Да. Только там доступно 3 слота.BeardedBeer писал(а): Просьба уточнить на всякий случай - что значит "запрещено выбирать 2-е стартовое место". Там есть 6 команд - от "команда 1" до "команда 6". Запрещено играть за "команда 2"?
Турнир 6-я проба
- HeroesPlanet
Zealot- Сообщения: 79
-
Champion- Сообщения: 121
- Контактная информация:
Я со своим оппонентом до 13 марта не успею сыграть, так как физически не буду присутствовать около компа.
Перед этим мы уже договаривались играть, но не срослось, у него Бука у меня Стим, где-то вышла нестыковочка и поддержки мы не получили...
Так что не знаю... Или продолжить время тура, или для нас тур сгорел
Перед этим мы уже договаривались играть, но не срослось, у него Бука у меня Стим, где-то вышла нестыковочка и поддержки мы не получили...

"Експа!!!" - закричали рыцари, "Хавчик!!!" - закричали драконы...
- HeroesPlanet
когда сможете?BeardedBeer писал(а):Я со своим оппонентом до 13 марта не успею сыграть, так как физически не буду присутствовать около компа.
-
- Контактная информация:
хз... 13 или 14 вечером... но это у меня уже будет китай, ГТМ+8 по ходу. ну в принципе вам ОК, когда у меня глубокий вечер у вас день будет 

- HeroesPlanet
играйте 13-го вечером. жду результатов до 14-го (день)BeardedBeer писал(а):хз... 13 или 14 вечером... но это у меня уже будет китай, ГТМ+8 по ходу. ну в принципе вам ОК, когда у меня глубокий вечер у вас день будет
о том, как играть - давно выслал мылом.
-
- Контактная информация:
Нету ничего у меня на мыле...HeroesPlanet писал(а):играйте 13-го вечером. жду результатов до 14-го (день)BeardedBeer писал(а):хз... 13 или 14 вечером... но это у меня уже будет китай, ГТМ+8 по ходу. ну в принципе вам ОК, когда у меня глубокий вечер у вас день будет
о том, как играть - давно выслал мылом.

потому пишу сюда...
beardedbeer@gmail.com
-
- Контактная информация:
сегодня не сыграли пробуем завтра, 14...
- HeroesPlanet
Вести с полей
1. В связи с тем, две пары не сыграли, переносим срок второго тура до 17 числа. Его бы не было, если бы не путаница со Стим-Букой.
Обращаю внимание, что это последний перенос в турнире.
2. Тем, кто не смог поиграть под моим аккаунтом.
Ребят, ну надо смекалку проявлять. Вот чтобы я сделал на вашем месте:
а) проснулся бы раньше, а не в последний день
не получил письмо? написал организатору еще раз!
б) попросил бы у кого на форуме аккаунт
в) купил бы Стим версию
В результате получилось, что три пары решили в один последний вечер поиграть под моим многострадальным аккаунтом.
3. По правилам:
С третьего тура вводятся дополнительные правила:
- нельзя выбирать героев-некромантов, если вы не играете за фракцию Некрополя
- в течении трех игровых недель запрещено прокачивать кровь/слезы до второго уровня.
4. Снимаются с турнира:
- xodun по собственному желанию
- Nfox25. пропал
5. Сегодня в 23-30 по Москве пройдет вторая скайп-конференция по результатам второго круга.
добавляйтесь: g-r-e-e-n-e-g-o
как выйдете в скайп - напишите, чтобы добавил в конфу. В этот раз постараюсь записать вод.
1. В связи с тем, две пары не сыграли, переносим срок второго тура до 17 числа. Его бы не было, если бы не путаница со Стим-Букой.
Обращаю внимание, что это последний перенос в турнире.
2. Тем, кто не смог поиграть под моим аккаунтом.
Ребят, ну надо смекалку проявлять. Вот чтобы я сделал на вашем месте:
а) проснулся бы раньше, а не в последний день
не получил письмо? написал организатору еще раз!
б) попросил бы у кого на форуме аккаунт
в) купил бы Стим версию
В результате получилось, что три пары решили в один последний вечер поиграть под моим многострадальным аккаунтом.
3. По правилам:
С третьего тура вводятся дополнительные правила:
- нельзя выбирать героев-некромантов, если вы не играете за фракцию Некрополя
- в течении трех игровых недель запрещено прокачивать кровь/слезы до второго уровня.
4. Снимаются с турнира:
- xodun по собственному желанию
- Nfox25. пропал
5. Сегодня в 23-30 по Москве пройдет вторая скайп-конференция по результатам второго круга.
добавляйтесь: g-r-e-e-n-e-g-o
как выйдете в скайп - напишите, чтобы добавил в конфу. В этот раз постараюсь записать вод.
- HeroesPlanet
Skype конференция по результатам второго круга успешно состоялась 
Результаты такие:
карта на третий круг: Прилив
наилучший способ решить проблему Стим-Буки - купить себе Стим версию
Изменение в правилах турнира:
- Запрещено использовать второстепенного героя их фракции Некрополь. Исключение: если вы сами играете некромантом или играете против некроманта.
- с третьего тура вводится обязательный черк рас Черк будет осуществлятся без рандома, просто из всех доступных рас
Постараюсь доработать свой инструмент под это, если не успею - черкать можно по мылу, скайпу, и т.п.
- запрещено кидать заклинание Жертва (второй уровень Слез Некроманта) на вампира
- запрещено одевать артефакт Нагрудник стража
Запись конфы тут (звук временами дергается):
http://twitch.tv/heroesplanet/b/311672776

