Футбол
А матч за суперкубок будет между командами ЦСКА и ЦСКА.
Всего по немногу и много.
Локо - Чемпион! 

Броня крепка, и кони наши быстры
Конечно ставки - это хорошо... но сэр Air, я как Ваш земляк и болельщик Зенита... привык просматривать турнирную футбольную таблицу снизу... и очень радуюсь когда не нахожу в нижней половине нашего клуба. Увы редко радуюсь ))))
?Локо - чемпион
Вы посмотрите с кем играет в последнем туре ЦСКА. И после этого вы будете утверждать, что Локо - чемпион?
Всего по немногу и много.
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Sinoptic писал(а):Конечно ставки - это хорошо... но сэр Air, я как Ваш земляк и болельщик Зенита... привык просматривать турнирную футбольную таблицу снизу... и очень радуюсь когда не нахожу в нижней половине нашего клуба. Увы редко радуюсь ))))

Что-то я не пойму витиеватых высказываний земляков действующего президента РФ

Один привык просматривать рейтинг-листы снизу, другой утверждает, что Лиге Героев настанет Зенит

Не уверен - не обгоняй:)
KobRa писал(а):Предлагаю на след. год устроить Чемпионат Прогнозистов. Я этим и займусь.
А очки, набранные на этом чемпионате, добавлять к очка рейтинга по HoMM

А мне все по барабану, я болею за "Зенит" !
- Air
Champion- Сообщения: 121
- Контактная информация:
Hy что ...
Локо во втором круге !
Хотя там и будет им не сладко и они имеют реальный шанс занять последнее место, думая позор нашего "Чемпиона" они не повторят.
Пожелаем им удачи и ... ЛОКО - GOGOGO !!!
With respect, Air.
Локо во втором круге !
Хотя там и будет им не сладко и они имеют реальный шанс занять последнее место, думая позор нашего "Чемпиона" они не повторят.
Пожелаем им удачи и ... ЛОКО - GOGOGO !!!
With respect, Air.
Любая игра без стимула - всего лишь игра.
- Air
- Контактная информация:
Зенит выиграл 3 матча из 4 в УЕФА, а мясные установили рекорд. 1-18 по забитым/пропущенным, да к тому же 0 очков из 6 игр.Antal писал(а):надеюсь что и не возьмут пример с некоторых участников кубка УЕФА.
Локомотам сложновато будет в такой группе.
Ребята, кто же будет чемпионом всё-таки? Товарняк или кони?
With respect, Air.
P.S. Да, и я не вижу Ваших фоток.
- WildOne
Crusader- Сообщения: 36
- Контактная информация:
А вы в реальный футбол не пробовали играть? Можно будет как-нить собраться и реально сыграть 11 на 11... ух... мощный матч наверное будет
Что скажете?
А киевское "Динамо" в 1/16 УЕФА встретится с турецким Бешикташем... 28 ноября и 12 декабря.

А киевское "Динамо" в 1/16 УЕФА встретится с турецким Бешикташем... 28 ноября и 12 декабря.
- Air
- Контактная информация:
С удовольствием, я знаю превосходную поляну в Питере.WildOne писал(а):А вы в реальный футбол не пробовали играть? Можно будет как-нить собраться и реально сыграть 11 на 11... ух... мощный матч наверное будетЧто скажете?
По поводу УЕФА - очень хотелось бы увидеть Динамо (К) в 1/8, но поставил бы на Бешекташ, ибо играть у них в гостях это ад кромешный.
Что касательно ЦСКА-Локомотив, в рядовом встрече поставил бы на ничью. Но на золотом матче пусть победит тот, кто, как мне кажется, более этого заслужил и достоин, Локомоты.
With respect, Air. (HLJ)
- KobRa
Archangel- Сообщения: 379
- Контактная информация:
Не только пробовали, а и играем регулярно по воскресеньям на Бутлерова в ДСИ Зенит. В планах создание питерской геройской команды по футболу. Кто заинтересовался, пишите здесь, или на kobra@heroesleague.ru. Нас пока 3 человекаWildOne писал(а): А вы в реальный футбол не пробовали играть?

Ещё круче было бы создать ФФОГ (федерация футбола общества героев), создать команды во всех регионах и устроить Чемпионат со всеми выездами-переездамиWildOne писал(а):Можно будет как-нить собраться и реально сыграть 11 на 11... ух... мощный матч наверное будет Что скажете?

Поставлю на братьев-славян!WildOne писал(а):А киевское "Динамо" в 1/16 УЕФА встретится с турецким Бешикташем... 28 ноября и 12 декабря.
Я тоже за Локо.Air писал(а):Но на золотом матче пусть победит тот, кто, как мне кажется, более этого заслужил и достоин, Локомоты.
"...Уже очень скоро Лиге Чемпионов наcтанет ЗЕНИТ..."