Баскетбол

Здесь можно обсудить погоду, спорт...
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

1 июл 2004, 20:10Сообщение

jabbar писал(а):2 СМЕРТЬ: а фолы ты пробивать умеешь? :?
Только с ноги :) Да когда-то попадал даже ;)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

vam rad
Champion
Champion

2 июл 2004, 10:08Сообщение

Койка в общаге, определенно , благом будет считаться. Или у Uncle Fedor-а адресок квартиры попросить и на будущее запомнить.
К великому сожалению сам не Стоктон и не Хорначек, тоже только потолкаться горазд. Попробую где-нибудь покидаться в кольцо, но толк невелик будет.

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

13 июл 2004, 19:22Сообщение

Horn писал(а): 2Джи: хоть бы написал, что последний раз я был раненный в руку... вот в следующий фиг тебе будет всухую! :wink:
"Мужик сказал. Мужик сделал!" (с)
Играли сегодня утром.
Первую партию я проиграл 3-10. Вторую 5-10. А потом 4 подряд выиграл :shock: : 11-5, 11-3, 11-3, 10-7. Показалось мало... сыграли кубок до 2 побед. Сначала я выиграл 10-7, потом проиграл 7-10. Ну а затем... пришел лесник... нет, пришла куча детей, но счет к тому времени в последней партии был 9-9 и я вежливо, насколько можно :evil: , попросил детей нам не мешать. Несколько атак закончилась ничем, а потом я все же затолкал в кольцо победный мяч.

Ну это все ни о чем не говорит! Лето впереди долгое.
“Лучший совет, который можно дать юношеству: научитесь делать что-нибудь хорошо, а потом найдите того, кто будет платить вам за это деньги”

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

21 июл 2004, 18:34Сообщение

Лето продолжается...
Воспользовавшись солнечными денечками Horn и jabbar скатали еще дуэльку до 4 побед. Только не спрашивайте, какие счета, я не помню.
:oops:
Помню только, что общий счет 4-2 в мою пользу... что я достаточно легко, хотя и не без усилий выиграл перые две партии своим мячом... потом одну чужим... причем я вел 8-1, но растерял преимущество и ее-еле выиграл 10-9... потом я доблестно проиграл 2 партии, вернул себе право на свой мяч и выиграл партию, а с ней и матч. Кстати, после выставленного счета за услуги, осталось всего одно очко в мою пользу... потом я еще кинул сотню трехочковых... но забил всего 49... :twisted: зато нашел в сети международные правила 1х1.
Пока все.
“Лучший совет, который можно дать юношеству: научитесь делать что-нибудь хорошо, а потом найдите того, кто будет платить вам за это деньги”

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

23 июл 2004, 20:18Сообщение

Наконец-то хорошая погода!
Вчера играли в футбол.
А завтра...
АНОНС:
завтра 24 июля состоится очередная дуэль между Хорном и Джаббаром. Начало - в 9 утра на площадке "за Зенитом" (около спортшколы "Смена").
О результате будет сообщено позже.

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

26 июл 2004, 15:25Сообщение

jabbar писал(а):О результате будет сообщено позже.
Опять 4-2 не в мою пользу. :( Когда же закончится этот несчастливый (for me) июль? :D
Hу все, пока. Horn.

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

26 июл 2004, 19:16Сообщение

Ну значит до конца июля мы рейтинговых партий играть не будем. :?
Тем более, что в субботу в Питере все равно стритболл намечается :!:

А потом и посмотрим, кому из нас повезет, "кто из нас моложее". :twisted:

Посторонним В
Halberdier
Halberdier

2 авг 2004, 21:37Сообщение

Вином запахло. Осень у дверей.
Охотники застреленных зверей
И птиц уже блаженно предвкушают,
Доспехи примеряют, и стволы
До блеска чистят изнутри, снаружи,
И щелканье сухое черных ружей
Стук топора и острый звон пилы
Пересекает, но не заглушает.

Борьба двух гигантов мыслы, двух титанов рестлинга могла бы и не состояться. Хорн с утра обитался на даче, а Джаббар вообще не собирался играть, отдыхая после вчерашнего стритбола и дегустируя абсент "Xenta". Да еще дождь, мать его ети, испортил площадку. Вообще-то она хорошая, эта площадка, но вот дождевой вопрос ее испортил. И тем не менее, хоть и не в субботу, и не в 9 утра, но в воскресенье, в 13.15 оба плейера были на месте. Их взору предстала живописная лужа, задевавшая край трехочковой зоны, обстакл, не мешающий бросать, но затрудняющий игру. Пришлось применять заклинание "Remove obstacle". Хорн пробормотал что-то про то, что, дескать , на такое зрелище надо продавать билеты, но потом, засучив рукава несуществующей футболки, взялся помогать. Постепенно лужа отступила. Но оставалось еще одно препятствие в виде одого товарища в шлепанцах, который никак не желал проникнуться важностью момента и которому приспичило покидать мячик в кольцо именно в этот момент. Пришлось нашим героям жать wait. А чтобы не потерять квалификацию, побиться с нейтральными монстрами в количестве двух юнитов. И несмотря на ужасную мораль все таки добиться победы.
В полоску красят павшие стволы
Таможенники. Жаждут похвалы
И тоже проверяют автоматы.
Беспечный август пьет, и напролом
Бредет, и грудь под пули подставляет,
Шуршит листвой, и по нему стреляют
Вдоль, поперек, навскидку, под углом
В зеленое одетые солдаты.

