уйдём на север!!!

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

1 фев 2003, 01:05Сообщение

Air писал(а): Оксиген, моё судейство и реплики в адрес веза распространяются главным образом на интернет-онлайн, к коему не Вы не Лига.ру не имеет никакого отношения. И при этом Вы берёте на себя право делать выводы и извиняться от имени тех, кто спрашивает ... "А кто он такой, сей вез?".

With respect, Air.
Так какого же, простите, рожна, ВЫ постите сюда???
думаете приятно видеть сие всем посетителям форума??

за себя скажу, что нет.
и еще раз повторюсь, НА ЧТО ПРИВАТ???

насколько я понял за n месяцев Вы двигаете сайт Лига.ком,
дык почему бы Вам не постить это там? а?
меня нисколько не интересует кто есть Везувиус или Вез, я только согласен с Аланом на 100%:
Alan Prost писал(а):Господин Судья, некрасиво меряться хоботами
Ключевое слово же здесь СУДЬЯ.
надеюсь, всем понятна моя мысль.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Air
Champion
Champion
Контактная информация:

1 фев 2003, 01:20Сообщение

oxygen писал(а):Так какого же, простите, рожна, ВЫ постите сюда???
думаете приятно видеть сие всем посетителям форума??

за себя скажу, что нет.
и еще раз повторюсь, НА ЧТО ПРИВАТ???

насколько я понял за n месяцев Вы двигаете сайт Лига.ком,
дык почему бы Вам не постить это там? а?
меня нисколько не интересует кто есть Везувиус или Вез, я только согласен с Аланом на 100%:
Только потому, что именно тут и не мной поднят данный вопрос. а?

With respect, Air.