Я заметил, что часто спрашивают о правильной последовательности прочтения «Саги о Дзирте До'Урдане», но нигде не находится исчерпывающего ответа, поэтому постарался исправить данное упущение, создав данное видео!
На этот раз проходил в гордом одиночестве, но более скиллово, чем раньше! К тому же, мы с Вами отправляемся в прошлое, в эру динозавров! Так что приятного просмотра, друзья!
Как ни жаль, но теперь остаётся пройти девятую миссию за Арчибальда, и битва наследников будет пройдена... а ведь довольно интересно кампании сделаны и бонусы идут не прокачанными героями, а некоторыми условиями, облегчающими определённые элементы игрового процесса, если для таковых условий были выполнены требования в предыдущих миссиях.
Во-второй части можете смело промотать место отстройки гильдий магов, поскольку данный процесс занял прилично времени, но вот толку (как оказалось) принес мало .
P.S.
Большая просьба к тем, кто ставит дизлайки: прошу пояснять, что Вам не понравилось, дабы я знал о том, над чем мне работать.
Спустя несколько лет обнаружил, что мой перевод по "Lunar Pool (U)" для Денди/NES не потерян бесследно, благодаря человеку, под ником omonim2007, за что ему глубочайшая благодарность!
А Вам, дорогие друзья, желаю приятного использования данного перевода для игры.
Так же подготовил новую часть прохождения по "Героям меча и магии 2: Дорога домой": в этот раз шла отстройка жилищ, осложняемая тем, что ресурсов было в обрез.
Друзья, порядка недели я разбирался и пытался сделать что-то похожее на TAS-video, чтобы показать что это есть такое для всех людей, возможно у которых даже проявится интерес на данное направление.
Соответственно постарался сделать (скорей пародию, чем настоящее) TAS-video по игре "3-D Battles of World Runner, The (U)", которое будет показывать пример воплощения направления TAS в жизнь.