Результаты такие:
карта на третий круг: Прилив
наилучший способ решить проблему Стим-Буки - купить себе Стим версию
Изменение в правилах турнира:
- Запрещено использовать второстепенного героя их фракции Некрополь. Исключение: если вы сами играете некромантом или играете против некроманта.
- с третьего тура вводится обязательный черк рас Черк будет осуществлятся без рандома, просто из всех доступных рас
Постараюсь доработать свой инструмент под это, если не успею - черкать можно по мылу, скайпу, и т.п.
- запрещено кидать заклинание Жертва (второй уровень Слез Некроманта) на вампира
Запись конфы тут (звук временами дергается):
http://twitch.tv/heroesplanet/b/311672776
-
- Контактная информация:
что-то много запрещений...
- HeroesPlanet
Наконец начался Третий круг
изменения в правилах:
- Запрещено использовать второстепенного героя из фракции Некрополь. Исключение: если вы сами играете некромантом или играете против некроманта.
- с третьего тура вводится обязательный черк рас. Черк будет осуществлятся без рандома, просто из всех доступных рас
Пока черкаем по мылу, скайпу, и т.п.
Что такое черк рас: У каждого игрока изначально доступны 5 фракций
игроки последовательно вычеркивают по одной расе себе или оппоненту. Играют теми расами, которые остались после черка.
- игрокам фракции Наги запрещено перемещаться по воде без лодок
у нас появилось 3 бота: Bot_1,2,3. Если они вам попались в соперники - автоматически получаете победу.
Крайний срок окончания второго круга - 25 марта 2012 г.. Внимание, сроки больше переноситься не будут!
Следующий круг начнется как только все участники сыграют первую игру. Так что периодически проверяйте турнирную таблицу
изменения в правилах:
- Запрещено использовать второстепенного героя из фракции Некрополь. Исключение: если вы сами играете некромантом или играете против некроманта.
- с третьего тура вводится обязательный черк рас. Черк будет осуществлятся без рандома, просто из всех доступных рас
Пока черкаем по мылу, скайпу, и т.п.
игроки последовательно вычеркивают по одной расе себе или оппоненту. Играют теми расами, которые остались после черка.
у нас появилось 3 бота: Bot_1,2,3. Если они вам попались в соперники - автоматически получаете победу.
Крайний срок окончания второго круга - 25 марта 2012 г.. Внимание, сроки больше переноситься не будут!
Следующий круг начнется как только все участники сыграют первую игру. Так что периодически проверяйте турнирную таблицу