И все таки их время настало! Нейтралы побиты, настырный бот сел в машинку и укатил домой. Согласно прейскуранту Хорн начинал первый своим мечом... пардон мЯчом. К сожалению, это ему не помогло. Арчери лучше оказалось у Джаббара, который выиграл первый матч 10-6 и должен был начинать второй со своей атаки и в хорошем расположении духа. Но во второй игре Хорн учел ошибки прошлого матча, и за счет трешек резво оторвался в счете: 8-2 против тихоходных юнитов Джаббара. Казалось, дело сделано. Но у Джаббара в запасе оказалось неведомое заклинание, повышающее точность и он таки смог переломить ход матча в свою пользу. В результате 10-9. И не самое хорошее настроение в лагере Хорна. Все-таки упускать выигранные матча не дело.
Листва рыжеет...Кто виновен в том,
Что август пьян? Зажав травинку ртом,
Он свысока смеется над таможней.
Пересекая стершуюся грань
Между зимой и летом, полосатый
Минует столб, и белые халаты,
И чахлую больничную герань, -
Чем дальше, тем родней и безнадежней.

Настал через третьего матча. Который игрался уже мячом Джаббара, равно как и три следующих. Но страшен был Хорн и завершил он 4 своих атаки, и не дал забить ни очка Джаббару. 7-0! Виданное ли дело, выживают ли после таких потерь? Где взять потерянные хиты? Примеришь реззурект, противник по тебе импложеном долбанет, долбанешь по противнику импложеном, так и вообще хитов не останется. Где темп взять. И зааячила впереди безрадостная для Джаббара перспектива не только проиграть, но и проиграть позорно, в ноль, не нанеся противнику никакого урона. Впрочем, Хорн и сам не верил, в то, что осуществится мечта его детства. Поэтому счет Джаббар все-таки размочил. А дальше было как анекдоте "и так ему поперло, так поперло", что выиграл он и эту игру. 10-8. Последняя надежда оставалась у Хорна. Зацепиться за последний матч. Ведь был же бросок, был, куда ж он делся? Почему его мячи кольцо выталкивает, а Джаббара, наоборот засасывает. Говорите, бросок у него мягче? Гонка это все, лажа и пустопрожний треп.
...
И настала четвертая игра. И неудержим был... Джаббар. И подловил он Хорна на неточных бросках, быстро, практически без подготовки атакуя из-за 6-метровой (эх, эту бы удаль да в субботу показать!). И при счете 2-7 вконец растроенный Хорн запустил мячик далеко вглубь Лесного массива, который окружает сбоку эту площадку.
Лохматый люмпен, царь, Октавиан,
Беспутно весел, беспричинно пьян,
Он весь в крови - кому какое дело?
Стреляют пограничники сплеча
По августу. Бутылками пустыми
Бренчат бичи. Стреляют холостыми -
Но кровь течет. По острию луча
Ползет Огюст, по листьям волоча
Нагое исцарапанное тело.

Дальнейшая игра превратилась в пустую формальность. Концовка, можно сказать окончилась в пользу Хорна, который выиграл ее 4-3, но проиграл матч 6-10, а с ним и партию 0-4.
Июль продолжался...

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

3 авг 2004, 01:03Сообщение

Посторонним В писал(а):Июль продолжался...
Джаббар, уже август давно 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

3 авг 2004, 10:58Сообщение

родной ты наш...
"июль..." - это синоним понятия непрухи.
Вот у Хорна в этом месяце что-то не ладится.
У меня - весь год. Ни партии выиграть, ни в конкурсе победить.
С тобой опять же никак. Ну ничего.
"Не везет мне в СМЕРТИ, повезет в любви!" (с)

Dmitriy
Champion
Champion

4 авг 2004, 16:56Сообщение

Horn c Jabbarом, вы что в середине августа делаете?
Я в это время в Питере буду, брать кроссовки или не брать?

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

4 авг 2004, 18:58Сообщение

2 Dmitry: Обычно по выходным я обыгрываю Хорна. В остальное время - работаю. Что касается кроссовок, то несомнено брать. Места они много не займут, а удовольствие я тебе гарантирую.
Вот только бы погода не испортилась. :oops:

Dmitriy
Champion
Champion

4 авг 2004, 22:30Сообщение

Удовольствие это когда выигрываешь :wink:

vam rad
Champion
Champion

5 авг 2004, 09:58Сообщение

Вы как- нибудь вместе ко мне приезжайте. В героев покидаемся, за баскетболом посидим. И повод найдется: 9 городской турнир все-таки фикс будет.А сейчас командный рандом на носу выскочил, 8 команд, Хаос-правила.14 начинаем.
З.Ы. С понятием июль- непруха не согласен: шашлык, речка, девушки, июль...

jabbar
Fairy Dragon
Fairy Dragon

5 авг 2004, 18:55Сообщение

Хоть это к баскетболу отношения и не имеет, но позволю себе некоторый комментарий:
2Dmitry: так ведь это зависит от того, у кого выигрываешь! Кому-то и проиграть приятно, а над кем-то и выигрыш не в радость :? . Помнишь анекдот: "так ведь я ему делаю лордов, а он мне евреев!" :?:
Кстати, я тут недалеко от дома нашел неплохую баню, всего 150 рублей за полтора часа. Очень хорошо снимает плохое настроение. И главное - совсем новая!

2vam rad: "... лучше вы к нам" (с) :D
А ты вот представь себе июль БЭЗ девушек, шашлыка и речки. Я бы еще сказал без кондиционера, но кондиционер у нас на работе все-таки есть :wink:

Ответить