LionUP писал(а):LionUP - Mikele
1. Хуман,Эллайна < Хуман,Дугал
2. Эльф,Оссир > Лига,Летос
3. Гномы,Бранд > Лига,Лукреция
4. Инферно,Нимус < Орк,Тилсек
5. Гномы,Хельмар > Хуман,Аксель
3 - 2
1.Встретились 2 неравных хума, оппонент с чародейкой и образованием с дикими статами и 205 маной, мой хум с 30 маны, но с печатью света и ожерельем жрущим ману оппа, в итоге эллайна достойно сопротивлялась, но все усилия разбились об масснятие чар. + надо было на первых ходах уносить телегу оппа.
2. Зарешало отклонение подчина 3 раза на рогах которые долбили в углу асассинов и минотавров, пока остальные отряды эльфа курили в стороне.
3. Том тьмы съел много денег лиги и лукреция просто не успевала раскастоваться, пока гном под удачкой и моралью долбил немногочисленные отряды лиги.
4. Декстеровская страта оправдала себя, на момент призыва подмоги у инфа осталось 8 питов, 132 импа, около 30 лягух, при почти фуллстеках орка, у которого не осталось маны и злую баллисту готовы были сожрать допстеки инфа,+ орку не пришел бан тьмы, чем бы все это закончилось мы не узнаем из-за перебоев с электричеством, но шансов у орка было больше и победа отправилась к нему.
5. все стандартно - гном на удаче с солдаткой и неплохих рунах не давал ходить боевым стекам оппа, методично уничтожая его.
Спасибо оппоненту за игры, очень хороший молодой героист, держитесь папки. А Микеле я желаю высоких мест на своем первом турнире!!!
Всё так, тока в 3й не Лукреция а Дейдра. Спасибо оппоненту за игры.
1. Раздали Дугала на Элайну. Было масс снятие, карающий и 205 маны. Без вариантов.
2. Из хаоса был тока шок без усилка. Взял летоса с подчином. Само собой не оч удивился увидев плащик от земли у соперника.) Лучники Оссира успели сходить до Летоса и унести стек драконов. В конце остались зажатые в углу ловчие и минотавры, у оппонента - пол стека драконов, стек брёвен и 9 друидов. Бить могли только кони, но 3 резиста подчина подряд и привет участникам соревнований.
3. Армаг и цепнуха из хаоса, а также том тьмы вынудили играть Дейдрой. Дальше раскачка меня повеселила - первый раз вижу, чтобы некру за 20 уровней не дали призыв. Плюс защиты всего 7 набралось. По итогам без шансов.
4.Опять повеселила раскачка - ни разу не предложили бан тьмы, не говоря уж про образование. Зато взял удачку с резистом, которые отработали слишком круто. По итогам к моменту отрубания света у оппонента - у меня фулл мясо без 2/3 стека гусей и половины стека шаманок, у соперника - 5 питов, 135 чертей, 20 прыгунов + призванные 200 прыгунов, 20 питов и 300 чертей. Но до балисты питы не добирались, а прыгуны не допрыгивали. Так что там я думаю без вариантов победа.
5. Посредственный свет, отсутсвие образования. 39 коней клауса не добрались 1м ходом до берсерков и оставили в живых 20 мишек, после чего само собой каждый их ход оглушались и пугались. Идеальный набор рун и сошедшая с ума солдатка у гнома не оставили шансов.