-
- Контактная информация:
В общем, по техническим причинам играть не могу 
Не дает интернет в китае поиграть - жопа.
Так что мне уже поражение в туре и вылетаю из турнира...
Или, вариант, пусть вместо меня в 3-ем туре играет мой соперник из 2-го тура - Александр Дубовицкий... Не знаю куда он пропал, я бы и с ним не смог сыграть

Не дает интернет в китае поиграть - жопа.
Так что мне уже поражение в туре и вылетаю из турнира...
Или, вариант, пусть вместо меня в 3-ем туре играет мой соперник из 2-го тура - Александр Дубовицкий... Не знаю куда он пропал, я бы и с ним не смог сыграть

- HeroesPlanet
Очередная Skype конференция будет проходить 23 марта в 21-30.
В этот раз стрима не будет, не дружит скайп у меня с xplit-ом. Вместо этого запишу конференцию локально, а потом выложу в интернет.
Подключайтесь
добавляйте меня в скайп: g-r-e-e-n-e-g-o
перед началом конфы, напишите, что хотите подключиться. Тем, кто уже в конфе, ничего делать не нужно.
В этот раз стрима не будет, не дружит скайп у меня с xplit-ом. Вместо этого запишу конференцию локально, а потом выложу в интернет.
Подключайтесь

добавляйте меня в скайп: g-r-e-e-n-e-g-o
перед началом конфы, напишите, что хотите подключиться. Тем, кто уже в конфе, ничего делать не нужно.
- HeroesPlanet
Результаты Skype конфы.
В этот раз народу было поменьше, но все же выводы определенные мы сделали:
- карта на следующий тур: райз ту пауэр
Выбирать можно только 1 и 4 стартовые места.
- изменения в правила:
- - Запрещён захват двеллинга искусных существ ранее наступления третьей недели.
- - не выбирать юнитов чужих рас
- - игра теперь будет проходить на сложном уровне
- стратегия с некро-духами мощная, но хороший игрок ее законтрит, потому не стоит ее запрещать
- нужно обсудить следующий запрет: запретить оркам(и всем остальным) юзать дом воинств.
запись конфы
В этот раз народу было поменьше, но все же выводы определенные мы сделали:
- карта на следующий тур: райз ту пауэр
Выбирать можно только 1 и 4 стартовые места.
- изменения в правила:
- - Запрещён захват двеллинга искусных существ ранее наступления третьей недели.
- - не выбирать юнитов чужих рас
- - игра теперь будет проходить на сложном уровне
- стратегия с некро-духами мощная, но хороший игрок ее законтрит, потому не стоит ее запрещать
- нужно обсудить следующий запрет: запретить оркам(и всем остальным) юзать дом воинств.
запись конфы
- HeroesPlanet
Наконец начался Четвертый круг
карта: Rise to Power
изменения в правилах:
- В опциях карты теперь нужно устанавливать сложность "Сложно".
- Запрещён захват двеллинга искусных существ ранее наступления третьей недели.
- Запрещено использовать второстепенного героя не своей фракции. Исключение: если вы играете против некроманта, то можно покупать героев-некромантов.
Можно черкать по мылу, скайпу, и т.п. Кроме того, я доработал свою программку. Теперь можно выбрать опцию "Все доступные расы".
у нас появилось 4 бота: Bot_1,2,3,4. Если они вам попались в соперники - автоматически получаете победу.
Крайний срок окончания второго круга - 15 апреля 2012 г.. Внимание, сроки больше переноситься не будут!
карта: Rise to Power
изменения в правилах:
- В опциях карты теперь нужно устанавливать сложность "Сложно".
- Запрещён захват двеллинга искусных существ ранее наступления третьей недели.
- Запрещено использовать второстепенного героя не своей фракции. Исключение: если вы играете против некроманта, то можно покупать героев-некромантов.
Можно черкать по мылу, скайпу, и т.п. Кроме того, я доработал свою программку. Теперь можно выбрать опцию "Все доступные расы".
у нас появилось 4 бота: Bot_1,2,3,4. Если они вам попались в соперники - автоматически получаете победу.
Крайний срок окончания второго круга - 15 апреля 2012 г.. Внимание, сроки больше переноситься не будут!

Последний раз редактировалось HeroesPlanet 27 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.