Might & Magic: Heroes 6
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Всем привет. Возникли вопросы:
1) Туман войны будет снят? Если нет, то кто знает как и куда вводить читы, и есть ли они вообще?
2) Как быть с сейвами, сейчас только 10 слотов, на каждый день не хватит. Можно ли загружать чужие сейвы, кто-нибудь проверял?
3) Династическое оружие, надо думать, будет запрещено?
4) Список запрещенных багов/навыков/героев еще не создан?
1) Туман войны будет снят? Если нет, то кто знает как и куда вводить читы, и есть ли они вообще?
2) Как быть с сейвами, сейчас только 10 слотов, на каждый день не хватит. Можно ли загружать чужие сейвы, кто-нибудь проверял?
- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
1. Мне пока про читы ничего неизвестно. Туман войны останетсяMish-Nukem писал(а):Всем привет. Возникли вопросы:
2. Щас думаем над всем этим. Если играть локально, то слотов под сохранение не ограничено. Но локально играть не очень интересно
3. Зачем его запрещать?
4. Нет, не создан. Почитать про баги можно на Гуголке. Список багов будем формировать в процессе игры и ориентироваться на негог со следующих турниров.
Пока всё это предварительно
-
Champion- Сообщения: 121
- Контактная информация:
Вооот же ж ё-моё!!!! Спасибо огромное!!!!Syrill писал(а):Я тебя сейчас очень обрадую: камеру можно крутить Ctlr+стрелочки вправо-влево! Только на глобальной карте нельзя полный оборот сделать, и она возвращает в исходное положение, когда отпускаешь клавиши. Зато в бою разворот карты сделан как в пятых, только управление не очень удобное.BeardedBeer писал(а):Единственное что действительно достало - камеру вертеть нельзя - иногда очень мешает, а во время осады замка так вообще очень плохо без этого.
Купить не успел, скачал с рутрекера.Syrill писал(а):Да, согласен, но я и сказал, что это претензии к Буке. Я бы тоже на английком играл, но у меня младший брат есть, у которого с английским плохо, приходится с этим считаться.BeardedBeer писал(а): Кроме того, принципиально играю английскую версию. даже не видел русской. И мануал читаю английский. И критику в адрес перевода считаю несерьёзной в контексте обсуждения игры как таковой.
Кстати, а ты английскую версию где брал?
Вообще-то собирался, но с годами геймер я уже не торт

П.С... играю очень понемногу но каждый день

"Експа!!!" - закричали рыцари, "Хавчик!!!" - закричали драконы...
-
-
- Контактная информация:
1. Было бы хорошо все-таки убрать туман, если есть такая возможность.Bravlin писал(а): 1. Мне пока про читы ничего неизвестно. Туман войны останется
2. Щас думаем над всем этим. Если играть локально, то слотов под сохранение не ограничено. Но локально играть не очень интересно
3. Зачем его запрещать?
4. Нет, не создан. Почитать про баги можно на Гуголке. Список багов будем формировать в процессе игры и ориентироваться на негог со следующих турниров.
Пока всё это предварительно
3. У кого-то прокачан мегамеч до 5-го уровня, а у кого-то его вообще нет. Мягко говоря неравные условия.
- vandervaal
Halberdier- Сообщения: 2
Скажите, кто играл, это мне так кажется или во время боя вообще не понятно что происходит? Куча информации вылетает на экране с огромной скоростью, за логом вообще не уследить, тотальное перенасыщение лишней информацией, особенно во время использования всяких спец.скиллов. Как в этом вообще можно разобраться? )
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
вопрос тем , кто юзал плюшки конфлакса : если ты заработал династийную шмотку, при создании новой игры в мульте ты будешь иметь преимущество со старта над соперником без такой шмотки?
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
-
-
- Контактная информация:
Только если явно включена опция "династические бонусы"moz писал(а):вопрос тем , кто юзал плюшки конфлакса : если ты заработал династийную шмотку, при создании новой игры в мульте ты будешь иметь преимущество со старта над соперником без такой шмотки?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Все так и естьvandervaal писал(а):Скажите, кто играл, это мне так кажется или во время боя вообще не понятно что происходит?

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Если ты про меч, посох и героя, то имхо не стоит. Я особой разницы не чувствую, т.к. в игре любые плюшки - одно название. В стиме надо покупать, если хочешь играть с забугорными товарищами, поскольку, в данный момент, сервера для сетевой игры разные для них и для нас.Y11 писал(а):В стиме плюшки расширенной версии, стоит покупать или нет?
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Тема была создана для слухов в ожидании выхода Героев6. Игра вышла и пришло время тему закрыть. Если возникают вопросы - пиши в соответствующих темах иначе - сюда 

CMEPTb, Little Angel of Death