shnurov писал(а):Желаю советов и помощи по вопросам жилья/палатки/квартиры и какой там билетик прикупить, чтоб не облажаться. Готов в принципе на ВИП, ежели он реально рульный и жизнь облегчит.
Советы "бывалых" есть на сайте. Из собственного опыта скажу, что лучше всего, имхо, абонемент за 490 для тех кто собирается посетить 2-3 дня. Для тех, кто на один день, понятно лучше брать один билет.
Можно жить в палатке, в прошлом году я не пробовал, но знакомые говорили, что там нормально, никаких прецедентов не было. Но палатка стоит еще 200 р (см. 4-й тип билетов). Кроме того, можно жить у знакомых или снять квартиру

Но это уже зависит от кол-ва приезжающих их средств и желаний. Да, вот еще один способ вспомнил. Ночью народ не спал, а кучковался и пел под гитару, а утром просто спали на поле. Тогда не нужно палатку и эконовится 200 р. Но это слегка экстремально.
Проносить с собой из еды/питья ничего НЕЛЬЗЯ. Но там все продается, но, естественно, дороже, чем в аптеках города. Правда, хочу отметить, что цены там не выше, чем в барах (Балт3 - рублей 30-40). Но я знаю, что бывалые знакомые легко проносили коньячок и т.п. (тем кто первый раз на таких мероприятиях - не советую, иначе будете употреблять на входе

) Из еды продавались шашлыки и какая-то каша или рис (а может макароны). А общем голодными не будете. А вот с туалетами была проблема

Надо идти пока не очется или очередь не выстоишь

В конце уже поствили пожарную машину в угол полигона и мальчики ходили с одной стороны, а девочки с другой. В этом году обещали на порядок больше кабинок.
Вот, на полигоне было много народу в футболках Нашествие. Подозреваю, что в этом году к ним добавятся Воздух-2005. Попробую выступить в футболке Лиги
Вкратце все