да еще в такой форме......
ну да ладно, видать не мое собачье дело

p.s. toAIR: в героев играл во все версии и в основном только он-лайн с соперниками (до лиги есссно)
P.S. Я тоже играл.в героев играл во все версии и в основном только он-лайн с соперниками (до лиги есссно)
А вот этo придеться пояснить, брат.Alan Prost писал(а):
Можно иметь личные симпатии-антипатии, но никому не дано право от имени Лиги (города, Страны) - унижать собственного оппонента публично.
Прочти комментарии к турнирам в TOP10 на Heroes Aliance и может быть многое прояснится.....
BTW - При всех плюсах/минусах - Vesuvius оставил Гугуолку очень теплый отзыв.
А у игроков ToH'а - осталось впечатление, что наша лига и турниры - уродливы, так как лига позволяет себе гнусные и необоснованные высказывания в адрес другихИ это клеймо нам предстоит с вами отмывать очень долго
Меня абсолютно не волнуют твои личные взаимоотношения с Везувием. И я не собирался и не собираюсь быть среди вас третейским судьей.Air писал(а): ..............
А вот этo придеться пояснить, брат.
........
With respect, Air.
Alan Prost писал(а):Air писал(а): ..............
А вот этo придеться пояснить, брат.
........
With respect, Air.А КТО тебе сказал, что оно подорвано? Перед кем? Зачем пороть чушь?Меня волнует только одно - престиж нашей Лиги. А он тобою был подорван.При этом я и мысли не допускаю, что по твоему злому умыслу. Ты целил в Везувия, а попал в Лигу
Вот поэтому я и выступил публично.
Ладно, я всё понял. Напишем мы ТоХу извинения сами.
Какие извинения? Тебе-то какая радость? А еслти бы ты порнухой деньги стриг, я бы и о тебе написал ...
With respect, Air
Ладно, Лех, закругляемся с этой темойAir писал(а): ........
А еслти бы ты порнухой деньги стриг, я бы и о тебе написал ...
......
With respect, Air
А вот это тебе, что бы умом понял ...Dmitriy писал(а):Дааа !!! Тяжелый случай![]()
Сердцем то я AIRa понимаю, а вот умом нет
Какой пример для молодежи![]()
Алан конечно наступил на очень больную мозоль, даже у меня заболела![]()
КС лучше вырабатывать свою линию в привате, хотя можно вынести на голосование важный вопрос - "Мое отношение к TOH'у". И шкала от -5 до 5.
Я бы поставил +2![]()
А в общем поддерживаю лозунг Алана -
"ГЕРОИ ВСЕХ СТРАН- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"![]()
p.s. Просто неприятно когда тебе говорят-" Надеюсь ты правильный русский , а не читер".![]()
p.p.s Надеюсь мы не будем подвергать остракизму Antal'a за то что он был дважды удален из TOH'a, даже ради самых правильных лозунгов
Только не стоит забывать, что на ГУголке этот, как ты говоришь, "сыр-бор" начал то же AIR. Так что может тогда скажем, что AIR тоже перебрался сюда с ГУголка?Antal писал(а): Кстати, похоже весь этот сыр-бор, просто тупо перебрался к нам с Гуголка...
Бр-р-р! И представлять не хочется!!Если бы кто-то сделал ВСЁ для героев, а потом трахнул прилюдно твою Родину? Как бы ты запел? Представь!
Поскольку Alan Prost, в силу определенных черт характера, воспитания и немалого опыта общения в разных слоях общества, на хамство обычно не отвечает - я попробую прокомментировать этот пост AIR'а (вне зависимости от причин, вызвавших его, тем более, что большинству они и неинтересны).Air писал(а):Алан, если хочешь извиняться - проси прощение сам.
Мне ивеняться? Ты слишком слаб в интернет-онлайне, что бы хотя бы упоминать наши с Везом тёрки. А то, что мое мнение это только лишь моё - это я упомянал, а те кто утверждает, что я говорил от лица Лиги - тот всего лишь пи..дун. Тех кто хочет меня посорить со всей братвой я легко в бетон бы закатал. В буквальном смысле.
Не понял про Веза? От тебя я зтого и не ждал. Пост был для интернетчиков. А мою хребтину подобным нытьём не сломать.
With respect, Air. Heroes League Judge.
Кто там Gorbik-а всуе упоминаетMic писал(а): а) удовлетворительное знание родного языка (ошибки обычно возникают от спешки). Единственное исключение, которое я знаю - Gorbik - у него свой, орчий язык![]()
Твой пост слишком изобилует фактами, так что на счет масла - не бойся, а если именно такой была цель поста, очередного "разобравшегося во всем" игрока, либо просто облить кого-то грязью, то поясни, а то ни черта не ясно.Mic писал(а): хотя и так боюсь, что масла в огонь подлил.
очередного "разобравшегося во всем" игрока